修道院庄园豪华宾馆酒店

5.0星级
Abbey Manor Luxury Guesthouse
3 Montrose Avenue | Oranjezicht, Cape Town Central 8001, South Africa
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有286条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-13 点评

是在开普敦旅游时一个不错的住宿地————全年。坐落在安静的开普敦奥兰治济赫特区附近————马诺修道院是游览开普敦和海角的最佳大本营。超棒的自助早餐————非常忙碌,亲切友善的员工。 更多

5分 2014-5-12 点评

漂亮,干净的房间,桌山景观游泳池,友好的工作人员,... 位置很容易过去-还能回来-爬到桌山。 乐于助人的员工,都提供各种“内部信息”。 足够接近市中心的城市,远远不够,可以享受一个安静的环境。 更多

5分 2013-4-9 点评

从入住修道院庄园豪华宾馆酒店开始,我们便开始了我们的开普敦之旅,这次可以说是我们最棒的一次体验。从我们入住开始到离开,一切都是完美的。这里的服务简直超过了五星级酒店的标准,朱迪和其他员工对我们细致入微,让我们有宾至如归的感觉。 庄园的位置很好,在平顶山山顶附近,可以俯瞰城市的美景。每天早上都有美味的早餐提供,房间装饰得很漂亮,别致有特色。我爱死这里了!!朱迪,谢谢你! 更多

4分 2013-4-2 点评

2013年3月的时候在修道院庄园豪华宾馆酒店住了短短一周。我在那里出差,真的是很短的旅程(提前三天预订)。他们不能提供一个房间满足我这几天的住宿,但他们让我在附近的宾客房住了一晚。服务很出色,早餐也是。房间真的很好(我因为晚上换了一次,住过两间不同的房间),两间都可以欣赏到开普敦和桌山的美景。 更多

5分 2013-4-1 点评

这是我们第三次住这个可爱的宾馆。这里的位置很好,俯瞰海湾,后面能看到山景。酒店位于一条不错的安静道路上,可以轻松步行去水边,但我们更喜欢在炎热的天气中坐出租车。酒店离Mount Nelson酒店外的观光巴士车站不远,坐车去坎普斯海滩也容易。这个酒店是Judi经营的,她和她的团队非常照顾人和高效,并且友好。酒店的卧室和浴室都装饰得漂亮,而且有可爱的露台和泳池。酒店的员工乐于让你从道路转角处的熟食店买东西回来在泳池边吃。他们会为你推荐餐馆,帮助预订餐馆和出租车,能给出很好的建议。长话短说,我们还会再住这里,而且希望住更久。 更多

5分 2013-3-28 点评

二月我们在开普敦住了两个晚上。朱迪真的很热情的欢迎我们,而且为我们大体介绍一下整个城市,这非常有用-也解决了我们担心的个人安全问题。她非常乐于助人,为我们预订酒店,并且给了我们很多的建议......宾馆很漂亮,真的很干净而且装饰的很漂亮。早餐不错而且他们真的愿意改换菜单。从露台看出去风景非常美,桌山屹立于地面。马上会再回来的! 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过修道院庄园豪华宾馆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自修道院庄园豪华宾馆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看