敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

太平沙巴酒店 Thai Binh Sapa Hotel

沙巴排名第 21的 45 酒店
Ham Rong street | (Behind the Center Church), Sapa 0203, Vietnam
酒店设施
太平沙巴酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
沙巴排名第21酒店 (共45家)
最新点评
5分 2015-1-9的点评
526clareh 越南Dien Bien Phu
写点评

334条来自我们社区的点评

旅行者评分
    182
    111
    30
    8
    3
查看评论:
60
149
21
1
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
越南Dien Bien Phu
点评家
11条点评 11条点评
5分 2015-1-9的点评

我们在沙巴地区共呆了10天,有5晚住在太平沙巴酒店。男主人Nam和他的妻子都很好客。酒店很舒适,在接待区有圆木的炉火,房间温暖干净,有电热毯,友善的工作人员和很棒的早餐使这个酒店(Thai Bihn)成为徒步探险时的好住所。男主人Nam英语说得很棒,他曾在新西兰学习,他的妻子英语也很好,员工也在学习中。我们喜欢待在这里,感受沙巴在新年期间的氛围。酒店位置很理想,靠近教堂和主要广场。谢谢你,提供了这样一个舒适的住宿。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2014-9-2的点评

我在太平沙巴住得特别开心!房间超级好,浴室很棒,前台区也很不错!!下雨的时候如果你想呆在屋里看看书等着雨停,这里的房间就非常适合!早餐也很美味哦。我看了看沙巴周围的其他酒店,觉得这家是最划算的。床不是最好的,但是这么平价的酒店不可能什么都是完美的。老板人很好,很热情,不过老是催我们写评论……jjeje……说一次就好啦:))。在这里工作的女士人也很好。她们还让我寄存行李。总的来说这是一家很不错的酒店,绝对大力推荐!!

该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2013-4-16的点评

最近,我们住在太平沙巴酒店。很棒的小酒店,位置优越。Nam和他的妻子经营这家可爱的酒店。Nam 安排了我们的从Hanoi到Sapa的往返火车票以及从火车站到酒店的接送事宜,使我们倍感便利。酒店非常可爱,我注意到有很多其他游客在酒店外停下来拍照。房间相当大,我们中有三个人住在家庭式的房间里, 非常适合我们。该位置近乎完美,所有的地方都能步行到达。包括早餐也很棒 - 推荐煎蛋和面包,非常新鲜 - 美味。

该点评有帮助吗?
泰国曼谷
点评家
13条点评 13条点评
4分 2013-4-14的点评

这里真的物有所值。我们四人住两间有wifi的相邻房。沙巴的天气很无常,因而房间里有地方可供室内活动是非常重要的!距离主街有5分钟的路程,所以很安静,可以在附近的山丘上散步。早餐很基本,但很美味。经营酒店的一家人非常可爱,男主人英语说得很好。这里非常宁静,简单,很迷人。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2013-4-12的点评

在去Sapa旅游之前,我们已经和酒店的老板联系过。他非常的友善,并且很快就帮我们安排好了从河内到Sapa的往返火车票。此外,还为我们安排了一个私人徒步旅行! 我们是在2013年1月21日乘做夜间Ratraco抵达那里,并在凌晨时刻到达酒店。当我们到达时,天非常冷。并且从火车站到酒店的那段旅程也是相当的疯狂,因此,所有我们想要做的就是躺在床上稍微睡一会儿。没有任何意外问题,我们轻而易举的办理了入住手续,甚至没有做任何正式的书面工作,然后就被领到了我们的房间。我们在Sapa期间,天气非常冷,这也促使了我们的床上都安装了电取暖器,那太棒了。房间古雅且舒服,因此我们没有一点抱怨。早餐非常好!他们提供了最好的鸡蛋和法国长面包,并且鸡蛋做的很棒!至于为我们安排的徒步旅酒店位于正中心,因此你可以很方便的地步行去每一个地方。同时还位于市场附近,在那里你可以挑选很多美味的食物。即使是在晚上,你在周围散步也是很安全的。他还为我们返回河内安排好了一切,因此一点问题也不存在。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
51条点评 51条点评
4分 2013-4-10的点评

远足之后我在这里住了一晚,然后开始其它旅行。酒店离市场广场不远,而且在教堂后面,所以有些偏僻。房间条件很好-很干净,装修很漂亮。唯一的缺点是浴室的水得开关几次才能有热水,这是一次小问题,而且这个地方都是如此。第二天我一早就起床,店主提供开车送我,尽管我去的地方并不远,而且员工很早起来给我做早餐。我真希望能多住几天。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
134条点评 134条点评
5分 2013-4-9的点评

在Ta Van 小村寨农家院做了短暂的停留之后来这住了两晚,非常享受。第一晚我们住的是双床房,大概在一周前预定了房间,想提前一天但是双人房已经没有了。第二天我们就搬到双人房了,这要好狠多。在酒店正面有一个阳台,下午可以坐那喝着饮料。非常安静,没有噪音的骚扰。到市场和主要街道只有几步的距离。 早餐有两种选择,都还不错。没有可抱怨的。如果你想加餐的话应该是4美元。 我们想自己自由活动,所以没有让经理为我们服务。他非常体贴,让我们把行李放在酒店,一直到那天较晚的时候司机接我去火车站。 另外,房客可以用洗衣机(没有洗衣粉的话可以买),衣服可以晾在屋顶的太阳底下。 而且,浴室很新、很现代化,非常棒,与众不同。

该点评有帮助吗?
台中市
资深点评家
28条点评 28条点评
5分 2013-3-2的点评

Thai Binh Sapa Hotel离Sapa Church、Ham Rong Mountain很近, 步行不用1分钟就可以到. 我们订的房型是家庭式(两间房间连在一起) 房间布置很优雅, 卫浴设备也很新. 环境算很安静. 我们委托旅馆替我们安排健行活动, 带领我们的当地导游(Chinh)很好, 介绍的很详尽. 很感谢她! 旅馆也提供租摩托车服务,可以自行骑车到附近的部落村庄玩.

该点评有帮助吗?
到到会员
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚布里斯班
顶尖点评家
160条点评 160条点评
4分 2015-1-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰鹿特丹
资深点评家
30条点评 30条点评
4分 2015-1-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
4分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
4分 2015-1-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
4分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
108条点评 108条点评
3分 2014-12-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的177张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (152)
已看过
酒店/度假村 (32)
已看过
家庭/游乐区 (3)
已看过
客卧 (28)
已看过
浴室 (10)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
餐饮 (6)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (65)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (25)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
餐饮 (4)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
客卧 (4)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (8)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施