敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部103家开普敦中心区酒店

开普敦人酒店 Capetonian Hotel

4.0星级 酒店   |   Pier Square, Heerengracht | P.O. Box 10, Gatesville, Cape Town Central 8001, South Africa
酒店设施
开普敦人酒店
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
开普敦人酒店 已保存到清单
开普敦中心区排名第86酒店(共 103家)
最新点评
3分 2014-7-19 点评
AladdinCapeTown
发表点评

169条来自我们社区的点评

旅行者评分
    27
    58
    51
    20
    13
查看评论:
29
51
13
18
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
78条点评 78条点评
3分 2014-7-19 点评

我带着一个旅游团(医生和带家属的出差的人)在这住了2晚。他们对房间不满意。酒店位置更适合出差的人,因为酒店位于城市的商务区,离国际会议中心很近。晚上外出不推荐,除非一大群人一块。电梯搭载乘客上下太慢了,因此会浪费宝贵的时间。早餐还可以。员工友善乐于助人。一大群人住11楼不是个明智的选择。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
28条点评 28条点评
13条酒店点评
3分 2013-4-29 点评

一个四星级酒店 但走进去的第一感觉好像是一家连锁酒店 只不过人员配置是按照四星标准设置的 前台的印度大哥 一天到晚的不高兴 但是给了20兰特小费后 态度脸色就全然不同了 酒店只有大堂才有无线 室内连LAN都不提供

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
262条点评 262条点评
173条酒店点评
4分 2011-12-13 点评

酒店就在开普敦市中心,位置很好,房间很大,设施非常齐全,早餐很好吃很多,远处还能看到开普敦港,总之很不错,就是风大会吹得外面玻璃响动,稍微有点影响睡眠,

该点评有帮助吗?
四川省成都市
顶尖点评家
325条点评 325条点评
313条酒店点评
4分 2011-8-26 点评

酒店就在市中心的商务写字楼群之中,楼下是个广场,抬头就能看到桌山,但是周边没有可以逛的商店之类的。酒店房间的窗户是密闭的,所以室内有一些霉味不太容易消散。服务员非常的热情,总能热情的帮我们解决问题并给我们出行的建议。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
338条点评 338条点评
76条酒店点评
4分 2011-3-15 点评

早餐的地点可以跟大街连在一起,所以早晨吃饭感觉很舒服,看着别人匆匆上班的脚步,我却在这里悠闲地享受早餐,感觉很惬意。总之,很喜欢这家酒店。

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
381条点评 381条点评
145条酒店点评
3分 2010-5-21 点评

Capetonian Hotel位于开普敦市内周围写字楼比较多,大型商场较少。加上南非商店关门很早,晚上7点左右街上就空空荡荡。只在酒店周围转转,看着冷冷清清的街道就打道回府休息了。这个酒店比较旧,按中国标准达不到4星标准,早餐也很一般。室内空间比较宽敞,被褥干净卫生不错,酒店保安责任心很强,有安全的感觉。

该点评有帮助吗?
到到会员
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非约翰内斯堡
点评员
5条点评 5条点评
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非德班
资深点评员
6条点评 6条点评
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
南非开普敦中心区
点评员
5条点评 5条点评
2分 2014-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
38条点评 38条点评
1分 2014-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2014-12-5 点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
伊利诺伊州芝加哥
资深点评家
21条点评 21条点评
5分 2014-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
1分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过开普敦人酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的58张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (55)
已看过
酒店/度假村 (9)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
客卧 (12)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (20)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (3)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05