敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

African Silhouette Guesthouse

3.0星级
119 Karee Avenue | Marister, Benoni 11623, South Africa
酒店设施
96%
伯诺尼排名第4酒店(共 52家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-12的点评

我们是一对年轻,专业的英国夫妇,基于到到网的重大推荐,预订了African Silhouette Guesthouse。总的来说,我们的住宿愉快。主人Susan友好,热情,熬夜登记我们,因为我们的航班延迟了。床也特别舒服。不过我们确实发现了评论过高,或许是宾馆老客户的普遍反映。 宾馆位置感觉安全,但如果你想探索约翰内斯堡和周围地区,租汽车是必不可少的。早餐适合肉食者,但不幸的是,我很失望,因为没人注意我在登记表格有关部分填写的素食要求。我们住在一所房子的试验室,Susan的家人也住在那里,有点噪音问题——主要是因为Susan的孩子准备上学了,房间外的洒水器被打开了。浴室中的水管也很糟糕,马桶无法适当冲水。 最后一天,有人不敲门就走进我们的房间,看到我们在床上——这样的行为糟糕!为了避免这些问题,我们不建议住在花园房,可以要求在更私人建筑的房间。我们房间的室外淋浴隐蔽在私人花园区,感觉特别好,不过我们住在这里的时候是寒冷的冬天,室内淋浴更好。 总之,一次愉快住宿,但不值得好评如潮,要知道宾馆距离约翰内斯堡中心有多远。 更多

5分 2010-7-11的点评

这里棒极了,也正是我们横跨非洲的108.5天长途旅行之后,在非洲的最后一晚所想要的。这地方有点像是地球上的小天堂——平和、放松,有我们调养精神所需的一切。业主超棒!她不只是当机场来接我们然后第二天把我们送回去,而且她还送我们到当地商场呆了几个小时以便我们吃午餐,之后又把我们接回去!超棒!她很乐于助人,她愿意尽一切努力以确保我们过得开心。我们选择在这里吃晚餐,也超棒,这是个美妙的决定!食物、甜点、咖啡都很棒,还有早晨的早餐也是。羽毛枕头和棉被好得不得了。 更多

5分 2010-6-29的点评

作为每年在酒店住超过200晚的我来说,这个地方比我住过的任何地方都好。Susan非常殷勤,房间一尘不染。床很舒服,有棉被和枕头。在花园里冲澡简直是无价的体验。我们真的很享受住在那里的短暂时光!我们还会再来南非,尤其是约翰内斯堡,一定要在这里多住一段!真的是天堂! 更多

5分 2010-5-29的点评

带着家庭在南非旅游的时候,我们碰巧来到了这个安静的住处。SUSAN是这里的主人,经理,给我们带来了温暖和亲切的关怀。 我们住的房间有一个很大舒适的双人床,因为我们有两个小男孩(4岁和5岁)。SUSAN建议我们要不把床折起来,要不再共享一张单人床。我们选择了单人床,很不错。 房间让你感觉就真的像是在非洲一样,只是带有现代感。有一个在角上的浴盆(足够两个人),还有一个我遇到过的最特别的淋浴。淋浴是连接着你的房间的,带着一个户外的秘密花园的感觉,在早上洗个澡简直就是开始一天的绝佳方法。 客房的花园特别的有诗意,在炎热的天气里,泳池是一个乘凉的好地方,即时尚又自然。有一个有金鱼的大池塘,孩子们围着这里好几个小时。还有专门适合孩子的走道。SUSAN和她的家庭还有马,兔子,洋,还有一只或许是我见过的最大但最友好的狗。 这里的烧烤的牛排或者是我见过的最大的,几乎是一头牛的整个的一侧。 这里给我的感觉就是温暖和受欢迎。即使我们有两个孩子(吵闹又精力旺盛),但是也没有影响这里充足的宁静。 总之,我们离开的时候很不舍,一定还会再来的,即使只是中转一下。在这里我们得到了休息,为下面的旅行做好的准备。 感谢S... 更多

5分 2010-5-27的点评

我在African Silhouette宾馆住得很开心。Susan是你能想象到的最热情的店主,她使我住得十分开心。宾馆位于约翰内斯堡(Johannesburg)一个美好安静的地方,而且是放松的好地方,布置精美的房间,美丽的花园(和相邻的农场),美味可口、份量充足的饭菜以及周围优美的环境,不禁给我留下了深刻的印象。 更多

5分 2010-5-11的点评

强烈推荐这家旅舍。整个住宿期间都能感受到Susan及其家人的热情好客,尽享美味佳肴。Susan还提供接机送机服务,还给我准备美味的早餐晚餐。我真不想离开这儿。2009年10月我来Kruger National Park国家公园参加一个FGASA课程(南非野外导游协会)之前在这儿住了几天。这里的野生动物真让人赞叹,比如花园里漂亮的小鸟,还有各种昆虫。在南非“天堂”般的中途停留住宿。 祝好,爱尔兰都伯林,Mark 更多

