敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Claires of Sandton

4.0星级
42 8thStreet | Parkmore, Sandton 2196, South Africa
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有200条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-13 点评

我和我的女友在Claires住了五晚。我们很享受这的宁静、鸟儿、开放的公共区、不错的房间、很漂亮的淋浴间、个人早餐和真诚的家庭氛围。特别感谢Zodwa! 我们向大多数休闲或商务旅行者推荐这里 Chris 和Daisy 更多

4分 2010-9-13 点评

我和老公前不久去约翰内斯堡时入住Claires。客栈位置在桑顿(Sandton)很理想,员工非常周到热情。我们一定还会来住。推荐给那些想要去约翰内斯堡观光住几晚的朋友。 更多

5分 2010-7-17 点评

世界杯四分之一决赛期间,我和我的太太在这待了2个晚上。很喜欢这里的服务,和酒店的地理位置,克莱尔和Zoda都很好,酒店的食物和客房也让我们惊喜不已。如果想在南非的约翰内斯堡(Jozi)长期居住的话,克莱尔桑顿是个很不错的选择,来到这里,你就不会为找那些热闹,精致,时尚的酒店烦恼了。 在这里能听到鸟叫声,看到水果树,享受着舒适的卧室,还有一群优秀的员工!下次要来这个地区旅行的话,一定要预定桑顿克莱尔斯这家酒店!我们很喜欢这家酒店,我确信你也会喜欢。 更多

5分 2010-5-11 点评

Claires of Sandton是富人区中心一个可爱,隐蔽的地方。开几分钟车就到Nelson Mandela广场,是开会和购物的完美位置。 我经常来Johanesbourg旅行,因此我已经厌倦了酒店。Claire's完全是一个新发现。员工难以置信地友好,乐于助人,尤其是 Kata Claire太太 - 主人 - 非常乐于助人,非常热情,让你感觉非常受欢迎,就好像是在朋友家做客一样。 以后每次来Johanesbourg我都会住这里。 更多

4分 2010-5-3 点评

过去几个月我们需要经常地去约翰内斯堡(JHB),能住在这家酒店让我们感到非常开心。 房间是最近装修的,装修的质量很好。这里房间不多,你会得到更多的关注。酒店老板和管理人员你都非常友好。 食物很棒,总之,房间真的很舒服。 更多

5分 2010-4-30 点评

回家探亲、参加婚礼的时候我们住的就是这里,房间的标准还有食物标准都给我们留下了深刻的印象,房间和花园就如同城市里的绿洲。由于火山灰的缘故我们不能及时飞回家,Chaire让我们感觉到自己很受欢迎,他真的又帮忙,又热情。住在这里真的很放松,希望还能再回阿里。 更多

4分 2010-4-26 点评

本来我们根本不打算住在约翰内斯堡,但由于冰岛火山灰的影响,我们被困在这里。没办法,我们只能被迫在约翰内斯堡住八天!我们真希望早点发现Claires酒店。 我们的房间非常大,比一般的客房大许多,床十分舒适,有一个水壶,冰箱,茶和咖啡 - 这是我见过的最棒的房间。卫生间非常现代化,而且很大,还有化妆品和水流强劲的淋浴。 我们被迫延迟,这就意味着我们需要经常上网和打电话。遗憾的是,房间内没有电话 - 有一天早晨我必须在六点的时候给航空公司打电话 - 但Claire热情地把她的电话借给我使用。一切都非常顺利。Claire甚至用她办公室的免费电话帮我们解决航班的问题。从保护隐私的方面来说,我们不得不在公共区域打电话,那就意味着我们一个电话也不成;虽然对于我们的银行卡来这只是一个小问题,但考虑到这个问题,我们的要求是肯定得不到满足的! 早餐的供应时间根据每位客人的实际情况而定,有一个漂亮的果盘、燕麦粥和一种熟食。所有的食物都美味可口。当我们用餐时,可以看到花园内那些漂亮的鸟正在吃食(对我们来说!),这增加了我们用餐的乐趣。 我们请客房部的工作人员让我们安排一辆出租车,以便于我们出行,实际上... 更多

