敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Peermont Metcourt at Emperors Palace

3.0星级
64 Jones Road | Emperors Palace, Kempton Park 1620, South Africa
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有403条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-21 点评

酒店位置格外好(靠近机场)很便捷。干净美好的房间。厕所可能会给一些人带来麻烦,因为门不合适--是以帘子隔开的。 早餐相当好,满足了各种口味。 更多

2分 2010-9-28 点评

这条评论是给Peermont Metcourt Suites的。皇宫(Emperor's Palace)周围还有另外三间Peermont酒店。 我和这里的其他评论者有一样的体验——房里一点热水都没有。晚上没有,大清早也没有。温水淋浴让人无法原谅,特别是想到这里的房价还不便宜。 此外,房间还行。套房很大,一尘不染。风格和家具很时髦,我喜欢。你还能进入皇宫赌场,他们的餐厅和购物商场,建得稀奇古怪的,日落后点灯了就像条意大利街道。都是室内的。 当我们向经理投诉没有热水时,他们道歉了,但是都没认识到这有问题需要解决。 避开这间酒店吧。 更多

2分 2010-9-26 点评

********我们淋浴器的热水迅速改变(毫无警告就变得非常热,继续迅速变化)所以要小心,尤其是老人或孩子。 酒店靠近机场,并提供往返机场的免费班车。当我们到达班车接送点,很及时。回到机场,班车也很及时。可在前台买无线网卡。整个酒店和赌场需要对员工进行一些大客户服务在职培训。 我们提出查看存放的行李时,对我们翻动白眼。赌场工作人员也不太友好。要询问他们是否会提供免费饮料才能获得免费饮料。不要以为他们每一轮都会提供免费饮料。当我们比同一桌上的其它人赌多一点,并盈了钱,他们不会再给我们饮料,然而,他们继续给其他人(当地人)免费饮料。不要以为你会得到相同的待遇,任何请求都会得到满足。他们的干红葡萄酒很快会倒在你的脚趾上,所以要小心。 我会建议非赌博的朋友去别的地方。该地区有其他酒店,提供更友好的服务和免费班车,包早餐。客户服务不应该像天气那样波动。 更多

5分 2010-7-18 点评

这家Metcourt Laurel酒店是Peermont集团旗下的一家酒店,而该集团最为出名的酒店则是约翰内斯堡的Emperors宫殿酒店了。酒店就在机场旁边,最令人开心的是酒店提供来往于机场和酒店的班车服务,每15到20分钟一班,从酒店去机场只需要5到7分钟。 酒店所处的整片区域里面总共有4家酒店,所有的酒店之间都由位于地下的娱乐中心相连。这里的娱乐中心以及赌场非常的豪华,想完全逛遍所有的地方得花好几天时间! 房间非常的漂亮非常的超值!这里的房间面积都很宽敞--里面还有一间很大很奢华的盥洗间,和浴室完全 独立。更不用说房间里面的干净程度,整洁程度 以及用来煮咖啡以及茶的设备等。一切都是那么完美无瑕。 特色服务--在这里可以从娱乐中心的任何一家餐厅订餐然后叫到自己的房间里面,并且每一家餐厅里面都会提供各式各样的菜单,每一间房间里面也都有快餐食品。这里的客房服务真的没的说,房间的空调效果也非常好。 我们在办理登记手续的时候还有幸见到了酒店的经理--Clayton Haylett,他是一位经验丰富并且非常热情的人。他们我们介绍了娱乐中心的一些热点项目以及赌场等,还有许多供应特色美食... 更多

4分 2010-7-9 点评

我们在南非和博茨瓦纳之旅的中间在这里住了一晚,以便赶上第二天的航班。这里十分便捷,想在上飞机之前或者坐完飞机后住个舒服地方的人都应该来这里! 这里属于“帝王皇宫”(Emperor's Palace)的一部分,整个区域一共有四家酒店,好多餐厅,还有一个赌场。步行可以到任何地方,相当安全。提供免费的机场接送服务,效率很高,不过从机场要走10分钟到大巴站然后再等10到15分钟才能等到开往这里的大巴。房间是标准大小,干净不浮躁,是典型的3星级房间。有42寸彩电和写字台,桌子上有插座。正如其他点评也提到的,浴室没有门,不过有隔挡,算是设计上的巧妙吧。我们倒不是很在乎。 免费的自助早餐有一系列热食和冷食,就是人很多。我们在整个酒店区的一家餐厅里吃了饭,价格公道,挺好吃的。大堂区有航班实时信息,很有用,万一航班要滞后还可以计划一下。加上等候大巴的时间到机场也超不过20分钟。 下次再在约翰内斯堡转机想要找个住一晚的地方时我们也一定会来这里的。不过要是住上几天逛逛这座城市还是去住别处吧。 更多

