敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Conrad Pezula

5.0星级
Lagoon View Drive, Eastern Head | Pezula Estate, Knysna 6571, South Africa
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有336条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-11的点评

住在这里感觉很完美,很放松。这里的套间很宽敞,有步入式衣帽间,很大的阳台,超大的浴室里既有洗浴盆也有淋浴。建议大家订一个楼上的套间,这样可以看到更好的景观。酒店有丰富的地产,餐厅和水疗都可以步行到达。服务超级棒,职员十分照顾人,也很负责任。水疗是极好的,还有室内泳池。好吃的早餐自助提供了很多种类的食物,有热食、冷食,还有很多水果。我们一定还会住在这里,希望这一天快点到来。 更多

5分 2014-5-1的点评

我们在家庭套房里面住了非常好的三晚。总的来说,这个地方是完美的。这里的服务非常好,员工们不厌其烦的为客人服务。这里的早餐也很好。我们喜欢室内的加热泳池。用酒店的步行道和班车可以到海滩。我还会再住这个酒店的! 更多

5分 2014-4-30的点评

我们真的非常喜欢住在这个酒店的四个晚上。是在下午的完美时刻到达酒店,受到了服务人员专业的欢迎,我们的套房已经打扫干净,房间很大,能看到楼下水塘和Knysna小镇的景色。从前门出去,还能看到高尔夫球场的美景,再往前还能到印度洋。 亮点是那个很棒的酒吧,我们很喜欢坐在户外的就坐区看着美丽的景色、吹着徐徐微风。我们还在两个餐厅吃过饭,对服务人员称赞有加,让我们享用了如此高品质的晚餐,特别是美味的自助早餐。 当然如果你想要使用Pezula高尔夫俱乐部的高级设施,还可以打打高尔夫球。当然是最高级的设施,不过也很有挑战性,但会玩得很开心,你还能看到一流的美景。真是非常棒的经历。房间里配有一个小厨房,有很多步入式的悬挂衣柜和抽屉,浴室也非常棒,里面有大浴缸和独立的淋浴间。 我们很喜欢这次令人印象深刻的住宿经历,还去了酒店的私人海滩,坐在海滩上,看着飞来飞去的鸟儿,度过了两个小时,那真是超棒的一天。 作为一个有经验的旅游者,这是一个盛赞而且值得推荐的酒店。非常感谢这里友善的服务人员,让我们度过了这么美妙的住宿时光。 更多

4分 2014-5-1的点评

这里非常漂亮,有世界一流的高尔夫球场,还能俯瞰南非克尼斯纳附近的海湾。酒店的设施和高尔夫球场都很棒。客房清洁服务还需要一些微调;太不符合我们的房间和设施的质量。水疗非常棒,我们都做了一个半小时的热岩按摩;超级赞。肯定还会再来的。 更多

5分 2013-11-13的点评

2013/10/06是一家golf度假村,房间超大很有质感,又有户外大阳台连接球场的美景还可看到远处的海景。第二天check out的时候还派吉普车载我们到海边拍照,回程又载我们遶了一下园区,实在太美了,很谢谢司机热心介绍!***房间才9千多台币! 更多

Conrad Pezula的General Manager,负责此条点评
2013-11-27

德拉作家, 感谢您的评论。我们使用谷歌翻译的响应。我很欣赏你走上告诉我们,你喜欢德逗留的时间。期待着您的光临很快回来。 亲切的问候 格特 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
7条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Conrad Pezula的General Manager,负责此条点评
2015-2-24

更多

到到会员
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Conrad Pezula的General Manager,负责此条点评
2015-2-17

更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Conrad Pezula的General Manager,负责此条点评
2015-2-17

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Conrad Pezula的General Manager,负责此条点评
2015-2-24

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Conrad Pezula的General Manager,负责此条点评
2015-2-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Conrad Pezula的General Manager,负责此条点评
2015-2-11

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Conrad Pezula的General Manager,负责此条点评
2015-2-2

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Conrad Pezula的General Manager,负责此条点评
2015-1-28

更多

5分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Conrad Pezula的General Manager,负责此条点评
2015-1-28

更多

去过Conrad Pezula吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Conrad Pezula的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看