5分 2010-4-14 点评

我是第一次入住克莱尔酒店(Claires),以后我还会随时过来的。一开始你就可以感觉到就像住在家里一样。如果你来约翰内斯堡(Jo'bur)时选择了克莱尔酒店,别忘了住一晚上,去酒店的露台上享受一顿晚餐。卡莱尔酒店的食物真是好吃极了! 更多

5分 2010-4-10 点评

1、 这家酒店距纳尔逊曼德拉广场(Nelson Mandela Square)只有5分钟的车程,它正位于商业区、购物区和休闲区的中心地段上。 2、 这家酒店的经营者Claire夫人是位非常友好热情的女士。她是个很棒的朋友,要知道我可是一个人去旅行的。 3、 很遗憾的是,我没能记住帮我打扫房间的那位女服务生,她真是太优秀了。 总之,这是家物超所值的酒店,绝对是不虚此行。 更多

5分 2010-2-10 点评

我在世界各地住过很多酒店和宾馆,我发现没一家能比上这里。高雅但不做作,热情但不过分,我在约翰内斯堡工作,每周要在这住3天。根据走的一天中的时间的不同,我回家开车要1到3个小时,但我在互联网上发现这家酒店,真的没让我失望。我天天都在找借口想去住呢。 更多

5分 2009-10-1 点评

Claires B & B是入住超棒的地方。约翰内斯堡虽然是一个不太安定的地方,但是这家B&B位于Parkmore(Sandton)安静漂亮北部天堂一般的地方。我还是在电话薄里找到这里的,就想去住一晚看下会怎样。10分钟后我们就改成两晚了,第二天吃美味的早餐时我就问能否在约翰内斯堡期间Claire给我们留房间。房间超舒服(而且都翻修过),而且她总是让顾客喜出望外。还有一个茶和咖啡吧,里面有个质量很好的电水壶(而且她还加了一罐饼干)。这里还有纯平电视(还加了一个DVD播放器)。浴室里有一个大淋浴,还带有舒适的毛巾(后来在我们房间外面的泳池边还提供多余的毛巾)。Claire考虑的很周到,还在房间里放了把雨伞、火柴和手电筒,冰箱里还有饮料和零食,价格跟小商店里的一样(只是为了便利顾客而不是图利润的)。现在说说Claire和她老公(借给我们一本地图,还给我们指路)以及他们的员工,他们真是再友好不过了,他们的早餐是我们在南非吃过的最色香味俱全的)。有个顾客在这里住了5个月,可见她是多么地好。 更多

5分 2009-4-21 点评

每年我们都会来约翰内斯堡探亲,迄今为止已经来Claires of Sandton住过六次了。这次我们是跟两个第一次来的夫妻一起过来的。我们假期初期在这里住了三天,结尾时又住了三天。回来时我们的同伴说这里简直就是世外桃源,基本上不是在房间享受舒适,就是在泳池边感受宁静。大家能想到的这里都会提供。员工都训练有素,也很友好,房间干净,设施齐全。早餐色香味俱全,真是好极了。有什么问题,比如说关于该地区,景点以及好玩的地方,尽管找他们问就行,而且还会借给你地图。 Claire和她老公人都超好。 更多

5分 2009-4-7 点评

无论我什么时候来约翰内斯堡,我都会回到我异乡的家!我总是会受到温暖的欢迎,住在舒服的地方,享用盛宴——应有尽有的早餐以及晚餐! 有无线上网,可以在这里办公,位置居中,也是个开会的好地方。 有出租车服务。 更多

5分 2009-3-30 点评

我第一次来这家酒店入住是2006年和太太一起来约翰内斯堡参加展览和商务会议。那次给我留下了深刻的印象,所以之后我都毫不犹豫选择这里。Claire人非常好,可以说是无微不至,帮我太太安排行程,预订出租车,我白天都在外面办公,有了她的帮助,我也就放心多了。房间非常宽敞,很舒适,早餐也非常美味,我们一定还会再来的! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Claires of Sandton吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Claires of Sandton的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看