敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

2Inn1 Kensington

4.0星级
21 Kensington Crescent | Oranjezicht / Gardens, Cape Town Central 8001, South Africa
Email
011 27 21 423 1707
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有513条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-14 点评

非常不错的地方!!在预定开普敦中心酒店之前,我们看了所有好的评论和反馈,基于这些,我们不想去别的地方(即使代理人推荐其他地方),很开心我们坚持了自己的选择!格拉芙这些服务员让我们看到了一个五星级酒店应该有的服务态度,帮助了我们计划接下来的行程,预定了旅行,确保订到了我们喜欢的房间,安排好了出租车。早餐很美味,欢乐时光的饮料价格很实惠。我们预定了要按摩,非常的享受。我们非常乐意向任何人推荐这个酒店。非常的感谢,让我们这次的开普敦之旅非常愉快。 更多

5分 2014-5-9 点评

南非的开普敦中心区酒店是那么的独一无二。一年前,我在这家酒店订房,我就在想,一家只有十间房的精品酒店是怎样成为开普敦评价最高的酒店的呢。现在我知道了,到到网上所有对它的赞美都是真的。 我,我女友还有一个朋友住在酒店唯一一间公寓套房里,因为只有它能容纳三个人。我们宽敞的公寓里有一个设备齐全的厨房,私人户外露台,独立的特大号卧室,客厅里还有一张(放平可用作床的)两用长沙发。我们登记入住的时候,他们为我们送来一杯果汁,酒店经理Steffi还亲自过来同我们交谈。房费里包含了丰盛而有营养的早餐,房间的冰箱里有免费的水和苏打水,每天晚上6点至8点免费提供啤酒、红酒和汽水。他们甚至免费为我们提供了一部手机,这样在我们有需要时,能随时与酒店联系,或者也能打给红色运动出租车公司(Red Sport Taxi Company)叫出租。 从我第一次跟开普敦中心区酒店接触起,Steffi快速及时的回复就给我留下了非常深刻的印象。有一些例子能说明这里优质的服务:我们需要把两箱行李从开普敦运到约翰内斯堡去,Steffi为我们找到一个能为我们提供这种服务,而且价格还很公道的出租车。我需要租车,Steffi在阿维... 更多

5分 2013-6-5 点评

五月初的时候,我和我已经成年了的女儿在这住了七天。服务优质,态度友好,装潢漂亮,设施完好,异常干净,是这家酒店的优点。另外,酒店地理位置便捷,走着走就可到位于 Upper Kloof的各种餐馆和商店。我们和酒店的所有工作人员还有管理层都成了真正的朋友。他们帮助我们了解和畅游了整个开普敦地区。我向大家强烈推荐2Inn1 Kensington酒店。 更多

5分 2013-5-28 点评

我和我妻子刚从南非和开普敦回来。我们在2inn1住了4个晚上,多么美好的经历啊。Klaus, Chris, Clair和Steffi十分的乐于助人。他们都非常友好热情。住所非常干净,舒适,设备齐全。早餐特别棒!我不知道我们是否还会去开普敦,但如果我们去,我们还会住在2inn1。感谢给了我们一次难忘的住宿体验。 更多

5分 2013-5-26 点评

说真的,我和我老公真的不想离开这片人间天堂。克劳斯和克里斯多夫是这家酒店的主人,他们把这个地方经营得犹如一块完美的手表。他们的团队似乎永远都不遗余力工作,敏锐的眼睛和耳朵能预测你的需求。从刚到这里的那一刻起到你不得不说再见,主人和他们的工作人员让你有宾至如归的感觉。 我们在这住了一周,一到酒店,史戴菲热情地接待了我们,送给我们一个当地手机(一个超级棒的额外待遇),为我们提供了一瓶美味香醇的杜松子补酒,还有那周的旅行指南,上面有地图以及对所有我们的短途旅行和餐厅餐单的详细描述。这简直太难以置信了,非常感谢为我们准备所有这些详细的材料。 出好的细节有很多,从手机内置当地重要的电话号码(例如一家备受推荐的出租车服务公司的电话)到房间里的雨伞,再到房间和浴室中的加热地板,这些还只是房价套餐中的一部分。从我们的房间能看到桌山和狮头山特别美丽的景色。每天早上,我们不是吃定制的美味早餐,就是吃来自早餐吧的美食,做得非常完美,这将轻松开启新一天。不管那天你有什么计划,史戴菲和/或克莱尔都会在你身边帮你开始那天新的生活。 从所有的员工身上,都会有一种温暖的感觉,他们似乎非常热爱自己的工作,而且想让我们所... 更多

5分 2011-5-19 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的房间漂亮,,泳池就像是自己的一样,在泳池能看到Table Mountain和Lions Head。太阳快下山的的时候在那里喝上一杯红酒可真是惬意之极啊 更多

5分 2009-12-31 点评

刚从开普敦度假回来,那已经是我第五次过去了。这次我住在2inn1 Kensington。真是远离工作烦恼身心放松的好地方。房间漂亮,泳池就像是自己的一样,在泳池能看到Table Mountain和Lions Head。落日的时候在那里喝上一杯白酒可真是惬意之极啊。你也可以做按摩和其他理疗,我都推荐。总之,这是我住过的最好的酒店之一。我还会再来的。酒店离城区就五分钟远,当你来开普敦的时候就住在这里吧。 更多

5分 3天前点评

更多
5分 5天前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 3周前点评

更多
5分 2014-6-23 点评

更多

去过2Inn1 Kensington吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自2Inn1 Kensington的么

  • 管理页面