敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

天津金泽大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
中国天津市 300100
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-31 至 2015-01-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-23 点评

网上领了五星酒店大促200元红包,近四百的房费折到150,很爽。双人沙发,办公桌,大浴室。房间肯定有40平方以上。真心不错,这时节如家都要200元以上。 更多

4分 2013-4-8 点评

酒店整体不错,性价比在四星里算是挺高的了。位置也挺好,交通方便,对面有地铁站,旁边有家乐福,地铁站后面吃的也很多。房间不大,设施还行,卫生整洁。 更多

3分 2011-8-19 点评

房间很大但设施过于陈旧了,服务还是很到位的服务员很有亲和力,服务很到位,就是一楼早餐厅太小,吃个早餐,狼多肉少,都找不到座儿,让人很无奈,不过有次中午去二层中餐厅吃东西发现有一种食很吃做雪山包的很好吃 更多

3分 2011-8-17 点评

房间倒是挺大的,空荡荡的感觉。 家具配饰单调的原因吧。 卫生间浴室感觉比卧室顺眼,呵呵 干湿分区的,空间也很大。 门口不远有地铁,还有海光寺家乐福,挺方便的 更多

4分 2011-6-30 点评

服务很周到,配套设施挺全的,卫生间也很好。唯一不好的就是视野不好,望出去是一排平房,位置是在市中心,旁边有超市。房间设施很全,还有加湿器,其他别的酒店有的都有,房间挺好的,也有独立浴室,房间也很大,隔音挺好的。房间装修挺好的,虽然装修很久了,但是不会很旧。酒店入住每天都有送水果盘。 更多

4分 2011-6-10 点评

酒店在市里面,交通比较方便,去车站和火车站都比较方便,服务也挺好的,会主动打扫房间,我出去回来一看,他们把被罩也都换了,服务员态度挺好的,房间里的装修感觉也是比较新的那种,卫生条件也挺干净的,像地毯也没有尘土,性价比相对来说贵一点。 更多

4分 2011-6-10 点评

房间里面的设施、布局都挺好,床单、被子、枕套、卫生间的卫生都能达到要求,里面的硬件设施齐全程度还可以。酒店周边的环境还行,都挺方便。服务人员对客人态度都挺好。酒店是比较商务一些的风格。 更多

3分 2011-6-8 点评

性价比不是很高,因为房间比较小,配套的设施也不是特别的高档。给我印象就是地理位置还不错,不过我可能不会再选择这个酒店,包括服务呀,房间呀,住着不是非常舒适。整体酒店的卫生情况还可以吧,我们公司的签约酒店都在四、五星以上,它属于中下游的水平。 更多

5分 2011-6-7 点评

房间里面有三张床,有一次我们在这里住了两天,早上出去玩的时候朋友的手机忘记带了,我们下去的时候服务员过来打扫卫生,看到手机拉在床上了,他们给送到楼下,这方面做得挺不错的,有的酒店发现掉东西的话不一定及时给你送过去,感觉培训特别的正规化。房间虽然不算太大,但三个人住在里面倒是挺不错的,装修也挺好的,房间比较隔音,我们三个在里面吵闹,外面一点也听不到,性价比还挺高的。 更多

4分 2011-6-6 点评

酒店外面的交通很不好,路不好走,一天到晚都很堵,酒店里面感觉还不错,地毯,仿古门,门还是古红色的,房间总的色调都是古红色的,灯光照下来是金黄色的,所以叫金泽嘛,那边早餐是免费,凭房卡就可以去吃,也是自助的,中餐西餐都有味道觉得也不错,反正比较适合我的口味,品种也多,口味也多总能找到自己喜欢的口味,如果你想吃什么也可以给你单做。 更多

5分 2011-6-3 点评

挺舒适的住着,窗户的玻璃的挺亮的,看着有一种舒适的感觉。房间也就二十来平,里面的卫生比较感干净,就是床,还有被子,地面也不错。装修挺好的,就是墙面不是白色的,是一种米黄的,看起来有想睡觉的感觉,比较温馨。当然服务也挺好的,迎宾小姐长得挺漂亮的,而且服务态度也挺好的。况且这个位置交通挺发达的,购物比较方便,附近有购物广场。 更多

4分 2011-5-26 点评

这家酒店的设施感觉有点旧,没什么太新的,时间太长了。装修挺好的,房间的隔音效果挺好的,住在里面没倍嘈杂的声音,挺安静的,卫生挺好的,进酒店门口到大厅到房间都比较干净。服务还可以,服务人员长的挺漂亮的,态度挺好的,进酒店有迎宾。 更多

3分 2011-5-26 点评

在家乐福旁边,包括装潢都不太像五星级。服务不够人性化吧,像山西的酒店第一天入住送一大盆水果,还是应该备的应急药品都是没有。位置海光寺汉庭特别近。设施也都比较老,卫生还可以。房间的空间也不大,浴室也没有金帝豪生的大。 更多

4分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

坐落的位置比较靠近市中心,交通便利,周边有大型的家乐福超市,里商业街和食品街,大胡同只有3-4公里,购物娱乐的十分便利 更多

4分 2011-5-12 点评

总体一切都很好!服务比较热情周到,卫生条件也很好,总体的性价比还是很值得的。而且位于天津的繁华地带,交通便利!!很好! 更多

去过天津金泽大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自天津金泽大酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看