敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

129 1st Avenue, Johannesburg 2092, South Africa
酒店网站
酒店设施
Lucky Bean Guesthouse
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Lucky Bean Guesthouse 已保存到清单
约翰内斯堡排名第2家庭式酒店/旅馆(共 259家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2010-10-21的点评
ullineu 德国斯图加特
写点评

159条来自我们社区的点评

旅行者评分
    142
    16
    1
    0
    0
查看评论:
13
34
25
74
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
德国斯图加特
4分 2010-10-21的点评

非常漂亮,现代优雅,又非常舒适。酒店里有个很漂亮的花园,这家酒店开业有一年半的时间了。它位于Mellville的中心地带,晚上你可以出去玩,这家酒店就在一个街道的拐角处。早餐非常好,这里的员工很热情,但是又有度。

该点评有帮助吗?
加拿大渥太华
5分 2010-10-18的点评

梅尔维尔有很多很棒的客房。这里与众不同的是这里房间的质量,员工和主任的友好,安静的位置(梅尔维尔是夜生活的好地方,而这里则很方便)还有很丰盛的早餐,几乎都是现做的。主人Conway和Natasha还经营梅尔维尔第七街的很棒的LUCKY BEAN餐厅,所以你肯定就会想到这里的早餐超级好吃的。面对着前面花园的房间尤其的漂亮,但是所有的房间都有非常好的质量。总之,这里是我在约翰内斯堡最喜欢的住处。

该点评有帮助吗?
4分 2010-10-14的点评

这家旅舍非常有魅力,只有几间房间,有很好的花园/室外活动场所,位于中心位置,员工和店主很好心热情。提供给我们的房间很漂亮干净,而且非常个性化。我尤其喜欢在宽敞漂亮的厨房里准备的早餐。如果有可能的话我会再来这里住宿!

该点评有帮助吗?
挪威奥斯陆
5分 2010-9-29的点评

这家小旅舍环境清静。房间条件非常好,而且还有一座漂亮的花园和小泳池。听不到交通噪音,只有鸟鸣声和鲜花的香味!酒店员工很温暖友好,尽心地为客人服务!厨房的早餐非常好,每天早上都吃得很开心!!能免费上网……

该点评有帮助吗?
南非斯泰伦博斯
点评员
3条点评 3条点评
4分 2010-9-16的点评

这里是个不错的地方——感觉舒适,有归属感,友善,最重要的是很有约翰内斯堡和南非的感觉,不是那种炫目的酒店。很美,很方便,轻松,非常帮忙。至少要来到同名的餐馆吃一次。在一条路上,你会很享受这里的时光的。

该点评有帮助吗?
5分 2010-9-13的点评

酒店具备了热情友好的氛围..非常喜欢房间的装饰..具有抽象艺术特色,非常舒适。大家围坐在厨房里的大桌上,享受传统式早餐,棒极了。我们有幸结识了很多朋友以及所有员工...他们都非常友好..总是如此..不过分热情,但是宁静的微笑着,乐于助人...这是久违的真实感受。 就餐房的Jozi sprinkled 提供一些书籍,你可以一边看书,一边享受慵懒的下午或者夜晚。

该点评有帮助吗?
犹他州帕克市
5分 2010-9-9的点评

康威(Conway)和娜塔莎( Natasha)是非常出色的店主,他们很热衷于他们的生意、他们的城市和整个南非。除了出色的主人,他们考虑事情都会从本地出发,给我们作了一些推荐,而那些都是我们从没考虑过的。住宿条件是世界级的,我会尽可能地再来幸运豆宾馆(Lucky Bean)的。幸运豆餐厅也是我最喜欢的餐厅之一!

该点评有帮助吗?
5分 2010-9-8的点评

这个宾馆位于一个风景如画、五彩缤纷的花园内。房间宽敞,装修雅致。安全很好,我们能把汽车靠着房间停放。店主和员工竭尽全力满足我们一切需要,确保我们方方面面住得开心。

该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
5分 2010-9-3的点评

每次我来约翰内斯堡都会来这里住,次次体验都很美好。房间很宽敞,布局完善,花园和份量很足的早餐更是给这里增添了魅力! Conway,Pretty和其他员工都保证让我住的舒服! 很给力! Daniel 伦敦

该点评有帮助吗?
匈牙利布达佩斯
5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
缅因州波特兰
点评家
20条点评 20条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国伦敦
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非恩潘盖尼
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Lucky Bean Guesthouse吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的46张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (41)
已看过
游泳池/海滩 (4)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
浴室 (3)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (11)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店观景 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09