敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch

4.0星级
22 Whitely Street | Melrose Arch Precinct, Johannesburg 2076, South Africa
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有390条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-9 点评

酒店房间给人的第一印象就是好漂亮。我住的房间是黑白色奥黛丽赫本的主题。简洁明亮,非常特别。让你那一瞬间忘却了身在酒店的感觉。酒店的位置也不错,步行五分钟就有好吃的牛排馆,商业街和shopping mall。酒店服务也很好,当时买了明信片不知道哪里寄,酒店服务生体贴的让我写好后,他上来取然后帮我去寄,让我想当感动。 更多

5分 2010-8-31 点评

年轻,时尚,位置绝佳,而且这里的服务是我们在南非经历的最好的。尽管主管都亲自动手了,但全部服务人员还都是随时恭候随时可提供帮助的。我们在那住了两次,两次都经历了很好的服务。期待一个美妙的早餐,三星酒店提供五星服务才是一个真正的时尚。非常小的问题都能被快速良好的处理。我们建议商务旅行者一定住在这里。 更多

4分 2010-8-30 点评

酒店就在melrose arch区,仅此一家。很现代很赞的酒店。很喜欢浴室,我已经把酒店当做自己的家了。 员工友好,房间干净。如果你刚好在这个区出差,绝对值得住住。 更多

4分 2010-8-28 点评

已经在这家酒店住了两次(一次住了一个星期),发现工作人员出色,房间非常好(有点古怪,但不错),总体服务优良。 客房:干净,整洁,很大 服务:工作人员优秀——竭尽全力提供帮助 设施:不是很棒 ——他们与处女健身房(健身房很棒,但很贵)有一个“交易”(但不是很好) 食物:迄今为止,室内食物非常好 地点:不知道,但对于Melrose Arch,辉煌 我喜欢。肯定推荐给商务人员。酒吧区很棒。 更多

5分 2010-8-20 点评

2009年10月,我住过这里。员工全都非常友好,我觉得房间非常非常干净,而且有很棒的设施,包括DVD播放机,HIFI,电视等等。 酒店里的食物非常棒,早餐的品种也很好。 对于任何一位想在市中心落脚的人,我都会推荐这里。 更多

2分 2010-6-4 点评

这里尝试着令自己显得很潮。走廊和公共区,包括电梯都很阴暗。要是视力有问题或者行动不便那么最好别来。房间有淋浴间,但是和床之间就用一条浴帘相隔。房间的布局完全和你想的不一样。餐厅也很差,还不如一层的咖啡厅呢。步行范围内倒是有几家十分不错的餐厅。 更多

4分 2010-5-27 点评

我非常满意——住了两晚。很喜欢那边那种搞怪先锋的设计。“梅尔罗斯拱”(Melrose Arch)本身是个很漂亮很温馨的小商场,里边有些很棒的餐厅,住在酒店的人走走就能到。酒店一层的咖啡厅也很不错,可以坐着喝喝咖啡,或者吃顿午饭。 如果登记的时候能提供更多的酒店设施信息就好了,不过最后我自己也弄得明白。早餐有点让我失望,觉得商场咖啡厅的更值。 更多

4分 2010-5-24 点评

酒店可爱,全新,在令人印象深刻的Melrose Arch 区及商业发展区。雅致精美,内饰奇特但有味道,使这里高于平均水平。早餐也很可爱! 但是……有一个很大——但氛围优越的卧室,不过被便宜的淋浴用品和几乎在床边上的洗脸池给破坏了。事实上,你几乎可以在床上探出身子,感受到淋浴喷水。酒店在房间增加了在床上可以完全看见的淋浴或浴缸,这样似乎确实很时髦——但很低俗。我绝不会住在这儿,除非我是单身旅行者。医院床窗帘不结实,俗气,这应该是隔离卧室区和淋浴间,对于真正的隐私,这样根本就不够,郁闷。可惜老电影装饰和水晶灯饰如此可爱。 而且,为什么要在房间里放一张透明的塑料桌子——看起来可能很漂亮,但在这个表面,无法使用鼠标!如果你能让你的笔记本电脑联上网,有一些免费(但有限)互联网,这是一大好处。住宿矛盾,有许多潜在的可能性。可惜淋浴暴露。 更多

