敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岷山饭店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国天津市 300051
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-3 点评

很好的酒店。酒店在贵州路快到营口道的地方。打车一般说君悦大厦司机就都知道的。前台服务非常好,效率也很高,退房的时候也不需要查房,直接就都办了。房间挺大的,窗户也很大,晚上可以欣赏天津的夜景。房间设施都很新,电视很大,节目也非常多,上网速度很好。床上用品卫生间用品质量都很好。就是早餐大部分都是中式的,品种少一些。 更多

4分 2012-2-4 点评

订岷山最主要的原因就是因为它的地理位置,入住后,服务员的态度什么的也没什么可挑的,主要也是没有发生什么特殊事件,所以单单只是晚上睡睡白天出门游玩来说酒店没有什么不好的地方。我住了三个晚上,当时在艺龙找到了特价房,398的价格就酒店的位置来说也算是可以接受的了。 另外房间总体还算是干净,让人意外的是沐浴露和洗发液是力士的,这在我之前住过的酒店都没有过。房间没有“请勿打扰”的牌子,虽然不想他们每天都来换毛巾和牙刷用品,但因为在外玩了一天所以也没什么心情再特地去前台说一下。 浴室洗澡的热水热得很慢,需要放水放几分钟,感觉这样会很浪费。还有就是我是个睡觉不能有一点噪音的人,酒店附近都是住宅所以早上没有什么车水马龙的声音,但也可能是因为我去的时间刚好在年初七之后,过年的人还没回来,而游客又还没有开始出动。 睡觉时把空调和厕所的抽风机关掉后房间很安静,总的来说对酒店比较满意! 更多

4分 2011-10-17 点评

是四星级的,硬件还过的去,软件不是太好,像床啊,褥啊,被啊差一些,不是很软和,是指舒适度。交通不错,挺好,不属于市中心但也差不多,位置还算不错。很干净,所有的东西都很干净,硬件设施都很新。房间内的硬件摆放都还行,比如像床灯之类的都还行,卫生间的灯光啊都行,有纸啊笔啊都行,有网线。房间内的隔音、采光和通风都还行。有提供早餐。 更多

岷山饭店的客户关系经理,负责此条点评
2011-10-25

尊敬的阁下:首先非常感谢您此次天津之行选择下榻瑞莱克斯酒店!并将您的入住感受与我们共同分享!关于您所提到的床品问题,我们已第一时间反映到相关部门。近期酒店会将所有床品进行全面升级,相信您的再次抵店会有一种全新的感受!在硬件及服务上我们将继续提高、不断完善,努力为宾客更好地营造舒适、温馨的住宿环境!酒店地处于市中心,十分优越的地理位置能为您的下次抵达提供更多的便利!祝远方的您一切都好! 更多

5分 2011-10-8 点评

洗手间很干净。客房服务也不错。很贴心。总之还可以。早餐之类的不是很清楚。不过感觉应该不错。。食物味道也可以的说。总之还是不错的! 更多

岷山饭店的客户关系经理,负责此条点评
2011-10-11

尊敬的阁下:十分荣幸您选择入住瑞莱克斯酒店!并给予酒店的高度评价!我们会以您的点评为契机,再接再厉,更为全面地为宾客带来温馨而周到的住宿体验!酒店每日为宾客提供营养丰富、品种齐全的中西式自助早餐。真诚期待您的再次光临!祝您事业有成!兴旺发达! 更多

4分 2011-9-15 点评

在市中心,离商业区很近,步行十多分钟就到步行街了。第二天下午没事去五大道看那些古老的建筑,也是步行去的,不太远。住的一个小套,看得出新装过,但浴室的漏水有点问题,积水了。 更多

岷山饭店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-23

尊敬的阁下:非常感谢您入住瑞莱克斯酒店!酒店秉承“用心极致、追求完美”的服务理念,能让您有宾至如归的感受,是对我们所有工作人员最大的鼓励!有关房间设施的问题,我们会听取您的宝贵建议,及时查明原因并采取相应措施,争取为您的下次入住营造更加的住宿氛围!祝您旅途愉快! 更多

