敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

菲拉斯精品店酒店

5.0星级
Fairlawns Boutique Hotel & Spa
1 Alma Road | (Off Bowling Avenue), Sandton 2052, South Africa
Email
011 27 11 804 2540
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-11 点评

我和老婆在Fairlawns精品酒店度过了浪漫的休闲假日。房间十分亮堂,浴室也很漂亮,空间很大。食物很美味,spa水疗也超爽。这是我住过的最棒的酒店之一。 员工都很好,服务一级棒,酒店氛围也让人喜欢——来这儿住不会有错的。 更多

5分 2010-8-10 点评

如果你想在桑顿(Sandton)入住繁华的市中心附近,并且很安静还有漂亮的花园,房间布置得当,有高档的水疗,还有很棒的食物和细致周到的服务员的话,这里就是你要住的地方!酒店各方面细节都很棒,有三个不同的酒店侧翼可以选择,每个方面都很舒服,而且物超所值,高度推荐休闲度假和出差公干的游客以及家庭出游的人入住,因为这里是很棒的花园区,游泳池,而且附近有很多商店和饭店。 更多

5分 2010-7-30 点评

我们想在约翰内斯堡找一家高档的酒店,但是又不愿意离市区太远。结果就定了这家Fairlawns,非常高档宁静的酒店,能满足你的每一个需求。这里的饭菜美味、服务优秀、房间漂亮,我们还会再来的。 更多

5分 2010-7-28 点评

我有幸住在酒店的新区,叫做大城堡(Grand Chateau),酒店看上去很好,我们和这里的工作人员讨论所有的变化,他们对这里的一切充满了热情,而酒店现在有40间套房了。酒店只有套房,房间的面积都很宽敞,在稍显寒冷的约翰内斯堡冬日夜晚,餐厅和休息室那噼啪作响的壁炉是一个令人喜欢的温暖惊喜。 更多

5分 2010-7-27 点评

最近去约翰内斯堡出差,我有幸住在The Fairlawns Boutique Hotel & Spa。住在Grand Chateaux很幸运——这是新翼,最近开业。不过看上去不是很新。有非常旧世界的感觉,似乎与生俱来——温暖,完全不像一般的酒店新翼。花园建得很好,在机翼周围,我的房间格外舒适。房间比较大,宽敞——可以坐在舒适的躺椅看书。我的房间有一个开放式浴室,开向卧室——包括厕所,所以我觉得只适合单身旅客。浴缸很大,神奇,淋浴很不错——但需要一个肥皂盘/洗澡时站的地方。 工作人员非常友好,彬彬有礼。新开业餐厅有壁炉——非常舒适,热情。食品美味,看起来不错。 整体——住宿的确非常好,我会推荐这里给任何商业或休闲旅客。花园设置确实惊人,是一道真正的风景……干得好,Fairlawns! 更多

5分 2010-6-9 点评

这是一家真正上档次的酒店。 看起来很棒,而且还能看出一点点的殖民地风格,能够体现出那个城市的历史。 那里的员工非常友好,乐于助人,餐厅很棒,东西非常好吃,酒水单非常出色,所以我们住得非常舒服。 当然了,这是个最好的放松的地方,尤其是办了一天公事,正好放松。 更多

5分 2010-4-21 点评

在大门口的第一印象:独特,古典,宁静,高雅,意大利式装修,友好的工作人员。大门有些难找,因为大街上没有显眼的标识。在我们最终找到大门之后,我们在门外受到了热情的欢迎而且很享受花园里的平静与安宁。 你会在餐厅区瞬间感受到家的温馨。背景音乐是轻柔的古典乐,精心布置的配有暗红色桌布的餐桌,舒适的白色皮革椅(祥见图片)以及服务到位的工作人员。 酒店刚刚扩大了用餐区而且门还没有装完,这就意味着在吃晚餐期间,我们感到很冷而且要求挪地方。这倒不是个问题而且工作人员帮我们换到了餐厅中央一个温暖的区域。 按照推测,餐厅门应该在冬季之前就可以装好了,因此不要担心。酒店运作的非常良好。很明显,由于2010年世界杯,所有的套间都被订满了,至少这是那些友好的服务员告诉我们的。 面包卷以及黄油被盛放在一个银盘子里。面包很不错,黄油有点硬而且是咸的。一开始看到餐盘让我想起了烟灰缸,我猜它应该不是。或者我希望它从来就没有被当成烟灰缸使用过。否则如果你刚刚戒烟的话,这有可能会被误认为是你的银餐具。 或者如果你跟我一样喜欢银制品的话..不要把它留在你的碗橱里,最好是在餐桌上使用。我们从一长串名字的酒单中选择了白葡萄酒。淡... 更多

4分 1周前点评

更多
菲拉斯精品店酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

5分 1周前点评

更多
菲拉斯精品店酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

5分 1周前点评

更多
菲拉斯精品店酒店的Manager,负责此条点评
2014-7-4

更多

5分 2周前点评

更多
菲拉斯精品店酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-25

更多

4分 4周前点评

更多
菲拉斯精品店酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-17

更多

5分 4周前点评

更多
菲拉斯精品店酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-13

更多

5分 2014-6-7 点评

更多
菲拉斯精品店酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-10

更多

4分 2014-6-4 点评

更多
菲拉斯精品店酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-6

更多

去过菲拉斯精品店酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自菲拉斯精品店酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看