敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

绿湾度假村

5.0星级
Vivanta by Taj - Kovalam
G V Raja Vattappara Road, Kovalam 695527, India
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有851条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-12-17 点评

酒店的地理位置非常优越,但这只是其中的一个小小的优点。真正让绿湾度假村成为卓越酒店的是它优秀的员工——所有人 都是经过严格培训的,素质很高,都竭尽全力为你来服务。 我们住的套房里有一个室内浅水游泳池,带给我们很多快乐。房间的家具雅致且低调——带给你足够的空间和光线。盥洗室的面积比一般的酒店都要大很多!而且我们的会员卡可以免费升级,这让我们的住宿更加愉快!! 水疗中心的员工,尤其是经理,全心全意地为我们服务。餐饮处的员工太棒了——有一次我们甚至拿到了他们为我们准备的打包食品,是因为我们马上要赶飞机,没有时间在餐厅吃了。当他们听说我们当中有一个人身体不舒服时,还为我们做了一种叫做“chukku”的咖啡。早晨的自助餐不如其它一些泰姬酒店的好——尤其是在维万塔范围内的。但是,其它一些餐厅的饭菜弥补了这个不足。 但是有一件事情却让我们耿耿于怀,那就是很多员工虽然嘴上没说,但他们都希望你给他们小费。这是在印度的酒吧里不可避免的事情。但是,当你花大钱时,你真的会希望有人会说:“别麻烦了,我们不收小费。”可实际情况并不是这样。所以,当想到总是会花费50卢比时,你就会变得焦虑起来了。 更多

5分 2012-12-13 点评

这是我第一次住在泰姬陵酒店里,之前我曾从多种渠道得知,它们很令人惊奇,事实正是如此。一到那里,两个快乐、懂礼貌的员工就来迎接我们——Anil 和 Viva(我经常记不清人名,由此可见他们真的很棒)。令我们感到高兴的是,我们甚至升级到了一间海景房。这里的地理位置和酒店都好极了。酒店的建筑很漂亮,房间布置得很好。他们有一片私人海滩,甚至能坐船在泻湖上游览,这都属于酒店的财产!这里也有一个露天的按摩浴池,海滩餐厅Bait可能是这里最好的地方之一(在到到网上,被评为最好的餐厅,真是名副其实)。但最好的是这里的员工,他们是如此的有礼貌,并且希望能够取悦他们的客人。我们得到了VIP待遇。我们得在凌晨3点结账离开,他们还是给我们安排了一个临别赠礼。住在泰姬陵瓦兰是我们旅途中的一大亮点。可惜的是,我们只在那里住了一晚。我们向大家强烈推荐这个地方。 更多

5分 2012-12-13 点评

极棒的酒店,工作人员友好热情,并加倍努力以使您的逗留愉快。客房整洁、宽敞、舒适,配有很好的空调。如田园诗般地可以俯瞰阿拉伯海洋。 全体员工都超棒,我们在餐厅和酒吧被Mukta Ali和Solfikar像皇室般照顾着,简直是五星级的体验。希望管理层知道因为这些家伙他们有着多么棒的员工。 住在这里吧,绝对物超所值! 更多

4分 2012-12-10 点评

雅致的酒店,是绿湾度假村的特色,舒适的房间和漂亮的户外休息区。浴池很棒,带有户外体验。私人海岸,还有专业海鲜餐厅。海岸边散步是一个非常好的放松身心的方式。服务需要提高,尤其是自助餐。服务生搞得一团糟。一人负责很多桌,都忘记服务哪桌。我们的东西都被烤焦了。他们需要像泰姬陵酒店学习一下,kumarakomtge的姐妹酒店。 更多

5分 2012-12-9 点评

从我们刚进门的时候他们给我们提供了贝壳项链和椰汁到我们整个入住期间这里微笑的员工还有这里的总经理马修.托马斯亲自问候我们,我和妈妈受到的招待好像这里只有我们两个顾客一样。让这个度假村与众不同的是这里的员工,包括茉莉.贝恩餐厅(请看单独的评价,在下面)。高尔夫球车总可以带我们去我们的房间,任何要求都能及时的得到解决。这里的射箭很好笑(尤其是我的技术很差,这里帮助我的员工还一直鼓励我),划泻湖船很好玩。如果不清楚每一件事应该怎么做的话,没有一个员工可以过得去。 房间正是我们期待的五星级的房间,只是有些小了。高层的面向大海的房间可能是最好的,否则你的视线会被树给遮住(但是依然很美)。 茉莉.贝恩 总结:我和妈妈在这里用过六次餐,三次早餐和三次晚餐。下面告诉你这里的质量和服务。 服务: 我去过很多有更好的服务的餐厅,但是他们的价钱是这里的5-10倍。穆克塔尔是我们第一个晚上用餐时的服务员,他有着很大的热情。还有很多人为我们的其他的每一餐服务,他们持续的来看看我们的需求而不至突然打扰我们。如果我们在等我们的食物,穆克塔尔就会从自助餐那里拿来一到两种食物,更不用说让我们挑选甜点了。如果这些还不够的... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿湾度假村的General Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿湾度假村的General Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿湾度假村的General Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿湾度假村的General Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿湾度假村的General Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
绿湾度假村的General Manager,负责此条点评
2014-12-13

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过绿湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自绿湾度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看