敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Rivonia Bed & Breakfast

4.0星级
3 River Rd, Edenburg, Rivonia 2128, South Africa
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有261条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-1-5 点评

对于我们一家五口人来说,这家酒店实在是太便利了,房间非常宽敞,环境很静谧,花园非常漂亮。一天在外观光后回到酒店感觉非常惬意。早餐很美味,吃早餐的时候还能够俯瞰花园,实在是赏心悦目。我向所有人推荐这里。酒店的管理非常专业,员工也很友好。 更多

5分 2010-1-2 点评

这家B&B就像家一般,甚至更好。它棒极了。房间超大,还有最好的早餐。 花园很大,晚上过去很放松。 Graham和他老婆人都很好。他们开车把我们送到当地集市、附近的购物中心等等。如果没车的话在该地区是相当无聊的。但是在开启非洲之旅前住在这里还是很好的。 更多

4分 2009-12-13 点评

我飞到约翰内斯堡来在附近的培训中心讲课,三周的时间住在不同的自助单元里。管理层超级热心,把我接来送去的,而且还一直想办法让我在那里住的开心。花园漂亮,里面都是当地植被,还有多种鸟儿。当然这里也有缺点,但是处理的都很好。地方不能在扩大了,因为从长远来说对这里是好事,我肯定还会回来的。 更多

5分 2009-12-4 点评

Rivonia Bed and Breakfast已成为我们的家外之家,过去一年半住过好几次了。这个地方好评这么多也不是没有道理的,而且它还获得了好多次奖励。由于我们预定的太晚了,他们还是很热情的照顾我们,但不得不住在里沃尼亚另一家四星级Bed and Breakfast。没啥可比性,所以我们还是回到Rivonia B n B,他们建议我们取消预订。 Rivonia Bed and Breakfast虽说是个大地方,但服务很细致,隐私很好,进进出出的方便,这跟一般的传统Bed and Breakfast不一样,不是住在别人家里。而且这里的设施齐全,所以不管你是商务游客还只是游客,需求都能得到满足。而且房型也很多,还很体贴地在父母房里为孩子多放一张床。房间服务好,非常舒适。一些房间还有一些自助服务设施,每个房间都有一个微波炉,接待处的饭菜也丰盛,在酒店里面吃饭也方便,尤其是有时特别累了不想出去的时候。 还有迷你酒吧和洗衣服务,真是好极了。我本以为这些事情在该地区的其他4星级酒店也有呢,结果其他地方都没有。浴室里的洗漱用品多,所以家里的东西就不用带过来。电话、电视机、网络房间里都有(接... 更多

5分 2009-11-7 点评

我刚在这家真诚友好的地方住了15个晚上。员工特棒——让我感觉就像是在家里一样。房间相当舒适,每天都有人收拾。在拿到租的车之前,好几晚我都是走着去Rivonia的那些餐厅——没有任何问题——挺安全的。有车的话会方便很多——但是我觉得约翰内斯堡就是这样——除了那些不遵守交通规则的小巴士外,好像也没有啥公交工具了。唯一的信号就是危险报警闪烁灯——真是吓死人不偿命啊。 强烈推荐这家Rivonia B&B。 更多

5分 2009-10-26 点评

在南非住了好多年后,我们移民到了澳大利亚,但是每年都会回来三四次。Rivonia B & B现在是我和家人的家外之家。员工友好、体贴、高效,房间超级干净服务好。花园漂亮,感觉就像是在乡间一般,虽然酒店位置好,能去Rivonia,Sandton,想远行的话也有高速公路。我毫不犹豫地向朋友和游客推荐这家酒店,以后还会回来的。 更多

5分 2009-10-9 点评

房间相当不错;员工总是十分亲切友好、乐于助人。这里有一种乡村的感觉,住在这里我觉得特别满意。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rivonia Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rivonia Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-9-1

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rivonia Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rivonia Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rivonia Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 2014-8-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rivonia Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-8-21

更多

5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Rivonia Bed & Breakfast的Owner,负责此条点评
2014-8-21

更多

去过Rivonia Bed & Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Rivonia Bed & Breakfast的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看