敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

慈恩角旅馆

5.0星级
Cape Grace
West Quay Road | Victoria & Alfred Waterfront, Cape Town Central 8001, South Africa
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1019条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

这个酒店简单舒适,是我住过的最棒的好酒店之一,很不错的装修环境,还有大堂整体感觉很棒,客房布置很温馨,相当不错。地段真是太赞了,去哪儿都很方便。 更多

5分 2014-5-8 点评

我在这里住的非常开心。员工真的让我忧在家的感觉,见面会向你打招呼,帮你预定晚餐座位,预定去附近餐厅或者景点的出租车,这些都是可以要求的服务。酒店位置特别棒,在海港附近,离购物中心非常近,附近有很多不错的餐厅,别忘了尝尝酒店里的餐厅,味道也非常不错。在开普敦的话,就要尝试下大白鲨笼潜水体验,绝对是百年不遇的场景。但是,对于我们来说可能就是两次了。我有次忘记保险柜的锁是开着的,把婚戒也落在了那里边。酒店服务员过来清理房间之后,东西都没少,还留了张卡片,写着他们把保险柜锁上了,所以我得重新给前台打电话询问新密码。我们对此特别感激,谢谢酒店出色的员工。 更多

5分 2014-5-6 点评

这家漂亮的酒店是套餐的一部分,所以我们不知道费用是多少。我们无可挑剔。食物,房间舒服度和高效有礼的员工使得这个地方成为开普敦拔尖的地方。正好位于海滨区域,使得这里最方便……我们有一个可以俯瞰码头的房间,真的很不错。要是能看到山上的风景就更好了,但这并不是一个问题。一个完美的酒店! 更多

5分 2014-5-5 点评

作为蜜月的一部分,我们住在慈恩角旅馆。老实讲,它是我最爱的!感谢那些超棒的专业服务、所有员工的友善、漂亮的房间、最美味的食物,还能列出很多很多!慈恩角旅馆对得起所有的闪光点,感谢让我有了一段难忘的经历!! 更多

5分 2013-5-20 点评

这个酒店的附加服务真的很神奇,酒店直通私家码头有游艇送住客去附近的地方(例如把我捎去高尔夫俱乐部),还有免费的轿车接送在酒店方圆20miles的范围。酒店本身位于开普敦的中心地带所以很热闹,餐厅食物还不错,就是略贵。 更多

5分 2012-12-14 点评

我们现在已经四次入住慈恩角旅馆,发现这里服务质量及友善程度毫无瑕疵。很简单,在我们住过的各地5五星级旅店中,事实上这是最好的,也是我们最喜欢的SA旅馆。我们会再来。 更多

5分 2012-12-14 点评

十一月的时候,我们在南非开始为期三周的度假之旅,行程初期住宿的酒店就是这家慈恩角旅馆。真的无愧于一家五星级酒店。我们受到了朱莉热情的欢迎,而且她在整整四天里都竭尽全力为我们服务。我们从来没有遇到过任何的问题。所有的服务人员都很友善、专业,也是最乐于助人的。 所有人都微笑地迎接我们。安排给我们的是一个豪华房,太令人惊讶了。房间非常大,里面有漂亮的扶手椅和沙发。浴室同样令人惊叹,巨大的淋浴房里绝对可以容下四个人!!男生洗脸盆和女生洗脸盆上都贴着漂亮的马赛克,还有一个漂亮的大浴缸。 我们觉得信号餐厅非常好。在一个名符其实的五星级酒店里,早餐是可以按照你的要求来烹调的。通常可以在温室中享用,那里有温暖的光线和良好的通风。有两个晚上在酒店吃的晚餐(另一晚在梦幻般的95号Keeram餐厅吃的)。晚餐十分美味,就餐氛围也很美好,而且费用在五星级酒店中来讲也是很合理的。 酒店允许住客使用这里的小汽车,这绝对是一个不错的额外之喜。是最新型号的750宝马汽车。我们开过几次,酒店从来没有拒绝过我们的要求。不过要记得提前二十四小时预约。每次都是里基负责为我们开车,他非常棒,对开普敦和南非都十分了解。 酒店的位... 更多

5分 2012-12-13 点评

离开了两天,我就开始怀念慈恩角旅馆。我们的房间升了级,很喜欢房里的阳台,就在码头上面,还能抬头看到Table Mountain。房间非常舒适,而且我们遇见的每个工作人员都会主动的做好额外工作,在我们甚至还没意识到有额外工作的时候!我们很幸运的住过其他国家的一些很棒的酒店,不过说到脾气好和乐于助人,这里无可匹敌,很高兴听到客房服务人员对酒店和对Cape镇的自豪。需要特别提到Hoon-他会在你意识到自己需要帮忙前就给予你帮助,总是带着富有感染力的微笑,也很有幽默感。如果你舍得走出酒店,那么附近有如此多可看可做的事情。好望角半天游非常有趣好玩。野生保护区一日游需要走很多路,回去的路上会感觉像是永无止境的旅途,不过作为一个野生“爱好者”这是一个很好的经历。离开慈恩角旅馆这么久了! 更多

5分 2012-12-13 点评

在这住了7天,非常棒,服务非常棒。前台,礼宾都很棒,感谢你们的服务。这的位置也非常好,景色很棒,可以看见 table mountain,Marina和海湾。要不是还有很多地方要看,我真希望能一天就坐在阳台上欣赏景色。要记得坐他们的免费的车,在下次来之前,我会一直想着这里的。 更多

5分 2012-12-12 点评

今年12月我们在这酒店住了差不多1个星期,一个词来形容我们的入住感受就是完美。我们刚到酒店就受到了Julie的热情欢迎,桃非常友好,对于酒店的设施和服务也是了如指掌,还亲自送我们去房间。唯一的不满就是我要求给我2岁大的孩子加张婴儿床,但是他们忘了。我们放下行李后就去酒店溜达了,逛了半个小时回来后发现婴儿床已经送过来了,还有婴儿用的浴袍和拖鞋,实在是太可爱了。除了常规的洗浴用品,还有玩具和泡泡浴,以及湿巾和棉布等,非常体贴。 这家酒店就在海滨,步行到购物商场就五分钟。在10公里范围的行程,酒店还提供免费的车辆,司机非常友好,热情。我们原定早上8点去山上,结果错过了,就给前台打电话,不到五分钟Quinton就给我们安排到了9点半出发,非常周到。我们的房间特别宽敞、豪华,更衣室和衣橱也是独立的,浴室同样很大。Signal餐厅的食物非常美味,所有的员工都很友好、体贴,还给我们的孩子特别准备了高脚凳,还有儿童菜单呢。酒店的威士忌和雪茄吧千万不可错过,员工也很友好,绝对值得一试。下次来开普敦,我只会选择这里。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过慈恩角旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自慈恩角旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看