1分 2010-5-25 点评

酒店被推荐成奢华度假地,但却是我们所住过的最差的。 从登记入住开始就很糟糕,员工非常不友好不热心,不像我们南非之旅遇到的其他服务人员那样。这个地方超大,有种荒凉的感觉,但是却很浮华。饭菜一般却贵的不行,安保不行。 早上大概5点左右有人试图闯进我们房间,他的密码卡也是对的因为能让他开门。幸运的是我们上了安全链锁,所以他进不来,当我们去门口敲了一下他就溜走了。我们立即给接待处打电话反映了这个情况,并让他们派来一个保安来查看一下,他们答应了,但是即便我们又提醒了一次还是没人来,我们剩下的时间就一直等着。 第二天早上我们就退房了,并要求见他们经理,结果反复要求后还等了很长时间,我们快要冲向机场的时候经理才来见我们。他答应会核实这个情况,并说会做一个全面的调查报告,因为他们的摄像头都开着,应该都可以查到。结果两个星期我们还是没得到任何回复。 让我们觉得这里的员工或者保安可能是那个黑手,他们的目标就是那些单身游客或者小家庭。真的很危险,别怪我没有警告你们。 更多

4分 2010-5-24 点评

我住的房间对于家庭聚会来说,足够大了。有两张超大的双人床,高吊顶,双人盥洗池对于预算有限的家庭客非常合适,不过不适合单身旅客。我喜欢这里的房间,但是这家酒店的建筑结构意味着没有室外风景。感觉就像呆在一个豪华的地牢里,这个地牢有一扇窗帘永远关着的小窗户,你只能看到灰暗无聊的东西。对于任何一个地牢(甚至是个豪华地牢),无法上网都是意料之中的事!而且,那里的桌椅也是我见过的最不舒服最不实用的。真是搞笑,商务酒店居然没考虑到客人实际坐在那里工作时的感受! 但是,先抛开这些不说吧。房间里该有的都有,而且,如果你要在OR Tambo机场附近临时一晚,Emperors Palace酒店总的来说是个很好的选择。他们提供了免费的班车来回机场(五分钟就到),这很高效而且实用。附近有质量很棒的餐馆,而且还有一家非常好的新影院,你在坐飞机前,可以很好地打发时间。 更多

4分 2010-4-30 点评

我只在酒店住了一晚,很完美。从机场每天有免费的运通车去往酒店(往返的)——很快。酒店很干净,很棒,有很美味的早餐自助。可以让你有机会走走Emperor's Palace(好像拉斯维加斯的Caesar),让你感觉充满各种夜生活;食物,娱乐。来的话要住这里;业主人很好。食物很棒。 更多

2分 2010-4-28 点评

前台:整个住宿开始得很糟糕,因为我们不得不排了30分钟的队才登记入住,拿到我们房间的钥匙。由于这里离机场很近,很多人都在相同的时间到达酒店,所以对于这么多人来住和酒店的规模来说,前台接待区太小了...更重要的是,员工效率太低,每个人登记入住都要很长的时间,这让我们等得更久。 房间:浴室的部分很正确,不过浴室糟透了。上厕所和洗澡都是用同一个门!?更差劲的是,浴室和卧室仅仅用一个可拉伸的浴帘来隔开,感觉像是在医院一样。这可能是一个设计构思,但是这样一点实用性都没有,而且看起来非常廉价。 网络:我不得不买了一张卡才能用酒店的电脑。上网不是很贵,如果接口能用的话,应该还好...我上了一个小时,却用掉了我2个小时的卡,因为他们的系统出问题了,我退不出来。我去前台要求退款,向他们解释了连接问题,但是他们拒绝退款,也不给我新卡,因为这是外包服务!!!但是他们在出售这个服务,如果出问题的话也应该跟他们有关的...他们怎么能够为了50兰特(5欧元)而让顾客不高兴... 位置:非常便利,这是这个昂贵的酒店唯一的优点,临近机场,俱乐部和餐厅。 总的来说,这是一次让人沮丧的经历,如果再来Jo'burg... 更多

4分 2010-4-21 点评

2009年10月我们在这里住了一晚,住一晚是不错的。这里离坦博国际机场(OR Tambo airport)很近。装潢很时髦,但我觉得会患幽闭恐惧症,因为我们房里甚至都没有窗户。我一开始以为是窗户的(在窗帘后)实际上是一块玻璃面板,望进去就是一间储藏室。这里有很不错的餐厅。可能在这里没法住上两晚以上吧。 更多

4分 2010-4-22 点评

房间很宽敞,床很舒适,自助早餐很棒,房间的装饰有点花哨,但对我来说,在约翰内斯堡一晚的中途停留,这已经很好了。从机场坐免费班车过来的话,只需10分钟。但是,班车在机场的终点站离终点楼有点远——大概10分钟步行路程。提示:它在洲际酒店的背面。 更多

4分 2010-1-25 点评

房间干净时髦。酒店非常靠近OT机场。在附近的卡西诺购物中心(Casino mall)有很多的餐馆。那里还有自动取款机,然而不安全。很难获得旅游信息。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Peermont Metcourt at Emperors Palace吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Peermont Metcourt at Emperors Palace的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看