敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

尼尔瓦纳度假村

4.5星级
Nirwana Resort and Spa
Sengkidu, Amlapura, Candi Dasa, Karangasem, Bali 80871, Indonesia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有99条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-6-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

从机场到酒店逾两小时车程,实在有点远,但是海景很棒,服务还不错,食物也很好,相当宁静!一出酒店大门就是农家,乡土气息扑面而来。 更多

4分 2010-10-25已点评

超赞的住宿,海景很棒,员工很友好,食物也确实不错。 更多

尼尔瓦纳度假村的Manager,负责此条点评
2011-2-9

Dear guest, Thank you very much for your review. For information we took over this property since September 2010 and... 更多

1分 2010-4-19已点评

这里的环境不错,但是服务差劲透了。在这种级别的巴厘岛酒店里,我从没吃过如此难吃的早餐。再也不会来了! 更多

1分 2010-1-29已点评

我们去巴厘岛有一个月了,换了10家酒店,尼尔瓦纳是又贵又差的那种。我们一周前本决定去东巴厘岛住3个晚上,可以减半价。 回来我们才知道说第一家酒店可以取消预订,于是我们打了电话给到酒店,但是他们后所不行。之后我们到了,拿着行李来登记的时候告诉我们客房已经预订了,因为他们以为我不来了。最有意思的还是“绝对不退钱”。 这里真是没法住,他们说这里还有其他值得住的地方,所以就听了建议住到了别处,下面是总结。 SPA 到处都是虫子,按摩很一般,超级贵。 餐厅,早餐老是那几样,很一般,员工几乎不说英语。 氛围 没有外表,没有感觉,没有氛围,这就是对这家度假村的评价,感觉不像是在巴厘岛,好像老板不在乎客人住多久,也不注意那些旺季只想来逛一圈的人,要是这方面的话,度假村真的太贵了。 更多

4分 2010-1-24已点评

这是一个小度假村(15个平房左右),步行20分钟到Candidasa。别墅漂亮,一尘不染,但酒店有点太现代——根据我的口味,需要多一点特色。积极方面,花园景色非常棒,走30米到海滨泳池。 餐厅不错,但并不引人注目。水疗服务价格合理。 更多

4分 2010-1-8已点评

我们的首次乌布之旅结束后就呆在这。在尼尔瓦纳要宁静得多,但一般在东岸展地达萨都是这样。 我和老公离开乌布时就有点不舒服,到这的第二晚就生病了。躺在海景平房的病床上,我能欣赏到美丽的景观!平房很漂亮,你的目光都无法从这些景观上移开。 员工“热身”有点慢,但是一旦他们“热”起来还是很可爱的。餐厅的食物不值得赞扬,但服务无可挑剔。 因为我生病了,不能出去,所以在餐厅吃的次数比计划的要多....有客房服务供你选择绝对是个加分点。 泳池很黑,看不到底部,有点恐怖。估计是他们用了黑色材料而且过滤器有问题的缘故。我们在那期间就修过两次。 水还好(用手捧一把起来看着还是很干净),而且能看到美丽的大海。一个游客说在水里游后得了皮肤病,但我们俩都没有,所以泳池不是很糟。 酒店离东岸展地达萨有点远,但在那也没什么可做的,所以还好。他们的简介中说去东岸展地达萨要35000rp但他们送我们去那没收钱。?? 文森特饭店真的很好(我们在那吃的圣诞大餐),他们会来接你然后又送你回来,不收钱。 我们做得按摩是半价,觉得很不错。Spa馆里没有空调,但很好很热! 酒店那个可爱的司机带我们去参观了白沙海滩和... 更多

2分 2009-12-29已点评

四年前在这个旧酒店住过之后,我们期待能住到新开的尼尔瓦纳度假村。房子还是位于原来的地方,所有的都很新,还可以看到美丽的海景,我们很享受于此。但是在此我们就停止了关于积极方面的思考。住在这里的十天不算精彩。如果不是一开始就已经付费了,我们肯定会很快地就离开这里。泳池很脏,而且有些时候还会超过35度的热。水脏的看不到底部。周围的混凝土很黑很热。深度没有标记(最深的地方是1.6米)。餐厅相当糟糕,澳大利亚牛排取自于巴厘的牛,酒的选择也十分有限。早餐时候提供的果汁是Sunquick的,如果还要水果的话,甚至会收费14.500++。即使这个地方是新的,游客的数量也很少,早餐时候也只有宾客会到餐厅去。不会将这里推荐给任何人。最后我要说的是我和我妻子还有一个老朋友在用了泳池之后,身上都细菌感染了。 更多