5分 2010-5-14 点评

刚从南非回来,周末与家人住在Fire & Ice旅馆。只想说我们在酒店都很开心。整个酒店的装饰惊人。您已经完全习惯世界各地同样类型的酒店房间,这里是一个愉快的变化。工作人员非常有益,尽职尽责。经理Gawie带领的团队非常棒,他考虑事情总是很周到!肯定会再次入住,顺便说一下,Melrose Arch确实是一个不错的住宿地方,门口就有不错的酒吧和餐馆等。 更多

5分 2010-5-3 点评

这是我住过的最好的酒店之一。员工都非常友好,高效而且非常专业。整间酒店的装修都让人觉得非常心旷神怡,跟它一比别的酒店都不值得一提。最让我印象深刻的就是总经理总是在酒店里和客人们聊天,他总是敞开大门。这里的位置太棒了,有非常多的餐厅和购物去,实在在太棒了。我之前从来没有想过要到Johannesburg来度假,但是现在我迫不及待地想要回去只是因为这间酒店而已。你们真棒,我们会很快再见的。 更多

1分 2010-4-21 点评

在Melrose arch的fire and ice酒店吃晚饭。菜单看起来有点贵,但是选择多,所以愿意付比较多的钱。 等了1个小时15分钟之后,菜终于送上来,而且经理没有向我们道歉,因为菜都凉了。我们把它退回,但是它再送上来的时候还是凉的。 我们决定不再待下去,只付了饮料的钱。而且经理一直也没有向我们道歉。 正当我在检查账单的时候,厨师来到我们桌旁,代表其他人向我们抱歉。他抱怨说他已经多次要求增加厨房服务员了,但是一直没有招人。我觉得酒店的员工竟然会和客人分享这些信息显得十分不专业。 This is the first bad experience i have had at one of their hotels. 这是我在他们其中一间酒店第一次碰到不愉快的经历。 我希望他们可以在世界杯之前解决问题。 更多

1分 2010-3-19 点评

由于酒店处于试营业期间,我的房间被安排到三个套房之一,以前在开普敦住过Fire and Ice! 酒店——那次感觉不错——所以到这家酒店的时候很兴奋,觉得试营业期间也行。因为了解试营业期间可能会有很多问题,我离开英国之前好几次打电话给酒店,以确保房间准备好了,一切准备就绪,每次打电话一切都在进行,问题都被解决了。 我还打电话想提前入住,因为到达的早上有个会,我想先提前洗漱一下,我打电话跟预定部的人说,她说会让我免费提前入住到指定的三个套房。我很高兴,期待着在酒店舒舒服服的体验一下。尤其是我以前在开普敦接受过优质的服务。 预定之后我从伦敦飞过去,要在那里出差2周,预定后的一周我说明要提前入住,经过12小时折磨的航班后,我到达酒店,前台却跟我说我预定的套房现在还没建好。他们一段时间内都不会准备好。 然后运营经理开始帮忙,我出差时间很紧张,总经理却处理了几个小时,理论一番又花几个小时安排,最后我入住了正在建设的姐妹酒店。这家姐妹酒店也在建设中,但是没有我需要的套房,而是感觉很糟的房间,如果你带工作有关的人员进来,里面的床让人很没面子,这里干别的还行不适合出差住。我还要额外花钱找开会的地方,因... 更多

5分 2010-3-19 点评

从始至终酒店的服务都很出色。房间特别时尚,非常舒适。位置也很优越。酒店整体的格调和细节之处都很卓越。早餐也很丰盛。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Protea Hotel Fire & Ice! Melrose Arch的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看