敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hands On Retreat Craighall

4 Argyle Avenue CRAIGHALL | Sandton, Johannesburg 2196, South Africa
Email
011 27 11 022 8700
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-2 点评

这个度假村与众不同,小而且非常友好。度假村让我们感到很受欢迎。这里的早餐做得挺好的,是真正的家常做法。我们房间里面有一个可爱的按摩浴缸。这里的花园很宁静而且在大城市中听听鸟叫也挺不错的。这里正是劳累的旅行者们放松心灵的好地方。这里免费的肩部按摩也挺优秀的。酒店对面还有一家优秀的意大利餐厅。 更多

4分 2010-7-29 点评

六月世界杯期间,我在这家酒店住了9天。 位置很好,是一个去约翰内斯堡,Rustenburg,比勒陀利亚(Pretoria)郊区的伟大基地,参观索维托(Soweto),还有其他地方景点,如种族隔离博物馆。 非常干净,有温馨的感觉。业主Martina和Louis是一对非常棒的夫妇,尽职进责组织,协助或提供意见。 还有住宿,酒店有各种治疗,我享受了非常棒的按摩。 酒店花园保存完好,安全,非常安静,有一个非常漂亮的阳台可以放松,看书或只是小睡一会儿…… 总体而言,Hands On Retreat及其工作人员让我的世界杯之旅更好,如果英国在比赛中表现得更好,这几乎就是一次完美的旅行! 更多

5分 2010-7-16 点评

非常感谢Martina和他的家人。2010年6月至7月我来南非报道世界杯,酒店的一切都非常棒,这都要归菌于Hands On Retreat的老板和所有的工作人员。我们入住酒店期间(37天),酒店的工作人员努力地帮我和其他同事解决所有的问题,我真的非常感谢他们。刚到南非时,我住在离Hands On Retreat酒店两个街区的招待所,后来才搬到了酒店的主楼,这里的服务堪称一流。环境优美,早餐美味可口,服务非常齐全。我也要感觉Martina的儿子Alan,他在招待所那边照顾其他客人。他热情地帮我们解决了所有问题,从网络链接到去安排去桑顿的出租车。希望将来有机会再来这家酒店,但那时肯定是来休闲度假的,因为在这座漂亮的城市中有许多我没有游览过的地方。非常感谢Martina和他的家人,南非和约翰内斯堡也非常棒。 Carlos Avilan Venezuela 更多

4分 2010-7-6 点评

酒店对于夫妻以及一切需要安宁的人来说,都是绝佳的好地方。个人隐私也能受到尊重呢! 虽然我有好几次机会可以搬到其他酒店去住,但是我更喜欢住在这里,他们的员工真的很友好,很好,随时随地都准备好为你服务,让你觉得又舒服、又温暖。 房间总是干净、温暖,工作中劳累了一天,生病时还能到的大家的关爱。 他们对我的照料是无微不至的,真的好感激。这里已经不仅仅是个酒店了。 Spa也是顶级的!虽然我没有经常使用,但是每次做的时候都很感觉很凉爽,很放松。 感谢Hands on Retreat,你们是最棒的! 更多

4分 2010-7-1 点评

我和我的兄弟到南非去观看2010年世界杯。Hands On Retreat是一个很不错的住宿地。安全的环境,热情友好而又乐于助人的员工,舒适的小屋,良好的氛围,这些一定对你每晚的睡眠很有帮助。 更多

1分 2010-7-1 点评

世界杯期间我们在酒店住了9晚,但是酒店设施很少所以没有准备充足住得很长些。我们只是看了自己的房间,没有讲解其它设施和水疗(那是4间独立的木质小屋)甚至都没有带我们去看。热水浴缸像石头一样冷,而且上面还漂浮着生物。酒店没有酒吧,没有餐厅,只有外面部分地方有几张塑料桌,旁边有煤气让你取暖,去吃早餐的人也寥寥,而且所谓的“全套英式早餐”也就是2个鸡蛋2根小香肠,和一片黄瓜! 开始的时候网络根本不能用,后来可以用了,网速很快。在我们到之前,我已经询问了当地饭店和洗衣设施。欢迎手册上有一张饭店清单,清单之首却是麦当劳!! 我们自己在外面找了家洗衣店,酒店第二天晚上没有热水,睡眠总是被其他客人吵醒,不是客人的过错而是墙壁像纸一样薄! 他们提供的交通非常贵(单程去桑顿(sandton)要300兰特),机场接机要550兰特,我后来发现搭乘出租车只要350兰特。 再也不会来这住一两晚了。没有去做过按摩,他们也没有提供或者介绍按摩给我。 唯一好的就是地热,虽然没有地板覆盖物,但是还是很集中。 更多

Hands On Retreat Craighall的Owner,负责此条点评
2010-7-6

We are truly sorry to hear about your disappointment with our venue. We have taken all your points to heart... 更多

5分 2010-6-26 点评

Martina Laurie和她的同伴欢迎我六月份来这儿,也就是在世界杯前夕。我住的是一间可爱的房间,这儿东西很齐全,有浴室套间,微波炉和厨房。外面你能看到的是一个漂亮的,很有农村特色的花园。在温暖的公用客厅和前台,点起了火把欢迎我们,而早上我们在餐厅里,一边沐浴着阳光,一边享用着美味的早餐。在长途飞行之后,我享受着这儿非常受欢迎的按摩服务,其中包括头部按摩、颈部按摩和背部按摩。安全设施非常好,一天24小时大门那都有保安把守着。那些其他管理这儿的妇女对人就没那么友好了。这儿的风格就是农村富有的魅力,这对那些经常去Marriots,Holiday Inns和THFs的旅行者来说是一种调剂。我真的喜欢呆在这里,我一定还会回来的。 更多

Hands On Retreat Craighall的Manager,负责此条点评
2012-9-10

Thank you for your kind review! We are always happy to see that our little oasis has done its job... 更多

5分 2014-5-25 点评

更多
Hands On Retreat Craighall的Manager,负责此条点评
2014-5-26

更多

5分 2014-5-25 点评

更多
Hands On Retreat Craighall的Manager,负责此条点评
2014-5-26

更多

5分 2014-5-2 点评

更多
Hands On Retreat Craighall的Manager,负责此条点评
2014-5-26

更多

5分 2014-3-25 点评

更多
Hands On Retreat Craighall的Manager,负责此条点评
2014-4-8

更多

5分 2014-3-16 点评

更多
Hands On Retreat Craighall的Manager,负责此条点评
2014-3-24

更多

5分 2014-3-8 点评

更多
Hands On Retreat Craighall的Manager,负责此条点评
2014-3-10

更多

4分 2014-3-1 点评

更多
Hands On Retreat Craighall的Manager,负责此条点评
2014-3-3

更多

4分 2014-2-26 点评

更多
Hands On Retreat Craighall的Manager,负责此条点评
2014-2-27

更多

去过Hands On Retreat Craighall吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hands On Retreat Craighall的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看