5分 2010-5-8的点评

如果你想有家的舒适和酒店的豪华,这个古色古香的宾馆令人惊叹,到奥利弗坦博国际机场(tambo int airport)只要15分钟,这就是我极力推荐的!!!!!女服务员非常友好,提供令人惊叹的早餐,她性格开朗,非常友好和乐于助人,我爱在这家宾馆度过的每一天!!!!!!!!!!!! 更多

5分 2010-4-20的点评

到酒店的时候,经过长途飞行的我们已经非常疲惫,但Susan很和善,友好,让我们马上就放松下来。地段很完美,安静的周边乡村,广阔花园里有很多鸟类生活。古怪的前台通往安静,阴凉的庭院,然后可以进入独特的房间。又大又舒适的床可以保证优质的睡眠,漂亮的室外花园淋浴对我们来说很新鲜! 早餐很特别,很注重细节,很多选择。我们住了3晚,真希望住久一点。Susan对她酒店的各个方面做了很多努力,确保你可以得到很棒的住宿。我们祝她好,希望下次去南非旅游的时候可以见到她。 更多

4分 2010-3-13的点评

谢谢African Silhouette!我爸爸六十岁生日聚会大获成功,多亏了酒店及时的应急措施,搭了帐篷避雨,另外宴会主办方十分乐意做我爸爸额外点的面包布丁。场地,食物和住宿都很棒,每个人都玩儿的很尽兴。停车场有点小,如果人数超过30个就结伴开车来,不要开太多的车。凌晨以后才可以开始派队,不过午夜过后就要安静一些,音乐声要低,也不能有太大的其他噪声。很成功,谢谢susan! 更多

5分 2010-3-3的点评

出差时很难住的轻松,想要找到一个在约翰内斯堡尤其是到我们工厂所在地交通便利的酒店更是难上加难。这家酒店距离我们的工厂只有10分钟。Susan给人一种家的感觉,好像我们都是她家庭的一份子一样。筋疲力竭的一天过后,能够享受美味的晚餐,晚上还可以和人聊天交流。这样的经历真是不同寻常,享受在这儿的每一刻。谢谢Susan,下次来约翰内斯堡旅游的时候一定还会再见的。棒极了! 更多

5分 2010-2-25的点评

我来的时候说实话心里是没底的。挺小、安静和放松的。很友好地接待了我们。服务和招待方面都很棒。在外面单独隔开的区域吃早餐让人舒心。饭菜是由店主亲自下厨做的。最好的还是早起看看薄雾笼罩的田野里正在吃草的马儿和羊儿。 更多

5分 2009-11-27的点评

住的那是相当愉快啊。Susan总是有求必应。房间漂亮舒适,是个休息和放松的好地方。 谢谢Susan让我们度过了超棒的周末。愿上帝保佑你和家人。 Jaco 和 Heidi goggas1@live.co.za 更多

5分 2009-11-12的点评

为了筹备婚礼,我们承受了很多压力,之后简直筋疲力尽了,于是我们就想要有一个晚上可以休息休息,远离所有的人和事。我们到了这家酒店以后(当时已经是深夜了),员工给了我们一个大大的拥抱,热情地欢迎了我们。 即使是在晚上,我们已经体验到了来这里寻找的东西:宁静、安详、寂然。房间绝对令人称奇。这里有我们能想到可以放松的一切东西,甚至更多。最出色最棒的一点就是我们像睡在了云里一样。 就是这一天晚上,没有任何东西吵醒我们,我们睡得香极了。早晨,成群的鸟儿和新鲜的空气也令我们觉得放松,更不要说这里员工亲切友好的欢迎和我们在这里吃到的超级美味可口的早餐了。 Susan经营这家酒店的目标是:宁静、放松、安详,如果这正是你想寻找的东西,即使只有一个晚上,那么这里就非常适合你了。我们打算每年纪念日的时候都来这里住。 谢谢你,Susan,我们太喜欢你了!!!!! 更多

5分 2009-11-2的点评

我在这里住了三天,这是我几年以来最开心最放松的三天。这里的服务和住宿条件都相当不错。 这里最令人满意的就是寂静的周围环境以及我在这家酒店度过的宁静时光。Susan,感谢你令人不可思议的服务,继续努力工作啊。 更多

5分 2009-10-8的点评

坐了18个小时的飞机,特别想先休息一下,放松一下,然后再开始2周的狩猎野营。Susan真是超出了我们的想象!约翰内斯堡郊区的天堂一角。 更多

去过African Silhouette Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自African Silhouette Guesthouse的么

  • 登录业主管理中心