敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

玫瑰山庄

4.0星级
Villa Costa Rose
2 Winstonia Road | Sea Point, Cape Town Central 8005, South Africa
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有337条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-4-29 点评

在参观完红酒展览后就在开普敦住了几天,这里的玫瑰庄园整体来说还是不错的。早餐很美味。我们的房间也很棒,还自带一个私人阳台。我们唯一的不满就是当我们的导游把我们放下车的时候(不是酒店提供的导游),她实在是太狡猾了总说她找不到地方(我都能知道),她还说给我们放行的主人对她很粗鲁,还对她找不到地方显示出轻蔑的神态。其实地方很好找的,只要你知道它在哪条街和它的具体地址了,想找到它简直轻而易举。要不是因为这回事的话,我们在这里的暂住应该是很非常不错的。酒店店主还都,帮我们找好车送我们去机场,还帮我们安排好去普点的旅行。 更多

玫瑰山庄的Owner,负责此条点评
2014-5-1

Dear Guests, Thankyou for your positive review. Unfortunately the driver of your transfer service blamed us for the fact she... 更多

3分 2014-4-28 点评

前台接待和其他员工都非常友好热情。早餐很棒,大堂装修得很漂亮。不过我们的房间还有许多需要改进的地方。床和羽绒被都是1米9的。但我身高1米93,脚就在床外面悬空着。浴室的门闩坏了,门就一直敞着。窗户关不上,这样我出去吃饭的时候就得随身带着相机。热水器和空调也坏了。马桶盖很松。地板是水泥的(需要重新铺一下)。夜里有顾客回来晚的时候就非常吵。 更多

玫瑰山庄的Owner,负责此条点评
2014-5-1

Dear guests, thankyou for your review and we have noted the concerns regarding your room. We did not realise the... 更多

5分 2013-4-10 点评

我和我老婆在2013年3月份的时候在这里住了8个晚上。我们住的是豪华套间,真的很漂亮。如果你经费充裕的话,这里是值得你多花点钱的。主人尼尔和罗伯人超好。他们推荐我们去参观去玩的地方都很棒。 他们很随和并且乐于助人,甚至允许我们用他们的电话预约餐厅(我们的手机在南非用不了)。这里的早餐特别棒,很丰盛。我们还很喜欢这里的游泳池和露台区域。海角周围很方便安全。我们可以每晚步行去吃晚饭,甚至可以步行去克利夫顿的海滩。 更多

5分 2013-4-9 点评

这里的员工非常友好,乐于助人。介绍当地餐厅的手册写得也很好,精确、有用。房子和花园很漂亮,有种令人非常放松的气氛。很喜欢专用阳台上的床。地理位置好,一切都很便利。 更多

5分 2013-4-4 点评

我们不止一次来玫瑰山庄了。 这里没什么好批判的,强烈推荐啊。 希望有一天还会再来。 邮局结账存储、淋浴设施也很好用,都是免费的! 谢谢Bob和Neil为我们做的一切。 更多

5分 2013-3-27 点评

这是我们第一次到Cape Town,而且是一个特别的日子,那天是我们银婚周年纪念日。我们想要一个更具有私密感的酒店,有个性化的服务,而且环境舒适友好。这里一切都令我们满意,店主Rob和Neil非常热情,让我们一开始就感觉很舒服,而且将我们升级到一间漂亮的套间,非常棒。酒店远离吵闹的大街,环境很清静,而且酒店周围还有一些很棒的餐厅。早餐非常棒,大陆式早餐有各种燕麦粥、酸奶、水果、奶酪等,非常丰盛,而且自助式食物所在的花园和餐厅也非常舒适。酒店有种精品现代风格。店主对周围环境非常熟悉,向我们推荐了很多不错的餐厅、景点和饮料……记得出门前一定要问问他们,因为当地信息是无价的。这里非常物有所值,而且我一定会推荐这家酒店,真舍不得离开,希望以后有机会再来。 更多

5分 2013-3-21 点评

玫瑰山庄位于南非开普敦区一条非常静谧的大道上,而且距离繁忙的主道只需几分钟,我并没有置身城镇中心的感觉,Rob非常热情的迎接了我们,很快的让我们有了宾至如归的感觉,我们要了一个非常漂亮的房间,配有特大号床和阳台,房间非常干净,早餐也很棒,而且提供味道很正的面包(这点对于我们德国人来说特别重要),新鲜的水果。冷肉和不同种类的奶酪……Rob和Neil人都很好,而且我们需要帮助的时候他们总是随叫随到,我们很感激他们的建议,毫无疑问我们下次还会住在这里! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰山庄的Owner,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰山庄的Owner,负责此条点评
2014-9-6

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰山庄的Owner,负责此条点评
2014-8-24

更多

5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰山庄的Owner,负责此条点评
2014-7-24

更多

5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰山庄的Owner,负责此条点评
2014-7-24

更多

5分 2014-6-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰山庄的Owner,负责此条点评
2014-7-9

更多

5分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
玫瑰山庄的Owner,负责此条点评
2014-7-9

更多

去过玫瑰山庄吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自玫瑰山庄的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看