敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

海滩酒店 Beach Hotel

德班排名第27的43酒店
107 Marine Parade Beach | PO Box 10008, Durban 4000, South Africa
酒店设施
海滩酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
德班排名第27酒店 (共43家)
最新点评
3分 2014-8-12的点评
wilslisa
写点评

75条来自我们社区的点评

旅行者评分
    8
    22
    19
    13
    13
查看评论:
15
17
5
12
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 德语
  • 法语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 匈牙利语优先
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
11条点评 11条点评
3分 2014-8-12的点评

这个酒店很旧,里面需要进行一些翻新。晚上,这个地区看上去不是很安全,所以你一定要小心。然而,这里的地理位置很棒!酒店位于沙滩上,开车只要几分钟就可以到Shaka Marine World。楼下有一个餐厅,你可以去那边吃饭,很方便;然而,食物不是很好吃。相反,我在别的那些在到到网上评价很好的当地餐厅去吃饭。每天早上有赠送的早餐,但是太糟糕了!我每天都会在芝士里面看到眼睫毛,食物也不新鲜。酒店提供免费停车场,地下停车场有一股难闻的味道,还有流浪猫生活在那里,夜里很令人毛骨悚然。酒店有免费的WIFI,但是很容易掉线。这个酒店的价格对于这样的地理位置来说是便宜的,所以你对这种不是很好的服务无所谓的话,而是想要找一个沙滩上的酒店,那么这个酒店适合你。

该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
资深点评员
7条点评 7条点评
1分 2012-8-8的点评

酒店工作人员非常不友好,尤其是门房。酒店坐落的地方非常不安全,经常有鬼鬼祟祟的人在周边晃荡-你不能直接穿过街走到海滩。 浴室惨不忍睹!白色的浴帘已经发黄,并且污渍斑斑。卧室有一股很强烈的潮味,不经如此,床上用品有很多的茸毛,我的皮肤因此过敏了。总之,太差劲了!我不向任何人推荐这里。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2012-5-20的点评

我是在2012年野营聚会期间来到这个酒店,我当时办理入住就花了我半小时排队,因为前台说无法识别我之前办好的提前预定,我之前就已经预订好客房并且付好钱了。后来我被带入一间似乎从未有人睡过的客房,那里面闻上去有一股地毯的味道,浴室的玻璃也是破碎的,同时浴室还有许多粉色的斑点污渍,我根本就不敢使用脏兮兮的浴缸,不过感谢上帝还好这里还有一个淋浴花洒可以使用。 不过电视没有遥控器,前台服务员告诉我经理已经在准备遥控器并且在第二天就能准备好,但是第二天我一直没有等来遥控器。空调遥控器倒是有的,但是你猜怎么着,空调根本就不能用。我认为一个酒店很正常就应当配有不错的卫浴条件,有一个凉爽的客房,但是在这家酒店这一切根本就像梦一样难得。 我不想向任何人推荐这里。 不过这的服务员却非常友善热情,非常感谢茜茜多乐斯,她是一个非常棒的女士并且相当清楚自己的职责任务。 我认为他们应该关掉这个酒店并且重新整修翻新一下酒店。

该点评有帮助吗?
英国曼彻斯特
点评家
11条点评 11条点评
3分 2012-3-7的点评

到酒店后,行李员和友善的前台接待迎接了我们,很快就给我们办理了登记入住,带我们去了客房。客房确实有点儿问题(空调晚上坏掉了,电视没有信号),不过询问过后,员工很痛快地让我们换了客房。从那儿之后,客房没有再发现问题。虽然马路上挺吵的(挨着游客多的海滩还能期待什么呢),但并没给我们带来太大困扰,因为我们白天活动太多了,晚上多吵都能睡着。 餐厅宣传说自助餐在我们住宿期间并不是一直供应的,但是我们要离开时才知道是一直供应的。另外,酒店酒吧和其它餐厅也是营业的,食物很不错,但是在服务上我们被忽视了,因为我们是那里唯一讲英文的,所以即便我们是头一个来的,也总是最后才服务到。 上网的价格太贵了,而且信号也不是很好,不过说实话,我们也没怎么用,因为酒店外面有很多好玩儿的。 我从没觉得酒店哪里脏,总是会有清洁人员,而且客房清洁工作做得很到位。 沿着海滩溜达一下挺安全的,因为到处都有灯,而且警察比游客多。唯一有问题的是小巷子,不过如果你想去那儿冒险的话,也太傻了。 在纳塔尔(KwaZulu-Natal)有很多可以做的事情,德班(Durban)也是一个住宿的好地方。这家酒店适合更愿意出去玩儿度假的... 更多 

该点评有帮助吗?
1分 2012-1-9的点评

我们支付了比原先报价要高的费用,但是由于我们是从开普敦来,也没有其他的地方可住,所以就不得不付钱住在这了。停车还得另外付钱,在停车场(地下室)根本就没法倒车,真是糟透了。当我们晚上回来时,那个已经付过钱,分配好给我们的停车点却被别人用了。我们去问工作人员,却被告知要另寻其他的停车点(压根就没其他空置的了)。要吃上那里的早餐,我们得等上两个小时才有座位,所以只能在别处吃了。 床上用品都非常的脏乱,由于孩子们的床上有一股尿味,他们就睡在了我们的床上。地毯也很脏,空调又出问题,电梯也是状况百出。我们都没法再待下去了。没法相信这家店是如何通过申请成为一家旅馆的,那么的脏乱。

该点评有帮助吗?
资深点评家
43条点评 43条点评
2分 2011-12-10的点评

这家酒店非常非常旧,而且很不干净。这里的早餐也不是很好,网络真的很贵。 酒店距离海滩很近,但是周边环境非常危险,建设的也非常难看,不管是白天还是晚上,总是有人在大街上吆喝。如果你不是要单人间的话,这里的房间还是相当宽敞的,这一点很好。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
27条点评 27条点评
1分 2015-3-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
马拉维布兰岱
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 2015-2-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-9-19的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
资深点评员
9条点评 9条点评
4分 2014-7-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非Ladysmith
点评员
3条点评 3条点评
1分 2014-6-28的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2014-6-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非Mossel Bay
点评家
11条点评 11条点评
4分 2014-6-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
4分 2014-5-14的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的36张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (21)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (9)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (15)
已看过
酒店观景 (5)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施