敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津如家红旗路店

中国天津市 300113
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有142条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-3 点评

这里的大厅在二楼,门口像小花园一样很美。住的双标,房间很大,很舒服。服务员态度也很好。没有在这里吃早饭,不知道如何。 更多

4分 2011-10-17 点评

酒店的地理位置也还可以,自己开车去的话都挺方便的。酒店有自己的停车场,周边的景色属于城市型的,是在市里边的。酒店客房服务还可以,整体来说挺好的。房间入住的质量一般吧,房间的隔音还可以吧,没有噪音。舒适度也还行,屋内的装修也还行,电脑没有,一般的标准间嘛肯定没有的。觉得在快捷酒店里边,这个已经算是做得不错的了,卫生情况也可以. 更多

3分 2011-9-25 点评

这家酒店和别家没什么太大区别,前台看着还可以,因为当时办理入住和退房不是我自己办的,房间的舒适度,通风,折射效果都还行,酒店外面没什么景色,就是大街。早上没有提供早点。卫生稍微好一点,一进屋感觉挺干净的。 更多

4分 2011-7-31 点评

性价比还可以,房间大小正好,装修比较得洁的,房间配备的硬件设备中等有电视空调等,电器不是太新,卫生情况还可以卫生间打扫得挺干净的,服务人员服务态度还好,前台办理入住退房手续速度挺快的,周边环境不是太优越离商业区不是太近,交通还算方便,隔音效果还可以。 更多

4分 2011-7-30 点评

首先酒店比较安静,被骚扰的比较少,晚上不会有电话打进来。酒店的地理位置不是很好,一般自驾车来这边比较方便,停车也比较方便,因为附近有一个交通队,所以车位也比较多。酒店的服务员比较不错,态度也都是比较好的。房间内的卫生也比较不错的。 更多

4分 2011-7-1 点评

酒店距离淘宝街不是很远,周围是居民区,出行的话要走一段路才有公交站。如家的装修挺好、挺温馨的,墙纸是黄的,床是粉的,设施挺新的,电视能大点更好了。空间大小合适,隔音效果不错,听不到杂音。服务还行,没有感觉态度特好,十一点退房,时间有点早。 更多

4分 2011-6-24 点评

前台服务人员对客人态度挺好,挺满意,从热情和语言都能感受到。地段不怎么好,那个地方交通不是太方便,还得自己开车进去,要不就得自己打车进去,走进去也用不了多久,也就大概四五分钟,附近买东西很难找,超市在小胡同里面,门面也很小。酒店的门面挺大,它的颜色老远就能看得到。卫生感觉还行,床单、床、毛巾做的都能达到要求。房间空间大小挺好,整体格调都很温馨,不会有压抑的感觉。有提供早餐,早餐是含在房费里面,口感和品种都挺好。 更多

4分 2011-6-1 点评

房间的空间大小及隔音效果还可以,晚上休息听不到什么杂音,免费提供洗漱用品,质量和卫生还可以。有时候要提醒服务员打扫卫生,服务人员对客人态度及礼仪还可以。酒店所处的位置有点偏,离市中心繁华路段远了点,坐车还可以。 更多

5分 2011-5-30 点评

地理位置方便,服务人员感觉挺好的,感觉挺安静的,虽然离大马路挺近的,但往里走了一点点,前台办理手续的速度挺快的,态度挺好的,房间面积一般,不是很大的那种,设施配备挺齐全的,网速还可以,看了一个视频不太流畅,电视是老式的,卫生间挺好的,空间还可以,不算太挤,房间卫生没问题。 更多

4分 2011-5-28 点评

性价比蛮高的,服务挺好的,房间的面积小一点,设施还可以,装饰都差不多,酒店位置还可以,挺方便的,一下车很快就到酒店,也不用打车,像品牌如家,有点温馨的感觉,有小家的感觉。 更多

4分 2011-5-27 点评

满意的是装修风格还可以,然后它提供免费的上网,当时就感觉外面就很冷了,但是它里面的空调还是不够暖和,空调是需要改进的,这家的地理位置还不错,买东西去超市都很方便,隔音还行,我就是感觉冷,服务态度还不错,都是比较好的,房间的空间还行,它那个设施觉得还是稍稍旧了点,卫生还可以,挺干净的。 更多

4分 2011-5-26 点评

我是为了从天环客运站坐机场巴士去北京首都国际机场,距离近才选择的如家红旗路店。就住了一晚上,感觉不错。是标准双人床的房间。很干净,所有东西都摆放的很整齐。服务人员的服务态度也不错。洗澡的热水、室内的空调等,都不错。总之,挺满意的。 更多

4分 2011-5-26 点评

位置比较好,交通还是比较便利,是在商业区附近,比较繁华。装修风格和色调差不多。卫生做的稍稍差一点,被子和床上的清洁度还是玻璃板上和上墙都会感觉到有一点不是很干净。空间还可以,有的房间稍稍小一些。服务做得还是比较不错的,服务做得比较热情,办事效率还是比较快的。性价比还是比较高的。 更多

4分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

除了位置不大好,出行不太方便,其他都挺不错的。这次住有免费的早餐赠送,挺干净的,味道也可以。房间卫生不错,床很舒服。 更多

4分 2011-5-9 点评

觉得这个酒店还可以,他的早餐不错,是免费的,种类比较丰富,口味也比较不错,别的就没有太深的印象了,房间还可以,比较整洁,大小也可以,在天津的话这个价格还可以,服务也行,酒店在红旗路,去火车站打车的话也就是十多块钱,也比较好找。 更多

去过天津如家红旗路店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自天津如家红旗路店的么
  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看