敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rivonia Bed & Breakfast

4.0星级
3 River Rd, Edenburg, Rivonia 2128, South Africa
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有258条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-19 点评

如果你想要一个干净,友好,中央的住宿地方,这里适合! 工作人员特别友好,乐于助人,位置方便,住宿迷人,早餐高品质,这些都是任何人考虑住在Rivonia B&B的很好的理由。 过去9个月里,我每个月在这里住1个星期,这是我的家外之家,只要我的公司要求我去约翰内斯堡,我就会住在这里。 更多

5分 2010-9-12 点评

这里真的宛如一颗明珠。员工尽心尽力为客人服务,让我们住的舒适安逸,就像另外一个家一样。我们以后肯定还会再来哒。多谢Zani和 Fillitah! 更多

5分 2010-9-5 点评

我完全同意其它所有点评的意见。这儿真的是一个下榻的好去处,向任何人都极力推荐这家酒店。我们全家11口人,年龄跨度从4岁到76岁,这家酒店能满足我们所有人的需求哦。超赞了!酒店设备齐全,员工很友善而且非常的愿意帮忙。早餐很好吃,房间及周围环境干净,舒适。而且也很安全。 更多

5分 2010-8-2 点评

2010年世界杯足球赛期间,我们看了6个星期的德国电视台,发现这样的住宿完美。一切都工作正常。旅馆在里沃尼亚(Rivonia)/桑顿(Sandton),位置非常好——购物,饮食和健身在步行距离内,开车到桑顿市不远,轻松到达N1高速公路。 房间几乎完美,有电视,无线上网,暖气,所有装饰漂亮。每个房间配有微波炉和牲口,我们觉得非常方便。完全的4星级标准!早餐出色,选择广泛,从大陆到定做,新鲜,种类永远完美。酒店提供小型货车,可以通过酒店安排交通。 不过关于酒店的最佳部分是服务:工作人员优秀,非常能干,乐于助人。他们照顾每一个愿望(从购买南非球迷吹的那种喇叭到打印飞机登机证),我们要特别感谢Fillitah,Zani和经理Maryna。不过对Rivonia旅馆的描述还不完整,因为没有提及业主/主人,Jil和Gerard Marais是我们见过最愉快的人。感谢大家,是的,我们绝对推荐这家酒店! 更多

5分 2010-7-22 点评

在这个舒适的B&B住了近6周。房间干净,有纯平电视,微波炉,冰箱,电熨斗和熨衣板。浴缸很大很舒适。 员工都很友好热心。 总之,我在这里住的很开心,我享受那里的时光。 更多

5分 2010-7-19 点评

所有的员工都会尽力确保客人们住宿的舒适满意... 员工们总是拥有自然而热情的态度。 住在这里你会感觉就像是融入了这个“大家庭” 这里的花园维护的非常完美,让人感觉非常愉快。 如果你需要乘坐电梯到达下一个餐厅,...没有问题,酒店的业主会给你作安排或者至少他们会进行相关组织,而且还是免费的! 每个房间都是独特的,拥有自己的魅力,配备的是比你在四个星期的住宿期间内所需要的器械更多的设备,还有舒适的大床(五个枕头)...感觉就像是在自己家的床上睡觉一样! 更多

5分 2010-7-5 点评

世界杯狂热之际,我们在这儿住得很开心,直到乘飞机返回澳大利亚前的最后一刻,房间都很安全。Rivonia不仅适合商人,而且适合家庭。我们带着两个小孩子,他们非常高兴。早餐令人惊叹!服务和住宿棒极了。我们推荐Rivonia,我们也会向自己推荐。谢谢让我们在这儿过得愉快! 更多

5分 2010-6-7 点评

我住在这里很棒,我会推荐其他人使用这家旅馆。 谢谢你们! 更多

5分 2010-6-3 点评

我同事我们从2005年起,就成了Rivonia 旅馆的常客,过去五年来,这家酒店所显现的友好及服务一直令我们赞叹不已。房间的标准、对细节的关注,还有舒适度,都非常出色,无可挑剔。 位置去Sandton的商务枢纽很方便,而且,有许多条线路可以通往Oliver Tambo、Lanceria机场、市中心和Pretoria。高峰时段去Sandton也舒适快捷。 这家旅馆提供了非常专业的服务,和客人所需的所有设施,办理入住和退房手续快速高效,但是这里的平静和热情会令你觉得像是自己的家一样。Rivonia旅馆真的是一个非常好的住处,它真是的旅馆业内的业界典范。 Gerald, Filltah, Zani还有其他的员工,好样的。谢谢过去五年来你们的友好款待和服务。 Kelly Byrne PMP, Pr CPM, MSAICE (项目经理和工程总监 - Enhance Strategies International (Pty) 有限公司 更多

5分 2010-5-28 点评

位置美丽且安全,工作人员无比热心。我们从英国来这里参加家庭婚礼,过了一个愉快的周末,我们会再来的。我要诚心向各位推荐。 更多

5分 2010-5-23 点评

我是含早餐旅馆的忠实粉丝,10几年里我见证了它一步一步的成长。AA奖对杰勒德和他的团队来说实至名归。 这家含早餐旅馆是在原来旅馆的基础上扩建的,新楼被漂亮的花园环绕,每一个房间都宽敞舒适。用餐区是开放式的,对着游泳池和花园,客人可以在那儿享用到美味的早餐。员工友善,放松和热情。 Rivonia boulevard就在附近,从这里去Jo'burg,Sandton等地都很方便,但要避免高峰期出行。非常适合短暂停留的游览者和观光者,或者要在Gauteng住得稍微久一点的商务旅客。 期待我的下次入住!J 更多

5分 2010-5-1 点评

我是在google地图上发现这家Rivonia的,选择它主要是因为其他人的推荐,去了之后发现读到的那些东西还不能充分说明它的好,一辈子都从未这样的地方。酒店布局漂亮,周围的员工都极其热情友好,从第一天起对待我们像是家人一般。Gerrard你的团队真是太棒了,这里真是太好了。我们还会回来的。来自英国的Steve + Phil。 更多

4分 2010-4-13 点评

我们真的非常喜欢在Rivonia Bed & Breakfast的住宿。房间很可爱,非常好地满足了我们的要求。酒店应要求还给我们提供了一张婴儿床。早餐非常棒,员工都十分友善,在帮我们安排一日游交通方面非常乐于帮忙。非常感谢你们给了我们这样一次难忘的住宿体验! 更多

4分 2010-4-10 点评

酒店员工真是太友好了,以至于我来的第一天,我在这里就住的非常享受。 里沃尼亚家庭旅馆(Rivonia B & B)离约翰内斯堡不远,地理位置非常便利,离酒店几步之遥,就有很多的购物中心和餐馆。 酒店离高速公路也非常近。 下次再来时,我一定会住到这里,而且会将这家酒店推荐给每一个人。 更多

5分 2010-2-8 点评

我们是通过Booking.com选择的这家酒店,因为客户满意度非常高。除了硬件设施很棒之外(位置优越,靠近机场,房间和早餐都很棒),员工、经理以及业主都非常注重服务,给我们提供了很多有关旅行、出游的好建议。 更多

去过Rivonia Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rivonia Bed & Breakfast的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看