敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Clouds Estate - Clouds Village Cottages

4.0星级
Clouds Estate | Helshoogte Road, Stellenbosch 7560, South Africa
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-4-30 点评

关于这里只有一件事情要说,我们本该在多住一个晚上的,这里很不错,维护的很好,合我的胃口,泳池地区很不错,很多人都会在这里待一整天的时间,我们很幸运晚上在这里吃晚餐很不错,一定要试试排骨,有很多的起司和酒,早餐很不错,服务员很不错,推荐。 更多

5分 2014-4-17 点评

1月的时候我和丈夫在克劳兹产业酒店住了一晚。这里非常漂亮,有非常漂亮的泳池,非常优美的环境。房间装修得很漂亮,极具现代化风格。克劳兹产业就在旁边,有格拉夫葡萄酒庄园,午餐的时候去那里再合适不过————一定要提前预订。 更多

5分 2014-4-14 点评

终于在斯泰伦博斯找到一家我们喜欢的酒店,还会再来的。酒店很漂亮,有非常不错的mooi牌家具,在花园可以眺望山谷,那里的风景非常美。泳池和室外休息区都很舒适,你可以整个下午都呆在那里而不用管时间的流逝。房间很大,超级干净,装修得很有品位,设施都很现代化;床很舒服,床单的质量也是一流的;小酒吧间里会装满免费的水、酒、坚果和糖果。早餐很新鲜,种类多而且很美味(尝一下思慕雪沙冰)。不确定酒店会不会提供午餐和晚餐,但附近有很多餐厅(例如只要坐高尔夫球车就能去德莱尔格拉芙)。这个酒店虽然很贵但是值得!我们肯定会再来的,而且还会带朋友过来。 更多

5分 2014-3-24 点评

我们在这里度过了愉快的夜晚,这绝对是我们在南非去过的最豪华的地方。我们受到了热情的欢迎,立即就获赠了一大杯红酒,坐在舒适的椅子上in长,同时欣赏山谷的漂亮景色。我们的房间装饰很有品位,布局漂亮,还可以欣赏到一些葡萄庄园的远景,还可以看到周围的山丘。我们在另外一个附近的庄园预定的晚餐,这里的员工开着高尔夫球车送我们过去。我们觉得自己就像是名人。第二天的早餐非常美味,有欧式的菜肴也还有我们选择的热菜。我们来这里是因为一些朋友的推荐,他们在南非生活了很多年了,我们肯定会听从他们的建议。在付钱的时候出了点熊问题,但是员工很快并且非常有礼貌地解决了。 更多

5分 2013-7-8 点评

初到庄园的午后,一朵云飘过对面山腰,随后露脸的阳光撒在葡萄园上,Clouds Estate以云为名、实至名归!看着楼梯口的大时钟,好像把美好的时光、静静的停摆下来。尽管只有短暂停留两晚,这可是在开普敦最令我们难忘的下榻旅宿。 新接手的庄园主人,一改当年托斯卡尼式的老派作风,以现代感、高彩度的装潢极家具,旧瓶换新酒、呈现轻松又巨视觉性的独特风情。其中大量的荷兰新锐设计品牌Moooi,让空间个性化十足,每个家具配置、杯盘摆饰,都令人微微发出惊叹!谁说酒庄一定要老气横秋呢? 纯白色、透明感的浴室,是这辈子见过最具设计感的作品。到访过无数五星级饭店,从配件到格局,没有一家比的上这样的俐落与纯净,感觉像主人自己的收藏。尤其将整个房间对外的豪景,慷慨的切一半给浴室,躺在浴缸中就能欣赏庄园丘峰云起,这样的大规格布局,真是需要过人的胆识。 庄园与颇富盛名米其林等级Delaire Graff Estate仅一墙之隔,乘着园区提供的高尔夫球车,到访钻石富豪的户外博物馆,听着现场钢琴演奏、分享主人的酒风品味,一步走入Fitzgerald的传奇故事里! 地点上位于Stellenbosch的山坡郊区,介... 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Clouds Estate - Clouds Village Cottages吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Clouds Estate - Clouds Village Cottages的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看