敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

泰姬陵开普敦酒店

5.0星级
Taj Cape Town
Wale Street, Cape Town Central 8001, South Africa
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有634条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-15 点评

我们一到酒店就受到了非常棒的服务。我们被升级到一间山景房,早上一起来就能看见景色优美的山峰,棒极了!内部装修非常优雅时尚,而且自助早餐很丰盛美味。泳池有些令人失望,而且所在的房间很小很昏暗-不过除此之外没其它缺点。礼宾部的Pieter非常热情,为我们安排了好几天非常合理的活动。一定要去体验红酒之旅和开普敦旅行团!酒店位置便利,而且出租车费便宜,晚上可以坐车去V和A体验夜生活。需要注意的是别让酒店安排机场接机,出租车和机场大巴很方便,而且价钱便宜一半。你不会失望的。 更多

5分 2013-4-15 点评

这是个非常豪华的酒店,就在圣乔治大教堂的对面。酒店里面的孟买餐厅提供有最棒的印度饮食。酒店的房间很棒,服务是标准是五星级以上的。我们在这里度过了周末,在这个周末他过了生日,他会永远记住这个生日。 更多

5分 2013-4-16 点评

如果10分是满分的话,我给这家酒店11分。一切都很便利。我们住的房间是酒店帮我们升级过的房间,房间非常棒,食物种类很多,量也很大,位置离桌山和海滩很近。我肯定还会再回来,住更长的时间。所有的员工都很有礼貌而且乐于提供帮助。 更多

4分 2013-4-10 点评

这是一个美丽的酒店,一流的设施,豪华的客房,地理位置优越,绝对是一间会让我当回头客的酒店。大部分工作人员提供了优秀的服务,尤其是前台人员和行李员。只是几件事给总体体验减了分。似乎前台和预订部之间的交流有问题。听另一位客人说,他的房间订金被错误的打到了别人的账户上,我们发现我们的预订无意中被取消了。这两种情况很快得到了解决,但似乎有点杂乱无章。 更多

泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-24

Dear valued Guest Thank you for your feedback. It is important to receive all comments as this is used as... 更多

2分 2013-4-9 点评

我真的震惊了,从来没有见过这么漂亮的酒店,室内和设施都非常棒,但是这么漂亮的酒店竟然没有像样的服务。 从入住的第一天到临走,5天的时间我都是在煎熬,不管是前台,还是餐厅的服务员,他们对他们领导那种浑不在意的态度让人震惊。酒店真是一团乱,我觉得他们要 不就是非常傲慢,对什么都不在意,特别是不热爱这座大都市,要么就是他们根本没文化。我觉得服务员的表现只是外部的问题,他们都这样表现,肯定是与他们的工作环境和条件等有关系,内在则反映了酒店的管理问题。我与2个经理表达过我的不满,但是没一个的回答让我满意,酒店的管理问题真的很严重。 恕我直言,前台,一个白人叫Jo,还有一个女士叫Colette,他们非常轻蔑,我觉得他们肯本就是种族主义者。如果忙碌的时候以最快的速度帮助客人是可以理解的,但是你们的表现明显是不耐烦,根本不看人,也从来不笑。不过也有另我欣慰的服务员,特别是礼宾Mr Themba,他工作就很不错。虽然酒店干净,位置好,但是我不会推荐这里的。 更多

泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2013-4-13

9 April 2013 Dear Valued Guest Thank you for taking the time to provide a review of our hotel on... 更多

1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-7-1

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
泰姬陵开普敦酒店的General Manager,负责此条点评
2014-6-23

更多

去过泰姬陵开普敦酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自泰姬陵开普敦酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看