5分 2011-8-20 点评

还不错就是装修有点老.都是单位安排的.位置相当好在天津的市中心.总感觉白天外面的马路有点嘈杂.不过还不错.总体很棒 更多

岷山饭店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-23

尊敬的阁下:非常感谢您入住瑞莱克斯酒店!酒店地处于市中心,距离“滨江道商业街”步行约5分钟即可抵达。酒店在2011重装上阵,在房间设施及服务品质方面有很大地提升,您的肯定是我们不断进取的动力,我们会再接再厉,更为全面地为宾客带来温馨而周到的住宿体验!期待您的再次光临!祝您旅途愉快! 更多

4分 2011-7-12 点评

原来叫君悦酒店。酒店可以,它的大堂比较合理一点,客人到那之后,人员,细节的方面比较要一些,环境比较好一些。比较干净,环境比较好,像茶吧,咖啡吧都比较合理一点。比方我去站的时候,不用限制的,可以坐一下。想的蛮周到的。地理位置还可以,在和平区的闹市区的附近,超市也就在150-200米左右,有一个大的超市,包括肯德基什么都有的吧。门口公交,打的比较方便。我已经推荐给好几个朋友去住了。 更多

岷山饭店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-23

尊敬的阁下:您好!非常感谢您再次入住瑞莱克斯酒店!并给予我们的大力推荐!我酒店之所以能够不断发展前行,与您的关注与支持是分不开的!您给予酒店服务的认可,我们感到万分荣幸!同时我们将继续奉上“宾客至上”的服务理念,一如既往地为宾客提供“满意加惊喜”的服务!努力使每一位宾客都能体会到“宾至如归”的感受!恭候您的再次光临!祝您工作顺利!生活愉快! 更多

4分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

和客户一起去的,早餐也很不错,品种很齐全,房间布置也很不错,地处市中心,客户在闲暇时逛商业街也很方便,得到了客户的好评,客户要求下次还要住在这家酒店。 更多

岷山饭店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-23

尊敬的阁下:您好!非常感谢您选择入住瑞莱克斯酒店!“给每位宾客带来周到而贴心的服务”是我们的一贯宗旨。您的评价给予我们极大的鼓舞,我们将更好地做好对客服务工作,迎接每一位远道而来的朋友!期待您的再次光临!祝您全家幸福!万事如意! 更多

2分 2011-6-1 点评

没见过这么差劲的酒店。。。服了都。巨冷无比,开空调也不管用。后来去问才知道,根本空调不管用。。。一晚上基本没睡,实在是太冷了。。。房间也很破,免费的早餐更差劲,品种非常少。 更多

岷山饭店的客户关系经理,负责此条点评
2011-9-23

尊敬的阁下:首先非常感谢您此次天津之行选择入住瑞莱克斯酒店“以人为镜知得失”,对此次入住给您带来此番感受,我们深表遗憾和歉意!酒店在2011重装上阵,在房间设施及服务品质方面,我们将继续完善提升。真诚希望并期待能有为您再次服务的机会,相信调整后的瑞莱克斯酒店会给您带来全新体验!祝远方的您事业有成!事事顺意! 更多

5分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

位置不错,可以到繁华的地方逛街,服务也不错,,可能日本人较多吧,餐饮上日料很多,看个人喜好了。环境比较安静还不错了 更多

3分 2011-5-1 点评

卫生一般,卫生间会经常消毒,室内卫生还可以,服务人员服务态度一般,中等偏高,不是太热情,酒店的地理位置比较好记,交通也很方便,马路边有车,出入很便捷,酒店还提供餐饮,早上有早餐。 更多

4分 2011-4-15 点评

很好,酒店的位置非常好,在贵州路上,离天津最繁华的南京路只有一街之隔,但是又不吵闹,非常适合休息和出行,离滨江道也不过2公里,非常方便购物和出行,交通便利,服务还算周到 更多

4分 2011-3-25 点评

总体来说怎么也算是个高星级的酒店,但是由于建立时间比较早,所以很对硬件设施相对老化,不是很先进,服务人员素质还算可以,里面的ktv也还不错,人员素质也比较高,装修音响等还算过得去,但是年纪相对偏大。地理位置确实不错,算是天津市真正的市中心了。 更多

4分 2011-3-22 点评

天津市中心一家四星级酒店,整体还是不错的。可能因为是市中心的原因,觉得酒店里的自然环境似乎达不到四星标准。不过早餐很丰富 更多

4分 2011-3-18 点评

因为位置特别好,在市中心,去哪里都很方便,离五大道只有十分钟的走路路程。居住环境还不错,没有感觉特别的吵闹,卫生也很好,随时能看到清洁人员! 更多

去过岷山饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岷山饭店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看