敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

City Lodge Hotel OR Tambo Airport

3.0星级
Above Multi-Storey Parkade 2, Level 5 | OR Tambo International Airport, Kempton Park 1620, South Africa
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有360条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-20 点评

如果你要在Johannesburg机场附近住上一晚的话,有三个选择: 1)支付高昂的费用给大厅外的洲际酒店。 2)用便宜点的价钱在附近找一家酒店,等班车最少是5分钟,甚至更久。你必须检查赠品是否有错,然后花5到25分钟的时间往返机场。 3)待在这儿。有路标显示步行5分钟经过车库以及洲际酒店后面的汽车出租服务部就到了。你可以一路上推着你的行李车到酒店电梯,然后在别人还不知道酒店车站在哪儿的时候到你的房间去。 服务还不错,用不着走太远你就能看到体面的餐厅和24小时服务的酒店餐饮。房间很棒,很新而且有很多放行李的空间,即使是像我这么讲究的旅行者都对浴室的卫生感到很满意。地理位置和产品也都很棒,我唯一希望的就是当人们开始注意到这儿很不错的时候,可别涨价啊。 唯一不好的地方就是没有玻璃窗,但因为在晚上11点到凌晨6点,到OR Tambo的航班非常少,所以还不算太糟糕,机场跑道非常长。如果你担心这个的话,要求一间偶数号房间,因为这些朝向的是另一方向。如果你对飞机感兴趣的话,去找一间尽量楼层高点的奇数号房间。 更多

5分 2010-8-23 点评

上周末我们是在这家酒店度过的!我们来约翰内斯堡(Jhb)是为了参加在索韦托(Soweto)的第一国家银行体育馆(FNB stadium)举行的跳羚比赛(Springbok game)的!这家酒店真是棒呆了!周六上午10点15分我们就到了约翰内斯堡,随后便直接去了酒店,而我们的房间竟也已被准备好了!我们还需乘车前往比赛现场及返回!前台接待Faith向我们提供了非常优质的服务!她非常友好热情,总是尽全力地为我们服务,确保任何方面都是完美无缺的!房间被装饰得雅致宜人,干净整洁,而且显而易见地,这家酒店依然很新!房间里的平板电视是标准大小的!比赛结束后,我们便回到了酒店,我们在咖啡厅里享用的烛光晚餐真是太美妙了!从机场或酒店乘车去帝皇宫赌场(Emperors Palace casino)的话,也只需5分钟,方便你去逛逛一些想去的娱乐场所啦。对于打算在约翰内斯堡短暂停留的人来说,这家卓越的酒店实在是太适合了! 更多

4分 2010-8-4 点评

如果你不得不在机场过一晚,我认为这家酒店就非常合适。它就在机场内(不需要坐班车,只要在机场内走500米,坐上电梯就直接到了酒店的大堂)这是一家新酒店,整洁干净。房间非常好。不幸的是,没有免费wifi,而这在这种档次的酒店里应当是必需的。价格与其他机场区内及市区内的酒店相比,相对便宜。这里真的没有什么值得批评的。它有一个很小的健身房,在坐了长途飞机之后,你可以在健身房里活动一下。 更多

5分 2010-6-1 点评

就因为火山灰的原因我至少在机场被困了12天,幸亏我能住在这里!十分宽敞,泳池也很大,大堂很美丽,早餐也很美味。里面装饰的是暗色系,总体上感觉挺舒服挺时尚的,但又不像其他现代酒店似的充斥着不必要的奢华与枯燥的装饰。 大堂里能无线上网,大巴站距此一分钟远,酒店直接和机场相连,走4分钟就到。而且这里特别安静。服务员很照顾人,就是有时候效率不如香港那边的高。 更多

5分 2010-5-18 点评

就在国际候机楼前面,有一条走廊通往酒店,这是我不必到外面或坐班车可以进去的唯一酒店。接待处告诉我,bid2stay.co.za有时会有更便宜的价格,我就是这样做的(3晚,650ZAR每晚 )。这家酒店大概是两个月前开的,精心设计。房间和早餐都很好。酒店和停车位在同一栋大楼。 接待处的屏幕显示航班起飞的时间。早上有各种免费松饼,晚上有饮料。工作人员非常有益,友好。可以直接走到候机楼,非常好,那里有许多商店和餐馆。下个月开始,新Gautrain会从终端建设运行到不同位置。我知道很多人对约翰内斯堡的犯罪率表示忧虑,但作为一名前警官,因为其布局和安全措施,我觉得住在这家酒店去机场相当安全。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Lodge Hotel OR Tambo Airport的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Lodge Hotel OR Tambo Airport的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Lodge Hotel OR Tambo Airport的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Lodge Hotel OR Tambo Airport的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-9-3

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Lodge Hotel OR Tambo Airport的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Lodge Hotel OR Tambo Airport的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Lodge Hotel OR Tambo Airport的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-8-28

更多

去过City Lodge Hotel OR Tambo Airport吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自City Lodge Hotel OR Tambo Airport的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看