敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨帕间精品酒店

Sapa Rooms Boutique Hotel
018 Phan Si Pang St | Fan Xi Pang St, Sapa 19999, Vietnam
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有450条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2012-12-5已点评

这个地方很时尚,早餐好。我们入住的房间有点怪,淋浴和浴室是分开的,但也没什么大问题。房间有点暗。我们住在一个称作套房的房间,但是觉得两个人住有点大(还有一个多余的固定床)。如果你们只是两个人,预订一个普通的房间。 我们通过酒店预定了徒步游程,导游很好,非常棒。 如果你打算来Sapa,提前通过酒店预订一个交通工具到老街的火车站。我们被当地的“黑车党”宰了。我们回家的时候就是通过酒店预定的交通工具,非常好。 这家酒店位置很好,靠近Sapa城中心。酒店老板和员工都非常友好热心。在离开的那天下午,由于我们是坐夜班火车,给了我们一间房让我们冲个澡,真的很棒。 我们在酒店餐厅吃过好几次,饭菜不错,西式和越南菜都有。 更多

5分 2012-11-20已点评

在这里度过了愉悦时光。以前在河内住过它的姐妹酒店,很喜欢,但这次发现这里更棒。老板帮我们安排了所有旅游计划,简直帮了个大忙,因为自己很难弄清交通路线问题。每次转车既及时又高效。员工友善,热心助人。为我们推荐了许多不错的本地游览。此外他们还做善事,帮助当地社区和弱势群体。烹饪课和徒步游超棒,食物好吃。房间宽敞,舒适,浴室大小适中。总之,住得开心。 更多

5分 2012-11-16已点评

我不是那种喜欢给去过的地方写评论的人,但是这里非常特别,我必须要花这个时间并且真心希望别人也来这里!食物很令人惊喜,设计很独特,味道很纯正。房间很干净很私密,总体的氛围很好。 如果你沉迷于越南的文化,这里是一个你要去的地方。这里确实奢侈,但是酒店给了你们展现了很多这里的社会上你所喜欢的一些东西。 这里的主人Pete在内心里是一个真正的艺术家!他只是想为越南人的福祉做出一些贡献,如果没有这些客人,他就不能了。当你在那边的时候,这给了你一种特别的感觉,因为你知道你也做了一些改变。 耐心很重要,因为这里的员工都是当地人,他们还在学习中,但是他们在尽力的做的最好,而且他们一直面带笑容。 总的来说,这是一个很令人惊喜的酒店! 更多

3分 2012-11-15已点评

酒店的装饰采用当地的艺术作品及手工艺品,加上好听的音乐,营造出一种美妙的氛围,房间的装饰也很好。 但是,正如在越南的其他事物一样,维护的不好。你会发现许多东西上面都有裂缝,尽管不是什么大毛病,也很好修理,但是就是没有人对此有足够的重视,他们不注重细节。他们还没有注意到的是大厅里面蟑螂乱窜,而且我们房间也有。而且我们房间里里外外散发着一股子奇怪的味道。可能是下水道的味道。不过我猜,在越南普遍存在这样不把事情当事情的情况。大厅偶尔还会味道貌似燃气的味道,应该是后厨单位燃气泄露了出来,但是他们根本不想去解决这个问题。酒店入口以及房门都需要维修了,不好用了。卫生间的有些细节处理的很好,但是设计的不太好。 菜品还不错,但不上是顶级的。还算物有所值。我特别不喜欢的一点就是他们菜单上的报价是打税前的菜价。所以最后收的钱还要再加15%,包括他们的旅欧项目也是这样的,还有其他等等。 他们提供的旅游项目也是非常贵的。考虑到越南当地的平均月收入是622元,所以我们认为他们提供的6个小时的旅游,每人要价220元是很贵的。倘若天气不是很大雾或是阴天,你可以找到路德话,我建议你还是自助游。尽管地图的质量很差,但是... 更多

4分 2012-11-5已点评

赶上了从河内到萨帕的火车,来到酒店后可以吃吃早餐洗洗澡。 员工友善亲切,早餐的菜品很快就给我们送了上来。食物是酒店的一大亮点,价格公道,口味一流。酒店自酿的无酒精鸡尾酒和果汁都超级美味,越南天气如此炎热,一杯饮料下肚可真是太享受。 房间舒适卫生,令人喜欢。我们入住的应该是家庭房,有一张大号床和一张双人床,活动空间很大。其他客人来来往往的确会制造一些噪音,不过我们很快就适应了,在萨帕酒店的房间里过得很自在。风景美不胜收,我们参加了附近几个村庄和学校的远足,观光都是酒店承办的。 很遗憾错过了周五下午Ma Cha学校的派餐活动,本来我们很想去参加这个活动的。酒店每周都会为每一个小孩提供一顿热腾腾的饭菜,一件温暖的大衣以及一个月所有的学校用品,向所有的客人传递“大方旅行”的概念,我喜欢。 酒店的员工都是当地人,为他们的城镇和酒店都感到非常自豪。酒店带给人温馨宾至如归的感觉,很多时候我们都会坐在餐厅里和其他客人聊天,有时候还会和其他来餐厅吃饭的游客交流,真好。如果独自旅行的话,这里是一个理想的落脚点,一定会找到愿意和你分享旅游经历和故事的其他朋友。 我们入住的时候酒店有好多全家旅行的游客,工作人... 更多

2分 2014-3-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-15已点评
点我看中文

更多
2分 2013-12-28已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
1分 2013-12-27已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
5分 2013-12-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
点我看中文

更多
2分 2013-12-23已点评
点我看中文

更多
1分 2013-12-11已点评
点我看中文

更多
4分 2013-12-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2013-11-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
到到会员
3条点评
5分 2013-10-28已点评
点我看中文

更多

去过萨帕间精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨帕间精品酒店的么

  • 管理页面
4.0分 450 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看