敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

R & R Bali Bed and Breakfast Suites

Jl. Pantai Batu Mejan 282 | Echo Beach, Canggu, Bali 80361, Indonesia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-9-19 点评

我和我老公都已经去过巴厘岛7次了,而这次是我们第一回来长谷。这次学校暑假7月假期的第一周,我们是住在莉亚&瑞克民宿,而第二个星期,我们是住在了铂尔曼巴厘雷吉安娜湾酒店,而且这次我们还带着22个月大的女儿和6岁的儿子。虽然我是通过到到网查到的这家民宿,但后来我是直接跟这家民宿联系的,所以他们给我们提供了很多关于他们自己的信息。 我们住的是海里康纳公寓,公寓里很干净也很宽敞,而且专门为我女儿准备的小床也已经支好了,屋里还准备了一些给两个孩子玩的玩具和游戏。这儿的泳池很大,而且这儿的SPA我们也特别喜欢。离这里5分钟的步程就是回音海滩,那儿有很多餐厅和咖啡厅可供选择。公寓的马路对面就是一家长谷匹萨屋,我们去那儿吃过好几次,味道很不错!早餐的时候,瑞克竟然还给我们上了一些现做出来的的烤面包,味道超好吃。 我们在莉亚&瑞克这里住的真的是非常开心,而且莉亚,你说的是对的——我们真希望第二周的时候没有搬去铂尔曼住,应该一直住在这里。是,铂尔曼那边的地理位置是很方便,离很多东西都非常近,可是那家酒店太大了,我们感觉自己不过就是其中的一个微不足道的客人而已。可在莉亚&瑞克这里,我们感觉就像是在自己的家一... 更多

R & R Bali Bed and Breakfast Suites的Owner,负责此条点评
2013-9-23

Dear Lisa, Thank you for your wonderful comments and more importantly for staying with R & R. Your entire family... 更多

5分 2013-9-1 点评

我们在巴厘岛待了3周,我们在乌布地区、伦邦岛待了很久。真的很享受在那里的每一天。和我们一起去的还有两外两个家庭。我老公、我,16、13岁的孩子。我们的房间很宽敞,干净,现代。泳池很干净,让人很放松。员工很有意思,总是很友好,乐于提供帮助。里克夫妇总是很热情,他们帮我们安排交通出行,给我们的旅行提供建议,回答我们的提问。里克还给我们做了香蕉面包,真的很好吃。这是我们第三次到巴厘岛,我们从来没有去过长谷,觉得这里真的很棒很不错,步行5分钟就到了回音海滩,海滩那里有美味的餐厅,我们在那里用过餐。还在红盐餐厅吃过饭,虽然这家有点难找,但是那个晚上真的很愉快啊。我们还给一个朋友的15岁孩子庆祝了生日,餐厅的主人还给我们弹奏了吉他,很有意思哦,最后我们被一起送回酒店。真的强烈推荐这个度假村给大家,下次来巴厘岛我们肯定还会来这里。 更多

5分 2013-8-13 点评

我到过几次巴厘岛了,但是这个经济型套房让我非常的放松。这里训练有素的员工给了我热烈欢迎,把我送到了干净而简单的房间,就像是在家乡探望亲属。这里很适合家庭和常住的客人。我绝对还会再住的! 更多

5分 2013-8-6 点评

我们住在素馨花4晚(2间卧室的别墅)。带早餐的酒店服务会安排到机场接机,他们会租赁汽车,这是非常有帮助的。我们到的时候,婴儿床已经准备好了。房间很干净,游泳池很漂亮。回音海滩距离大餐厅只有5分钟的步行路程。 更多

5分 2013-7-31 点评

5月,在我们蜜月回来返程的几天,在最后的3晚,我们和很多很好的朋友住在了带早餐的酒店。那里有着超级方便的地理位置,步行距离就可以到达金巴兰海滩。店主是一个友好的美国人,还有他的印尼妻子。他们可以告诉你这个天堂般的岛屿背后究竟有什么。这里的服务很不错。离开我们行程中入住的度假村,转到其他更大的值得我们关心的地方,这是个不错的变化。房间很干净,现代,有甜蜜的游泳池。我认为,在入住期间,我们是这里唯一的客人,我们有自己的游泳池!早餐很好吃,还有美味的咖啡,房间里都有这些服务。感觉就像在当地的自己的家里一样。 更多

5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
R & R Bali Bed and Breakfast Suites的Owner,负责此条点评
2014-7-12

更多

5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
R & R Bali Bed and Breakfast Suites的Owner,负责此条点评
2014-6-3

更多

5分 2014-5-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
R & R Bali Bed and Breakfast Suites的Owner,负责此条点评
2014-6-3

更多

5分 2014-4-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
R & R Bali Bed and Breakfast Suites的Owner,负责此条点评
2014-4-15

更多

5分 2014-3-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
R & R Bali Bed and Breakfast Suites的Owner,负责此条点评
2014-4-15

更多

5分 2014-1-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过R & R Bali Bed and Breakfast Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自R & R Bali Bed and Breakfast Suites的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看