敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

An African Villa

4.0星级
19 Carstens St. | Tamboerskloof, Cape Town Central 8001, South Africa
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有721条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

我们是在午夜抵达这里,这的门童很热切的接待我们,我们十分满意。他们很快就带我们去看了我们的客房,非常不错。我们的客房位于主楼,备有充足的咖啡茶饼干还有非常舒适的大床,整体空间十分开阔舒展。我们很满意。每天早上我们都在这吃早餐,感觉很棒,而且这的服务员超级友善热情,我们十分满意。周边环境很迷人而且还有许多旅游景点,服务员还会为我们推荐好去处,周边还有购物广场,十分便捷。整体感觉十分安静安全舒适。我们很喜欢。服务员还为我们准备了地图,方便我们出行查询,我们十分满意。这里还提供干洗服务,非常便捷,还有一个小酒吧提供各种饮料酒水,我们感觉十分棒十分赞,很有感觉。我们总能及时拿回我们的干洗衣物,很赞。这的厨房整体也很不错,所有配置都非常齐全,而且空间还很大,我们住的很满意。我很喜欢这的装修,整体感觉真的很赞,非常简单简洁但却感觉很好。这的早餐非常美味,每天口味都不一样,我们十分满意,很赞很喜欢。我们对这里印象感觉非常不错,真心很喜欢,很棒。我们很满意,肯定还会再来的。 更多

5分 2013-6-25 点评

我们喜欢这个客房。房间舒适,床很大,浴室刚装修过。我们和已经成年的孩子一起出来旅行,所以社区的空间对我们非常重要,而这里很大、很舒适、漂亮。酒店的老板每天都在,我们觉得他们对这里了如指掌,包括当地的活动,旅行信息等。他们帮我们预定和确定活动。酒店位于居民区,但是晚上非常安静,走夜路安全。酒店距离非常棒的餐厅和观光巴士站只有几个街区的距离。早餐很美味,冷餐热餐随意选,符合自己的口味。真是一个很棒的地方。 更多

5分 2013-6-23 点评

那里真的是不能再舒服了。这家超棒的客人之家交通便利、非常方便,我们在那里住了5天,过得很愉快。住宿条件真的是超赞,服务员很友善,能提供超多帮助。叫德科的服务员让人印象深刻。刚开始我们觉得停车会有问题,但事实上在半条街区内找到停车位没有问题,有时候还会更近。附近还有超多很棒的餐厅,步行就可到达。这家店好得人都夸不完啊。 更多

5分 2013-6-12 点评

我和家人在这里住了六个晚上。一切都是完美的,氛围也很安静。这里的员工很亲切,很机灵。早餐恰到好处。这里还有很多较好的餐厅,步行就能到。极力推荐! 更多

5分 2013-6-12 点评

我们一到,就受到了这里热情得欢迎。员工细心周密,对于开普敦地区和南非提出了许多很棒的建议。公共房间很宽敞,装饰得很有品味,很有吸引力,让人禁不住进来喝杯咖啡或者红酒。我们住在三人间,非常舒适,很大,浴室也非常大。早餐丰盛,既有多种凉菜可以选择,而且热菜也很棒。这家宾馆其它细心的地方让我们也很感动。比如说,午后或是晚上厨房里会有一些甜点(饼干、蛋糕)供应,客人可以品尝。每天清洁人员都会把茶壶加满,所以你只需要把它插进去。退房时,他们还给了我们一小盒饼干,这让我们在回家的漫漫长路上感到贴心。 更多

5分 2010-1-7 点评

非常感谢An African Villa的四位店主和他们的团队,让我们很享受在那儿的住宿。他们一直(并无侵犯)照顾我们的利益,给我们宝贵的建议。这是一家很干净,很有风格,管理很好的含早餐旅馆(有舒适的床铺,很棒的装饰和早餐),我们期待不久能再来。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过An African Villa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自An African Villa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看