敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Steenberg Hotel

5.0星级
Tokai Road | Steenberg Estate, Constantia 7945, South Africa
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有288条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-26 点评

The estate is beautiful, with tranquil surroundings, I can live here forever, we both sleep like babies, the only negative is that we had to check out the next day....absolute heaven on earth at Steenberg Estate....... 我们2014年6月15号登记住进这家旅馆,Natalie和Bronwyn迎接了我们。他们让我们感觉很温暖,很热情。20号房间是一个非常漂亮的房间,很宽敞,有一个很大的浴室,我们可以看到山景,这个山景至少可以说是极好的。这个庄园很美丽,周围很安静,我愿意永远住在这儿,我们都像婴儿一样睡觉,唯一不好的是我们要第二天才能办理退房手续....在Steenberg Estate绝对是个人间天堂 更多

5分 2014-6-22 点评

梦幻般的的酒店,细节完美,设施强大。 房间很安静,很宽敞,很舒适,是经过精心布置的,房间的各项设施具有5星级水准。我们接触到的员工都既热情好客又魅力十足。 虽然我们只在这里住了一晚,但是我们离开时,全身上下都感到无比畅快轻松。 更多

5分 2014-6-7 点评

我们的房间很大, 户外的空间也很大,浴室很大,但是开向整个房间, 房间维护的很好,服务员友好,早餐很不错,实际上我们在餐厅吃过两个晚上,很不错的地方。还会再来的。 更多

5分 2014-6-5 点评

我们来这只度过了一个晚上,我多么希望我在这能住更多的时间。房产令人惊叹。我们的房间是旅馆中主要的房间,非常舒适,安静。为了让我们适应,他们故意把品酒房间打开的稍微晚一些,非常棒,葡萄酒也非常美味。在Catarina的饭店,我们吃了丰盛的晚餐,所有的服务都很好。 更多

4分 2013-7-8 点评

老实说,我们不是高尔夫球客,纯粹是因为New Yor Times 纽约时报2013全球百大景点慕名而来。被Steenberg的美景、美酒、美食深感好奇。其次在地点上位于开普敦的中间位置,对于生平第一回造访的我们,是很恰当的选择。 从Steenberg开车20分钟即可到市区,相对的对于必到景点好望角,也能节省一半的时间,而前往大学城酒乡 Stellenbosch也是中间位置。省却不少驱车往返的时间。 在地景的布局及绿坪池水的优越景色上,一早听到鸭叫鸟鸣、拉开窗帘, Steenberg 毋庸置疑展现令人屏息的好风光。我们十分享受午后沿着葡萄藤漫步到 Bistro 1682,品味「淡然轻盈、果香具层次」的气泡白酒及白苏维翁。骑着庄园借来的脚踏车,乘着风欣赏园区的生态景观,更是不错的运动。因为不打球,所以错过庄园内的球场豪景、回想起来有些可惜! 值得一提的是Caterina's的早餐,一碗手工水果优格、一盘点餐特制的班奈迪克蛋,面对金黄色的峡湾日出,再冷静的人,一早难免就沈醉在 mimosa的优雅气氛。入夜后Caterina's的气泡Bar,点几盘轻食,搭配庄园的几只特选香槟,雨天男的北的聊... 更多

5分 2013-6-13 点评

我们来这里住的时候是淡季(6月初),我们一共住了7晚,整家酒店都是我们的。我们住的是公寓房——这家酒店所有的房间都在这一地区里的传统建筑里——非常浪漫,床很大,还有很多现代设施。酒店员工总是会不遗余力的帮你。虽然这家酒店在我们来的前一天刚刚遭到雷击,所有的电话线都断了,可他们仍然非常漂亮的完成了餐厅预订的工作,等等。这里的SPA也很不错,里面的员工很不错,按摩很到位很舒服。酒店里的香槟酒吧和餐厅也都同样的好,里面提供的菜肴也都是一流的,味道非常不错,环境也很棒。 这里的高尔夫球场非常棒,可以看到非常赞的山景,而这也正好可以作为众多球洞的背景图画!球场上有很多沙坑,球道和绿荫的旁边还有水。我们玩的是26和36(UK)差点球赛,一共玩了4局,真是非常享受。我们一定会推荐这里! 更多

5分 2013-6-4 点评

我最近在斯滕贝格举行了发布会,并推荐这家酒店。我很幸运能因为我的会议原因,在这里享受入住了几天,并极大地喜欢这家酒店。他们的设施都很好,有足够的空间,可供小型和中等规模的会议。酒店的工作人员都在精力饱满,尤其是值班经理,他总是知道在哪里可以找到你,怎么帮你。 凯萨琳娜的餐厅很可爱,还有不错的私人房间以及很棒的音响效果,给人舒适的感觉。我喜欢我吃过的所有的菜,尤其是卡鲁羊肉和三文鱼鞑靼。餐厅的服务并不显眼,非常专业。您还可以去香槟酒吧,那里很华丽,就在里面的餐厅,可以享受品尝三个不错的菜,大概90人民币。如果你有一个机会,可以参观那里的酒厂-这是迄今为止我见过的品酒最浪漫和难忘的设施。(他们的葡萄酒也太棒了,尤其是1682和赛美蓉)。 此外,那里的景色格外令人叹为观止。对于那些抱怨斯滕贝格没有健身房的人,请考虑繁忙之余去葡萄园或周围的高尔夫球场逛逛。这里如此华丽,你可以看到一切迷人的景色。 更多

5分 2013-5-26 点评

我们二月住在这家豪华酒店,其位置很棒。想在这里感谢凯瑟琳和她的团队为我们安排的完美假期。住宿和服务是出人意料的好。凯瑟琳娜的饭店的饭菜及选料优质,服务出色,我们每晚都在那里进餐。第一次入住此酒店就给我们留下了深刻印象,在离开之前,我们预定了此酒店明年的住宿!再次感谢凯瑟琳,我们期待明年与你相见。最好的祝愿送给你们,大卫和桑德拉。 更多

5分 2013-5-26 点评

这里是南非西角最老的酒店之一。从开普敦中心开车大概25分钟,就像到了世外桃源一样。环境很美,开车趋近入口时,左边会有葡萄园,右边就是酒店了。 服务员的欢迎总是入住最有特色之一,非常专业,非常人性化。办理入住时就会有种回家的感觉,很舒服,每个需求都得到最大化的满足。 环境优雅,餐馆也很出色。我们吃了美味的午餐,早餐和晚餐,对服务和食物都很满意。 我老婆去了spa,另外还有独立的泳池和高尔夫球场。我们骑着免费的自行车去了山上,还逛了葡萄园。后来参观了酒厂,品尝了一系列红酒,都很好喝。 如果你来开普敦,想在这里完美放松一下,我推荐! 更多

5分 2009-12-28 点评

酒店的环境非常宜人,食物很美味,员工也很优秀。这是我住过的最棒的酒店之一。你的所有需求都会得到满足的,而且还会有额外的惊喜。泳池区非常放松,葡萄园里的小径非常迷人,酒店还有两个超棒的餐厅。希望还能再来! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Steenberg Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Steenberg Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看