敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

空港白云酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
中国天津市 300308
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-12 点评

酒店好像最早是最佳西方集团旗下的,现在又不是了。所以硬件布置上还是比较顺眼的。房间略小些,服务倒也热情。吃的做的一般,早餐也没有亮点。 更多

4分 2013-3-14 点评

卫生相当干净,看不到一点灰尘.房间的隔音效果非常好.睡觉的时候听不到一点声音.床比较软一些.睡的很舒服.服务员的态度很好.随叫随到.中餐的品种花样很多有川菜,鲁菜,粤菜.都比较适合大众口味.而且每次都会有小礼物相送. 更多

5分 2012-7-7 点评

机场附近的低价高端酒店,价格很低,不像四星级的,但是环境还不错,还送的果盘。服务周到,去过几次,每次都住得舒服。 但是酒店的菜一般,反正我吃不习惯。但是他家的葱油饼那叫一个香! 更多

5分 2012-6-12 点评

非常不错的酒店,卫生、舒适,服务也好,尤其是床太舒服了。早餐味道不错,可以看到养眼的空姐,晚上很多老外在喝扎啤。同行的同事也说以后来空港就住这儿了。 更多

3分 2011-7-1 点评

他就在空港的物流加工区,我感觉一般在机场附近的酒店都不怎么样,房间空间虽然很大,但是卫生不是很干净,被子上有异味,不舒服,卫生死角也没有打扫干净,离市区也不是很近,服务也不是太好,没有那么主动,一点儿也不亲切,如果有事情找他们也会解决的,但是效率也不高,当时办理手续的速度挺慢的,但是隔音不错,休息时挺安静的,但是装修不算太好,设施一般,浴室空间也不是很大,大堂也不气派。 更多

4分 2011-5-23 点评

环境不错 就是酒店位置太居中了 不好找 房间不错 感觉贵了点 但是服务还不错 标间和套房都不错 豪华间有点坑人 和标准间差不多=,= 更多

3分 2011-4-21 点评

外观非常豪华,内设比较完善,就是服务一般,周边的环境噪音影响睡眠的质量,交通不是很方便,稍微晚一点就会不方便出去。 更多

4分 2011-3-21 点评

酒店的环境还不错,房间很干净,窗外还可以看到一个人造湖,赠送的早餐比较好吃,尤其床是我喜欢的那种软软的,就是价格偏高 更多

4分 2011-3-4 点评

我觉得价位有点高,服务是星级标准,服务员很热情,酒店的中餐吃着还不错,酒店设施没有想象中那么好,对这个价位略显不足。卫生还可以,到机场很方便。 更多

4分 2011-1-27 点评

白云酒店是bestwestern管理的,服务生很热情。酒店里的火锅和中餐味道都非常好,值得推荐。另外,房间相对来说算很大。唯一觉得不好的地方是,卫生条件相对不够,房间的硬件环境比较一般 更多

5分 2010-11-30 点评

星级酒店管理很到位,服务员非常的周到,倍感温馨 环境舒适,很幽静,早餐也非常的好,由于离机场很近,很多空姐入住,吃饭的时候经常可以看到空姐光临。 早餐厅电视少,不利于吃饭时观看新闻,建议增加 更多

艺龙会员
1分 2010-11-2 点评

更多
5分 2010-10-21 点评

两个小床也是很大的,我觉得这个酒店的单人床比其他酒店的双人床还舒服。想吃东西下面还有自助餐,唯一的缺点就是这个地方出去后买东西不方便,不过里面是有个商店的,东西挺齐全的,包括衣服、烟酒都是有的。服务、环境很不错,服务上没有什么特别的,但是不会向其他酒店那样看见他们的服务人员就想吐。他是家五星级酒店,装修上就是简约式风格,房间的隔音很好,根本就听不见外面的任何声音。 更多

4分 2010-10-12 点评

酒店的标准和四星级的差不多,而且价格也很便宜。房间的空间非常宽敞,还有被褥的整洁度也很好,而且空气也不会干燥,稍微比较干爽,卫生很好,设施都是四星级的标准,隔音效果可以,不吵,因为住得人少。周边环境比较偏,交通不方便,都是自己打车,周围什么都没有,因为这个区域是新开发的,所以入住的人很少。 更多

4分 2010-9-8 点评

白云酒店是一个连锁酒店,属于最佳西方管理的。设施都很好,硬件设施也都非常好,房间里还比较舒服。吃饭的时候就到酒店里面,餐饮还行,餐饮的价格还可以。只是他们酒店七楼没有电梯,电梯只能到六楼不能上七楼,条件有缺陷,整个酒店最高的就是七楼。交通一般,像我们都得必须开车,就算是打车和公交车也不太多,他是在一个工业区,开发的有点慢,周围的配套也比较欠缺。 更多

去过空港白云酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自空港白云酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看