敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Steenberg Hotel

5.0星级
Tokai Road | Steenberg Estate, Constantia 7945, South Africa
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有283条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-26 点评

The estate is beautiful, with tranquil surroundings, I can live here forever, we both sleep like babies, the only negative is that we had to check out the next day....absolute heaven on earth at Steenberg Estate....... 我们2014年6月15号登记住进这家旅馆,Natalie和Bronwyn迎接了我们。他们让我们感觉很温暖,很热情。20号房间是一个非常漂亮的房间,很宽敞,有一个很大的浴室,我们可以看到山景,这个山景至少可以说是极好的。这个庄园很美丽,周围很安静,我愿意永远住在这儿,我们都像婴儿一样睡觉,唯一不好的是我们要第二天才能办理退房手续....在Steenberg Estate绝对是个人间天堂 更多

5分 2014-6-22 点评

梦幻般的的酒店,细节完美,设施强大。 房间很安静,很宽敞,很舒适,是经过精心布置的,房间的各项设施具有5星级水准。我们接触到的员工都既热情好客又魅力十足。 虽然我们只在这里住了一晚,但是我们离开时,全身上下都感到无比畅快轻松。 更多

5分 2014-6-7 点评

我们的房间很大, 户外的空间也很大,浴室很大,但是开向整个房间, 房间维护的很好,服务员友好,早餐很不错,实际上我们在餐厅吃过两个晚上,很不错的地方。还会再来的。 更多

5分 2014-6-5 点评

我们来这只度过了一个晚上,我多么希望我在这能住更多的时间。房产令人惊叹。我们的房间是旅馆中主要的房间,非常舒适,安静。为了让我们适应,他们故意把品酒房间打开的稍微晚一些,非常棒,葡萄酒也非常美味。在Catarina的饭店,我们吃了丰盛的晚餐,所有的服务都很好。 更多

4分 2013-7-8 点评

老实说,我们不是高尔夫球客,纯粹是因为New Yor Times 纽约时报2013全球百大景点慕名而来。被Steenberg的美景、美酒、美食深感好奇。其次在地点上位于开普敦的中间位置,对于生平第一回造访的我们,是很恰当的选择。 从Steenberg开车20分钟即可到市区,相对的对于必到景点好望角,也能节省一半的时间,而前往大学城酒乡 Stellenbosch也是中间位置。省却不少驱车往返的时间。 在地景的布局及绿坪池水的优越景色上,一早听到鸭叫鸟鸣、拉开窗帘, Steenberg 毋庸置疑展现令人屏息的好风光。我们十分享受午后沿着葡萄藤漫步到 Bistro 1682,品味「淡然轻盈、果香具层次」的气泡白酒及白苏维翁。骑着庄园借来的脚踏车,乘着风欣赏园区的生态景观,更是不错的运动。因为不打球,所以错过庄园内的球场豪景、回想起来有些可惜! 值得一提的是Caterina's的早餐,一碗手工水果优格、一盘点餐特制的班奈迪克蛋,面对金黄色的峡湾日出,再冷静的人,一早难免就沈醉在 mimosa的优雅气氛。入夜后Caterina's的气泡Bar,点几盘轻食,搭配庄园的几只特选香槟,雨天男的北的聊... 更多

5分 2013-6-13 点评

我们来这里住的时候是淡季(6月初),我们一共住了7晚,整家酒店都是我们的。我们住的是公寓房——这家酒店所有的房间都在这一地区里的传统建筑里——非常浪漫,床很大,还有很多现代设施。酒店员工总是会不遗余力的帮你。虽然这家酒店在我们来的前一天刚刚遭到雷击,所有的电话线都断了,可他们仍然非常漂亮的完成了餐厅预订的工作,等等。这里的SPA也很不错,里面的员工很不错,按摩很到位很舒服。酒店里的香槟酒吧和餐厅也都同样的好,里面提供的菜肴也都是一流的,味道非常不错,环境也很棒。 这里的高尔夫球场非常棒,可以看到非常赞的山景,而这也正好可以作为众多球洞的背景图画!球场上有很多沙坑,球道和绿荫的旁边还有水。我们玩的是26和36(UK)差点球赛,一共玩了4局,真是非常享受。我们一定会推荐这里! 更多

5分 2013-6-4 点评

我最近在斯滕贝格举行了发布会,并推荐这家酒店。我很幸运能因为我的会议原因,在这里享受入住了几天,并极大地喜欢这家酒店。他们的设施都很好,有足够的空间,可供小型和中等规模的会议。酒店的工作人员都在精力饱满,尤其是值班经理,他总是知道在哪里可以找到你,怎么帮你。 凯萨琳娜的餐厅很可爱,还有不错的私人房间以及很棒的音响效果,给人舒适的感觉。我喜欢我吃过的所有的菜,尤其是卡鲁羊肉和三文鱼鞑靼。餐厅的服务并不显眼,非常专业。您还可以去香槟酒吧,那里很华丽,就在里面的餐厅,可以享受品尝三个不错的菜,大概90人民币。如果你有一个机会,可以参观那里的酒厂-这是迄今为止我见过的品酒最浪漫和难忘的设施。(他们的葡萄酒也太棒了,尤其是1682和赛美蓉)。 此外,那里的景色格外令人叹为观止。对于那些抱怨斯滕贝格没有健身房的人,请考虑繁忙之余去葡萄园或周围的高尔夫球场逛逛。这里如此华丽,你可以看到一切迷人的景色。 更多

5分 2013-5-26 点评

我们二月住在这家豪华酒店,其位置很棒。想在这里感谢凯瑟琳和她的团队为我们安排的完美假期。住宿和服务是出人意料的好。凯瑟琳娜的饭店的饭菜及选料优质,服务出色,我们每晚都在那里进餐。第一次入住此酒店就给我们留下了深刻印象,在离开之前,我们预定了此酒店明年的住宿!再次感谢凯瑟琳,我们期待明年与你相见。最好的祝愿送给你们,大卫和桑德拉。 更多

5分 2013-5-26 点评

这里是南非西角最老的酒店之一。从开普敦中心开车大概25分钟,就像到了世外桃源一样。环境很美,开车趋近入口时,左边会有葡萄园,右边就是酒店了。 服务员的欢迎总是入住最有特色之一,非常专业,非常人性化。办理入住时就会有种回家的感觉,很舒服,每个需求都得到最大化的满足。 环境优雅,餐馆也很出色。我们吃了美味的午餐,早餐和晚餐,对服务和食物都很满意。 我老婆去了spa,另外还有独立的泳池和高尔夫球场。我们骑着免费的自行车去了山上,还逛了葡萄园。后来参观了酒厂,品尝了一系列红酒,都很好喝。 如果你来开普敦,想在这里完美放松一下,我推荐! 更多

5分 2009-12-28 点评

酒店的环境非常宜人,食物很美味,员工也很优秀。这是我住过的最棒的酒店之一。你的所有需求都会得到满足的,而且还会有额外的惊喜。泳池区非常放松,葡萄园里的小径非常迷人,酒店还有两个超棒的餐厅。希望还能再来! 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 4周前点评

更多
5分 2014-7-11 点评

更多
5分 2014-6-3 点评

更多
Steenberg Hotel的Hotel Manager,负责此条点评
2014-6-5

更多

去过Steenberg Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Steenberg Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看