敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

印达巴酒店

4.0星级
Indaba Hotel
William Nicol Drive. Fourways, Sandton 2055, South Africa
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有157条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-15 点评

在这家酒店,房间的名字很豪华,房间很舒适,装潢的不错,很干净,服务员很友好,餐厅很不错,自助早餐很不错,唯一的不足就是房间的设施有点远离会议设施,你不得不经过长长的开放走廊,有点暗,晚上很吓人,但是总的来说很不错,物有所值。 更多

印达巴酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-18

Thank you for taking the time to complete a review and we are thrilled that you enjoyed your stay with... 更多

5分 2011-8-26 点评

酒店离MONTECASINO赌场非常近,有免费摆渡车往返酒店和赌场。一幢一幢的客房之间绿化面积非常高,有小径连接。清晨的空气非常清新,在草坪上散步和晨练是非常不错的享受。房间很宽敞,床也比较柔软,就是淋浴间的地漏比较慢。服务员态度非常友好热情,并且非常主动。酒店的餐厅环境很好,餐食品种也很丰富。 更多

4分 2010-10-13 点评

在约翰内斯堡,这家酒店真是物超所值,并且地理位置也很好。有漂亮、精心布置的庭院。也很安静。 更多

4分 2010-10-13 点评

两周前我来过Indaba酒店,我觉得在这里住得很开心。房间很干净,非常宽敞,有泡茶和冲咖啡的壶(这些都包括在酒店的房费中)。尽管我觉得酒店的东西都很贵,不过我没有怪他们,因为这里在一家昂贵的Fourways购物中心旁边。爱普索姆酒店没有什么特点,boma餐厅饭菜还可以,不过我觉得有点失望,因为我在酒店住宿的期间Marimba乐队(boma餐厅的一支祖鲁乐队)与Indaba酒店管理层有一些合同上的纠纷。水疗中心的费用也很贵,不过他们在尝试调低价格。每小时从酒店有一辆班车开往Fourways购物中心、Cedar广场和Monte Casino--坐班车很划算,因为如果打车去这些地方的话要90南非兰特(约合86人民币),太贵了。阿联酋航空公司和国泰航空公司的员工都住在这里。总的来说,酒店还是很漂亮的,能够很好地保护隐私,花园非常漂亮。与其它非洲国家的人相比,南非人不怎么好客,不过这家酒店的员工态度很友好。这仅仅是我的意见,因为走出酒店我发现街上的人态度都不太好!不过酒店的员工真的棒极了!他们尽全力满足客人的要求,让你觉得在酒店住得很开心。他们对客人的要求有求必应。客房服务也很不错。 如果你也... 更多

4分 2010-10-3 点评

我住在一间很棒的房间,维护的很好很干净。有时候早餐室会很拥挤但是食物选择种类丰富。 是一次在优秀酒店的愉快住宿。 更多

4分 2010-7-6 点评

花园式酒店,内部环境很好,很大,院内常有一只大孔雀走来走去,清晨可以在里面散步,房间很大,都是2层楼的那种,也比较分散,住在里面很舒服。 更多

4分 2010-5-14 点评

这家酒店让人能够平静下来,拥有漂亮宽敞的场地,还有各种小鸟在飞来飞去,物超所值,尤其是那儿的自助早餐,更是美妙。我们去尝试了Chef's Boma餐厅,在那里你不仅能吃到好吃的食物,还能听现场音乐表演,做按摩,吃火烤棉花糖!酒店提供免费的班车前往附近的市场,你应该很愿意去那儿逛逛。 更多

5分 2010-1-17 点评

南非约翰内斯堡INABA酒店给我留下很好印象,多栋别墅的布局,满园鲜花。自助早餐非常丰盛‘味道也好。房间很大很宽敞,让我惊讶:所谓标间竟是2个大床!舒适那是毫无疑问的! 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
印达巴酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-19

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
印达巴酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-11

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
印达巴酒店的Manager,负责此条点评
2014-12-3

更多

5分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
印达巴酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
印达巴酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
印达巴酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

4分 2014-10-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
印达巴酒店的Manager,负责此条点评
2014-11-18

更多

去过印达巴酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自印达巴酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 157条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看