敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

An African Villa

4.0星级
19 Carstens St. | Tamboerskloof, Cape Town Central 8001, South Africa
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有726条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们是在午夜抵达这里,这的门童很热切的接待我们,我们十分满意。他们很快就带我们去看了我们的客房,非常不错。我们的客房位于主楼,备有充足的咖啡茶饼干还有非常舒适的大床,整体空间十分开阔舒展。我们很满意。每天早上我们都在这吃早餐,感觉很棒,而且这的服务员超级友善热情,我们十分满意。周边环境很迷人而且还有许多旅游景点,服务员还会为我们推荐好去处,周边还有购物广场,十分便捷。整体感觉十分安静安全舒适。我们很喜欢。服务员还为我们准备了地图,方便我们出行查询,我们十分满意。这里还提供干洗服务,非常便捷,还有一个小酒吧提供各种饮料酒水,我们感觉十分棒十分赞,很有感觉。我们总能及时拿回我们的干洗衣物,很赞。这的厨房整体也很不错,所有配置都非常齐全,而且空间还很大,我们住的很满意。我很喜欢这的装修,整体感觉真的很赞,非常简单简洁但却感觉很好。这的早餐非常美味,每天口味都不一样,我们十分满意,很赞很喜欢。我们对这里印象感觉非常不错,真心很喜欢,很棒。我们很满意,肯定还会再来的。 更多

5分 2013-6-25 点评

我们喜欢这个客房。房间舒适,床很大,浴室刚装修过。我们和已经成年的孩子一起出来旅行,所以社区的空间对我们非常重要,而这里很大、很舒适、漂亮。酒店的老板每天都在,我们觉得他们对这里了如指掌,包括当地的活动,旅行信息等。他们帮我们预定和确定活动。酒店位于居民区,但是晚上非常安静,走夜路安全。酒店距离非常棒的餐厅和观光巴士站只有几个街区的距离。早餐很美味,冷餐热餐随意选,符合自己的口味。真是一个很棒的地方。 更多

5分 2013-6-23 点评

那里真的是不能再舒服了。这家超棒的客人之家交通便利、非常方便,我们在那里住了5天,过得很愉快。住宿条件真的是超赞,服务员很友善,能提供超多帮助。叫德科的服务员让人印象深刻。刚开始我们觉得停车会有问题,但事实上在半条街区内找到停车位没有问题,有时候还会更近。附近还有超多很棒的餐厅,步行就可到达。这家店好得人都夸不完啊。 更多

5分 2013-6-12 点评

我和家人在这里住了六个晚上。一切都是完美的,氛围也很安静。这里的员工很亲切,很机灵。早餐恰到好处。这里还有很多较好的餐厅,步行就能到。极力推荐! 更多

5分 2013-6-12 点评

我们一到,就受到了这里热情得欢迎。员工细心周密,对于开普敦地区和南非提出了许多很棒的建议。公共房间很宽敞,装饰得很有品味,很有吸引力,让人禁不住进来喝杯咖啡或者红酒。我们住在三人间,非常舒适,很大,浴室也非常大。早餐丰盛,既有多种凉菜可以选择,而且热菜也很棒。这家宾馆其它细心的地方让我们也很感动。比如说,午后或是晚上厨房里会有一些甜点(饼干、蛋糕)供应,客人可以品尝。每天清洁人员都会把茶壶加满,所以你只需要把它插进去。退房时,他们还给了我们一小盒饼干,这让我们在回家的漫漫长路上感到贴心。 更多

5分 2010-1-7 点评

非常感谢An African Villa的四位店主和他们的团队,让我们很享受在那儿的住宿。他们一直(并无侵犯)照顾我们的利益,给我们宝贵的建议。这是一家很干净,很有风格,管理很好的含早餐旅馆(有舒适的床铺,很棒的装饰和早餐),我们期待不久能再来。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过An African Villa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自An African Villa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看