敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格林园酒店
这里已有业主认证! 如何获得

中国天津市 300457
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-12-30 点评

这是家在开发区的酒店,我们因为要去开发区法院开庭,距离法院最近的滨海假日客满,所以选了这里,打车8元就到法院和伊势丹,吃饭、工作都很方便。这好像是个老酒店了,说到格林园,出租司机都知道。一个大院子,院子里好几个楼,我们的房间在侧楼,是公寓式的酒店,但是没有厨房,也没有厨具,环境方面,晚上非常安静。 更多

5分 2012-2-20 点评

是朋友推荐的,试住一下,结果感觉超好,设施很齐全,公寓房很有特色,外观是别墅,布局像家的感觉,卫生很干净,几乎没有死角,床单、毛巾也很新,特别是酒店的工作人员,都很亲切像家人一样,一次不错的体验,以后还要住。。。 更多

格林园酒店的酒店管理者,负责此条点评
2012-8-6

尊敬的客人您好:感谢您选择入住格林园酒店,并评价和夸赞我们的产品和服务,为客人提供安全、舒适、温馨的服务是我们的经营宗旨,超越客人期待的服务是我们努力的目标,希望您在格林园度过轻松愉快的时光,期待您的再次光临。 更多

4分 2011-7-1 点评

里面很舒适,价格还不错,地段不错,在天津一大街,就在市中心,里面装修和配套设施就跟家一样,是一套别墅,每一层有两套房,每一套房里面就有两间房,每一间有一个厅,还有厨房,里面没有电脑,只提供网线,网速快,装修是中国现代的。卫生服务不错,里面都有服务员,服务很好,不比五星级差。 更多

格林园酒店的公关经理,负责此条点评
2013-1-9

尊敬的客人您好: 感谢您选择入住格林园酒店,积极热情地评价我们的产品和服务,希望您在格林园度过温馨美好的时光,为住客提供“安全、舒适、温馨”的服务,是我们的服务宗旨,您的满意是我们服务的源泉和动力,真诚地期待您再次光临。 更多

5分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

园林建筑 让人有一种到家的感觉 服务员态度相当的好 园区绿化相当的大 配套设施非常的完善 保安非常到位 总之是非常好的酒店 更多

格林园酒店的公关经理,负责此条点评
2013-1-9

尊敬的客人您好: 感谢您选择入住格林园酒店,并热情地评价我们的服务和产品,您鼓励和支持是我们工作的动力,希望您在格林园度过温馨美好的时光,再次感谢您的热情点评,真诚地期待您再次光临。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-9-24 点评

5分 2010-4-4 点评

旁边是高尔夫球场,酒店是别墅的形式,和家里面差不多两室一厅,很大,像洗衣机、冰箱什么的都有,电视机还有单独的淋浴洗澡的地方,设施都比较好,还有客厅餐具也非常好,每天还有免费送水果。房间装得很精致,像客厅的灯具特别的好,对光灯,射灯主道明、次道明的都有。就是房间的地板处理很干净,一尘不染一跟头发都没有。酒店周围蛮方便的,吃饭就有餐厅。 更多

格林园酒店的公关经理,负责此条点评
2013-1-9

尊敬的客人您好: 感谢您选择入住格林园酒店,热情地评价我们的服务和产品,您的满意是我们服务的宗旨,我们会持续改进服务,不断地完善设施设备,为住客提供更优质的服务,真诚地期待您再次光临。 更多

4分 2010-3-22 点评

建筑风格很特别,它不像一般的酒店是一幢大楼一样,它更像一个小区,别墅型的,有主楼和别墅楼,有一种回家的感觉。它里面的硬件设施也不错,里面的电视是液晶的,还有二十四小时热水提供,这样就比较方便,而且卫浴设施也很好,第一方面是很上档次,再一方面是很干净,不像有的酒店用手一摸有一种粘粘糊糊的感觉。 更多

格林园酒店的公关经理,负责此条点评
2013-1-9

尊敬的客人您好: 感谢您选择入住格林园酒店,积极热情地评价我们的服务和产品,希望您在格林园酒店度过温馨美好的休闲时光,您的每一次体验结果都是我们所期待的,我们会一如即往地全身心地投入,打造更优质完美地服务,也希望得到您的鼓励和支持,期待您的再次光临。 更多

3分 2009-7-30 点评

酒店里面的设施基本上和金帆差不了多少,它的贵主要取决于,它里面有一部分是那种别墅式的酒店,有单独的别墅,酒店的形式还是不一样的。房间卫生还是比较不错。可能是说服务不是那么及时的,好像是因为当时我那个手机充电器坏了,我往前台打电话,在酒店里面借了个充电器,她们就说有,马上给你送过去,结果可能我等了有半个多小时吧将近。 更多

格林园酒店的公关经理,负责此条点评
2013-1-9

尊敬的客人您好: 感谢您选择入住格林园酒店,并留下您的宝贵意见,我们虚心接受并改进作业的方式,提高服务速度和品质,以达到住客的满意,希望您在格林园度过温馨美好的时光,也期待您的再次光临。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格林园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格林园酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看