敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

坎普斯湾度假酒店

3.0星级
Camps Bay Resort
32 Camps Bay Dr, Camps Bay 3000, South Africa (原名Camps Bay Village)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有268条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-4-16已点评

这是我们第二年住在坎普斯湾度假酒店,去年我们住在一间面对马路的公寓里,房间很不错而且很宽敞,只不过晚上的时候有点噪音。今年我们住的房间面对泳池,又舒服又宽敞。这家酒店非常适合我们夫妻两个人,因为我来康涅狄格州是为了参加海角阿格斯自行车循环赛,我妻子喜欢在坎普斯湾度假酒店避暑,享受餐厅和沙滩,星期天的时候她能看到所有的自行车选手从这里经过……我们还能在坎普斯湾度假酒店的泳池旁品味纳尔鸡尾酒。总而言之,这是家非常不错的酒店。 更多

4分 2013-4-14已点评

位置很好....但停车要收钱…露营湾的停车是一个问题……所以为什么收费的时候不把停车费算入? ? . .喜欢我们的房间,,房间有一个熨斗和烫衣板,对我们旅行了一周的人来说是再好不过了,我们的衣服需要熨一熨! ! 更多

坎普斯湾度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2013-7-22

Dear Wix_12 Thank you for your review. Unfortunately we are limited in the number of parking bays available on the... 更多

5分 2013-4-13已点评

住在坎普斯湾度假酒店棒极了——通过“想想非洲”预订的这家酒店 我们在这家酒店住了5天,酒店的位置很棒。我们很喜欢我们的套房,里面有两个卧室,床超级大,有厨房、餐厅、休息室、浴室、套房、洗衣房、电视等等。房间能看到海滩和大海。整个酒店很安全,是封闭的。步行两分钟就能到很不错的饭店。 更多

4分 2013-4-12已点评

酒店位置非常棒,可以看到街对面沙滩上的美景,公寓外面还有保安车库。我们住在双卧房公寓,房间里有两个卫生间,每天都有客房服务,房间维持的很干净。酒店的现代化生活设备让我们有一种宾至如归的感觉。这些设备包括洗衣机&滚筒式烘干机,我们之前已经旅行了一个星期,这对我们而言简直就是天赐的礼物!走一小段路就能找到很多当地的商店和餐厅。这是一个很适合放松休息的好地方,我绝对会推荐这里。 更多

5分 2013-4-9已点评

除了绝好的位置,员工出色的服务也是这家酒店的亮点,他们非常亲切,也十分乐意帮忙,让我感觉像是回到家里一样。我肯定还会再来这里…… 另外一个特别棒的地方是这家酒店的位置很好,走两分钟就能到沙滩。总之我在这里住的很愉快&推荐这里。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过4周前
点我看中文

更多
4分 点评过5周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-11已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
1分 2014-3-4已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 2014-2-25已点评
点我看中文

更多

去过坎普斯湾度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自坎普斯湾度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看