敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

京津新城凯悦酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国天津市 301811
011 86 22 5921 1234
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有146条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
GLittleM
2013-11-13已点评

凯悦酒店服务超级好,听说我没吃早餐,特地端出来到大堂给了我满满一盘,大赞一个[爱你]于是感动的把盘子都给吃光了 [哈哈][哈哈][哈哈] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-10-5已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店是欧式建筑 外观像城堡 设施齐全 空间很大 7月份去的 人气不是太好,周边比较荒凉。 附近很多餐厅都没有经营。需要开车前往,还是很方便的。 更多

京津新城凯悦酒店的公关经理,负责此条点评
2014-2-27

感谢您的支持,京津新城凯悦酒店的外观设计灵感来自于南非太阳城,欧洲古堡的设计加上内部大气典雅的装饰,我们期待您的下次光临! 更多

2013-8-3已点评

酒店设施不错,人少、清静、适合带孩子来度假[哈哈][哈哈] 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-8-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

去那儿开会住了两晚,比较令人失望的凯悦。 酒店占地面积很大,离北京100公里,天津60公里;前不着村后不着店;客源基本以会议和一部分家庭度假为主。 标准间没有浴缸,并且空调设计不合理,坐在写字台上会被吹到,同时还会吹到床上,很多同事因此第二天感冒了。 吃了三天的酒店自助餐,菜色少花样单一;作为会议型酒店开会时多次出现话筒问题,真是不应该。无线网络也不行,人一多慢就不说了还特别容易断线,真是有愧于凯悦的招牌。 更多

京津新城凯悦酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-4

对于您中肯的提议,我们完全接受,理解。京津新城凯悦酒店属国际高端品牌酒店,对出品质量及客人满意度有高度的重视及监察要求,并希望知道您的具体经历和要求,以便下次入住时,我们特别为您改进,同时也更加强了我们对每一位客人的服务质量要求。 更多

2013-7-29已点评

临走前游个泳,蒸个桑拿,泡个温泉,最后来杯一杯冰镇贴心酸梅汤~满意而归~[兔子] 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-5-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位于宝坻区珠江大道,与珠江南道的交叉口向北一百米路东。酒店位置确实有点偏远,适合过来修养几天。老远就看到城堡式的酒店,大门口气势磅礴的喷泉欢迎。晚上看起来更梦幻一些,有点迪斯尼公园公主城堡的感觉。酒店感觉就像一个度假村,水系、绿化、花园、喷泉、游泳池安排的错落有致。客房倒是显得有些普通的,很舒适。在这里小住三五天,散散心还是很好的。 更多

2013-5-17已点评

这个酒店环境还不错,就是位置太偏僻〜西门子的会安排十分紧凑,连续两天都是从早上8:30就开始开会了,一开就是一整天〜虽然有点小累,不过看到通力人就好开心,跟看到家里人一样[呵呵][呵呵][呵呵] 我在这里

来自新浪微博
3分 2013-4-5已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

第一次入住京津凯悦,清明假期价格较贵,比北京市里的都贵。纯粹为体验一下水疗和温泉。不是凯悦钻石升不了套,花钱买套太贵,出了套就是普通大床房,没得选。大床房真心的一般,和其他的凯悦比差距较大,床小,沙发小,硬件很显旧。总之整体比较失望,没有达到预期的预想,以后应该不会再来了 更多

4分 2013-2-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

挺不错的一个京郊度假村,跟公司年会去的。早餐种类多各种丰盛味道也不错,附上一张鸡汤小馄饨的照片,味道真是决了。另外天津小吃花样也很多。吃的舒心 更多

2013-1-24已点评

#点评##lbs##京津新城凯悦酒店#已经连续三顿自助餐,想想要吃四天还是有点怕怕。虽然五星酒店的东西不错,但这样吃法谁还有胃口呢?[泪] 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-1-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

京津凯悦泡温泉是非常不错的,周末嘉宾轩楼才开,钻石会员定乞丐房可以升到嘉宾轩,阳台有温泉池,私密性很好,但泳池温度太低了,冻死,服务自从换了韩国GM,很烂,这应该是住过最差的凯悦了,不过谁让它便宜呢 更多

2013-1-13已点评

度假酒店房间里配套了露天温泉,这个冬天能不能再滋润一点[嘻嘻][嘻嘻] 我在#京津新城凯悦酒店#

来自新浪微博
2013-1-12已点评

five star!不愧是五星,打电话说暖气不暖,就送了这个上来,趁我们不在的时候。枕头上的神光… 我在#京津新城凯悦酒店#

来自新浪微博
2013-1-11已点评

京津新城凯悦酒店,五星级,大厅很豪华,主题鲜明 我在#京津新城#

来自新浪微博
5分 2013-1-3已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0

2013的新一天入住京津新城hyatt,老婆孩子一大家,开了几间房,正好酒店有一个不错的套餐,以1768的价格入住,返1000的现金卷还包早餐。对于在这个鸟无人烟的酒店,有现金卷能够很好的在酒店解决吃喝玩乐。提前联系,酒店给了6层的几间房。无法全部升级到嘉宾轩,所以就一大家子几间房都在6层的hyatt客房。外面还有很多雪,边上也开了游玩型的滑雪场。总体感觉很棒! 更多

去过京津新城凯悦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自京津新城凯悦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看