4分 2009-10-18已点评

我们本打算在大山里住几个晚上,但是那儿雨下个不停,所以我们就放弃了原来的计划,而去了Candidasa。因此这家酒店是我们在最后时刻订的,不过后来发现这个决定很对。Candidasa本身非常安静,当时正值淡季,显得有些萧条,但是如果你刚刚放松完来这的话,那这儿将是个不错的选择。 这家酒店很诱人:靠近滨海区,酒店像围着一个泳池的一群平房。酒店提供的服务很好,房间干净而且设备齐全。在我们逗留期间这家酒店非常宁静,餐厅和酒吧在晚上没什么人,所以我们去了镇中心。酒店位于一条没有路灯、未经修筑的道路的下面,在这条路上步行的话你会被大声吠叫的狗和家畜包围,所以我们发现最好不要步行回小镇。在我们逗留期间,我去那儿的spa做了一个按摩,但并没有那么令人印象深刻。但总之这是一家好酒店。 更多

5分 2009-10-8已点评

在海景房里呆了两个晚上。这个地方是刚刚开张的,真的很漂亮。我们的房间就在游泳池前面,俯瞰着大海。房间实际上是平房,床上罩着一个漂亮的亚麻蚊帐。一个平板电视,一套茶具和咖啡用具。一个漂亮的浴室,里面的浴缸和淋浴是分开的。餐厅刚好在大海面前,价格非常公道。我和老公在spa里做了一个半小时的按摩,按摩很出色。员工都很和善,乐于助人。真诚地向大家推荐这个酒店。 更多

4分 2009-9-10已点评

我们在这家酒店度过了愉快的3天时光。酒店同意派人到龙目岛接我们拉开了此次行程的序幕。不过司机(他同时还是游泳池服务生和园丁!)似乎忘记了这码事,他最终还是开着一辆又脏又锈的汽车来接我们了。而当我们沿着肮脏的泥土路 行驶时我开始怀疑自己到底预订了什么样的地方。然而,酒店挺漂亮的。能看到海面上非常棒的景色,而且还拥有非常热心的工作人员,尤其是前台的“女仆”。 他对汽车感到非常抱歉,但是酒店业主拒绝再买辆车。而且似乎酒店业主也同样不能支付卫星电视帐单,因为有很多应该能收到的电视台都显示出没有交费的字样,所以无法观看英语频道,而酒店业正在试图解决这一问题! 不过我确实非常喜欢那里的工作人员,而且肯迪达沙地区也非常漂亮。酒店的工作人员非常善于帮我们安排去市区的旅游行程,让我们非常感激因为我们不想在酒店吃晚餐。早餐有点简单,只吃几天也还可以,不过如果要吃再久时间,我就要去城里的面包房或咖啡馆取而代之了。 下次我还会再来住上少数几天的,不过如果时间再长些我就会想离开了。对于安宁静谧的海滨地区来说,这个地方很棒,不过要是酒店业主不那么小气就会好非常多了。我要推荐他们那里的按摩! 更多

5分 2009-7-15已点评

我们在娜湾度了三天蜜月。大半夜回来也通过了保安的检查,他们还把我们送回房间。第二天早晨我们受到了经理组织的“官方欢迎”。所有的服务员都超出了我们的预期 - 友好,专业,乐于助人 - 从经理到普通店员。房间干净又可爱,最让人赞叹的是花园和硕大的池塘以及海边的美景。附近很安静:进城要开车,不过酒店会为你免费安排。唯一让人失望的是餐厅,但我估计可能所有的酒店餐厅比起外边的来都是饭菜一般,价格昂贵吧。总的来说,一段美好的经历:我们一定会再来的! 更多

4分 2009-5-14已点评

旅馆非常宁静,非常让人放松,如果你想远离尘嚣,比如说像库塔这样的地方,那么这家酒店就是你要找的。 我们在那里用了餐,价格合理,员工服务周到。 不推荐带小孩儿,那里没有小孩儿玩耍的设施。 更多

5分 2009-5-14已点评

.我和老公去了泰国和巴厘岛旅行,刚回来,评论有点迟了,但是看到这里只有一个评论的时候,很是伤心。这个酒店绝对是完美的。我们喜欢在那里的时光。那也是我们住过的最好的酒店。平房很好的。床也是难以置信的舒服。海景很惊人。在每个平房的平台上都有2个漂亮的椅子。看海浪非常完美,每个平房都是新建的,都漂亮的完工了。很有风格。巨大的超现代泳池就是个天堂。那里有足够的躺椅可以用。 职员很热心,乐于助人,我们都不想离开了。总之位置很棒的。如果你没有车,本地的餐馆会派车来接送你的。院子极度的漂亮,安静。职员很热情,乐于助人。饭店也很好。这是个最好的精品住处。一个非常特别的体验。如果你要错过这个酒店的话那才是真的傻瓜啦。真是名副其实的,比这里别的酒店好一百万倍。尼尔瓦纳=尼尔瓦纳。 更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 点评过4周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过尼尔瓦纳度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自尼尔瓦纳度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看