敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

桑达布缇克别墅

4.0星级
Sanda Butik Villas
Desa Sanda | 20 km north of Antosari, Pupuan, Bali 82163, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-9-30 点评

我和伴侣刚在这里住过,这里是我们此次的巴厘岛之行的第二站,我们这次旅行打算从水明漾去桑达再去乌布。不想走寻常路,想看看咖啡种植园和稻田之类的。这里很美丽,别墅更是精彩。每个别墅都有大型的卧室,剩下的一半区域就是可以晒太阳的地方喽,有落地窗俯瞰稻田和其他种植园。真想把这里打包带走呢!让我一生都待在那个房间也行啊!整个的景色就是一大片植物和树木的盛宴。无限泳池也很有吸引力。泳池的景色也很醉人,随着天气的变换也会呈现出不同效果呢。早餐和晚餐都很好吃。餐厅区也很华丽,但是仍然散发着温馨的气息。Ted和Lillian是很优秀的主人,在设计这里的时候真是高瞻远瞩啊!非常享受! 更多

4分 2010-8-17 点评

今年八月到巴厘岛玩了三个星期,期间在靠近贝林宾(Belimbing)的这个别墅住了两晚。那里大概有七八个客房,都是半独立的小型别墅,带有一个卧室,一个浴室,一个起居室(门厅)——露天的地方放了太阳椅。每个别墅都能看到很美的稻田风光。可惜,当时风很大,到了晚上还比较冷。那里的海拔有700米,如果是温暖的季节,那个位置真的会很好,比其他地带凉快。小小的游泳池也很漂亮,能看到下边的山谷——不过也有些红白的高电话线杆,显得挺突兀。他们自己也说,在那儿没什么特别有意思的活动,反正就是好好放松自己呗!性价比挺高的,吃得也不错,价格合理。 更多

5分 2010-7-3 点评

如果你想找一个可以让你忘却所有烦恼、在未被污染的自然中完全放松的地方,那这里就是最适合你的酒店了!!桑达布缇克别墅位于巴厘岛中心的一座小山上,俯瞰无边的稻田,有装修漂亮的小屋,繁茂的花园和一个超棒的泳池。 服务非常不错,餐厅的点餐虽然种类不错,但是很精致,你还可以在前台租到DVD和书籍。 我们是到巴厘环岛旅行的时候,在这里住了一个晚上,住下就不想走了。 更多

5分 2010-4-30 点评

我们中饭的时候来了这里,晚上就住下了!别墅位于凉山上的咖啡园里(那里仍然有人在耕作),远离了尘世的喧嚣。房间非常舒适,在附着玻璃的走廊里转转是打发下午时光的好方法。泰德和莉莲,这两个丹麦-澳大利亚籍的老板非常热情,给我们讲他们自己有趣的故事。来巴厘岛这里“非来不可”。 更多

5分 2009-11-19 点评

通过朋友找到这个地方。很高兴我们找到了,不过多么希望我们能在那里多住几个晚上啊。十分孤立,沿着马路只有一个小村庄。运营这个地方的人们非常高兴,在这里工作的村民们是那么的有礼貌和友好,用他们乐意的微笑来弥补有限的英语。非常好的组织,看起来是在帮助地方村民解决就业问题等。坐在休息室的床上,手里拿着可口的饮料,通过一个大的推拉门,俯瞰着稻田,从小岛的北边驾车回来,这是多么令人放松啊。考虑到这个地方的偏远,每餐吃得算是非常好吧。买一些当地产的非常棒的咖啡。 更多

5分 2009-7-22 点评

这家精品酒店虽然小,但宁静雅致,酒店地处巴厘岛凉爽的山地区域,与巴厘岛南侧度假胜地的喧嚣正成对比。客房是两个房间一套。一间卧室(床舒适豪华!),另外一间是起居室,起居室整个由玻璃墙隔开。可以在那儿小坐闲读,或者看看屋外的麦田风景!别墅由其所有人管理,每位客人都给照顾得很好。食物不错,餐厅服务也很优雅。必去之地! 更多

4分 2009-6-25 点评

我们在这里住了3天作为我们蜜月的第一段行程,我们都不想走了。这真是一个很大的发现——打车从机场两个小时到这里你就会觉得像是离嘈杂的观光区有一百万里路远。这真是一次很放松的假期,,所有的房间都面对这稻田,你可以几个小时的观看小鸟。需要强调的是两个很友好的房主人,一对在巴厘岛住了很多年的丹麦夫妇。 我们之所以很享受这次假期是因为当时没有人住在酒店——我们自己独享这里的餐厅和游泳池! 唯一的(很小的)失望的就是我们从来没有在台地上享受层级承诺给我们的杜松子酒!但是我们确实是得到了一瓶免费的白酒庆祝我们的蜜月,所以说那里绝对是很有柔情的! 更多

5分 2007-9-28 点评

中途在这儿停留了两天,很愉快。房间布置得很飘零,很宽敞,还有舒适的床。餐厅提供的饭都是精心准备和精心呈现的,员工非常友好体贴。 在一个漂亮的区域有个十分令人放松的休息室。 这儿很值得中途停留。 不管怎么挑剔也找不出什么毛病。 更多

4分 2014-5-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-4-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-4-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过桑达布缇克别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自桑达布缇克别墅的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看