敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泛泰利马酒店

Pantai Lima
Jl Babadan | Pererenan, Canggu, Kuta, Bali 80361, Indonesia
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有41条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-9-8已点评

泛泰利马酒店的特别之处是安姆布拉别墅,非常漂亮的环境,房间卫生清洁,花园很美,食物美味极了.....晚宴非常的浪漫,午餐也超棒。 更多

5分 2013-9-7已点评

我和家人在2013年8月份的时候在Waringin别墅度过了愉快的一周。住宿超过了我们预期的期望。这里位置超棒,坐落在稻田和海滨之间。别墅洋溢着热情感,装修很好,很漂亮,而且维护地很好。 室内和室外家具都很精致,是巴厘岛传统风格。食物的品质以及员工的友善表明这是个五星级的酒店。男管家全天无休,一周工作7天,会为你介绍推荐室外活动和景点(海神庙,激流漂流,乌布远足,冲浪)。如果你想住得开心轻松的话,那么水疗和家庭影院是必不可错过的。如果你想度过完美的假期,我极力推荐Waringin别墅。 更多

2分 2013-9-1已点评

对这家酒店很失望,我们是带着孩子们来这里庆祝我们结婚20周年纪念日。墙壁都破旧了,墙上的漆开始脱落了。所有的沙发上面都是脏脏的,里面外面都是,我都不想坐上面,整个别墅都需要好好的打扫一下。我们套房里面一股腐败的味道,让我一晚上都睡不着,刚刚到的时候有三个门把手都掉了。我们在那里的七天厕所都没有打扫过。这些问题我们都投诉过,服务员虽然非常友好,但是却没有办法给我们解决问题。水疗也不怎么样。 我们本来非常期待这次假期,但是现在绝对不会向大家推荐这里。这里的其他别墅可能会好一些,看上去维护得更好。我找不到关于这里的任何评价,这可能就是证明。我觉得由于这里是私人所有的,所以维护的好不好关键看主人。位置非常棒,就在海边,游泳池也是。 更多

泛泰利马酒店的Owner,负责此条点评
2013-9-21

Thanks a lot for your review; this situation was unacceptable and I understand your disappointment. I would like to apologize... 更多

5分 2009-6-24已点评

我住在巴厘岛Pantai Lima Ambra别墅,同行的还有8位其他家庭的成员。我不得不的这里比起我去过的酒店都要好。我也必须承认沙滩不怎么好。空调不贵,而是周围的气氛、环境以及一切使它完美。每一间房装修的很不错,事实上我们是从房间中挑剔出一间的。纯粹的奢华,从最好的食物到赫尔墨斯化妆品,和浴室的聊天者,你不能奢求更多了。撞球以及其他令人愉快的事都是如此地完美,它们都看起来是新的。另外的奢侈品还有仆役们、司机、厨师,pantai lima不仅仅是一幢别墅,它是进入天堂的阶梯。 更多

5分 2009-5-19已点评

我们在巴厘岛的这家酒店度过了2个星期。这是我度过的最好的假期了。这个别墅绝对是很美的,装修得也很有品位。在这儿瞭望印度洋和水稻梯田的风景,那是绝对的迷人啊,至于那浪漫的落日就更不用说了。对那些需要5星级酒店享受的携带家眷和朋友的夫妻来说,这是绝佳的位置了,并且你就像拥有你自己的别墅。每一处都很宜人。有些保姆和服务员在这儿为您服务,也有非常敬业的厨师连续两周在为我们条理菜单,食物非常鲜美,还有点儿法国风味。我们感到如此高端的服务,绝对物超所值。因为所有的饮料和食物收费比一些高档酒店都低。美丽殿高尔夫球场(亚洲最好的高尔夫球场之一)仅仅走15分钟就到了。在塞米雅客( Seminyak)你也可以享受购物和美好的夜生活。如果你决定离开,别墅还有专门的司机.... 明年我们肯定还会再来的。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
泛泰利马酒店的Manager,负责此条点评
2014-4-4

更多

4分 2014-3-18已点评
点我看中文

更多
泛泰利马酒店的Owner,负责此条点评
2014-3-22

更多

5分 2014-2-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-16已点评
点我看中文

更多
5分 2013-12-3已点评
点我看中文

更多
5分 2013-10-27已点评
点我看中文

更多
5分 2013-10-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-20已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-9-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过泛泰利马酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泛泰利马酒店的么

  • 管理页面