敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ari Homestay

Jalan Raya, Candi Dasa, Karangasem, Bali, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-8-21 点评

如果你想在达萨度过你的时间,阿里寄宿家庭是一个很不错的地方,旅馆坐落在主街道,房间干净,舒适。员工非常有礼貌且乐于助人。旅馆附近有小市场和餐馆,早餐包括在内,真的是非常大又好吃,你可以选择煎蛋,炒蛋或煎饼,面包,水果和巴厘岛咖啡,你离最好的澳元汉堡也很近!非常好的价格,我真心推荐这个寄宿家庭! 更多

4分 2013-7-23 点评

这里不是5星级的酒店,一些房间应该差不多能算上2星或者3星吧,不过在这里你可以享受到: 能提供很多帮助的主人盖里,很友好和风趣。 很凉爽便宜的住处。 住处有免费的早餐,(没有印尼炒饭) 世界上最好的热狗和汉堡 巴厘岛最凉爽的啤酒。 总是有很多其他很有风趣的游客经过这里...... 更多

5分 2013-7-6 点评

在这里虚幻般的有一种宾至如归的感觉。我吃到了最好的烤辊和鸡肉汉堡。来到这里有种梦幻般的感觉,可以和大家分享你的冒险经历,或坐下来放松一下,享受好吃的食物和啤酒,和盖里提优还有其他一起旅游的朋友一起感受这里的友好,以及热情的工作人员。我都迫不及待地想回去了。安德鲁和澳大利亚的威客瓦南布尔。 更多

1分 2013-6-28 点评

读了点评后我就预订了在Candi Dasa的两晚住宿。抵达时他们带我看了看房间,能够直接通过火柴棍似的帘子看过去,也就意味着如果你是独身旅行的女性,任何人无论白天黑夜都可以直接看到我的房间。马桶座椅也到处都是裂痕,一点都不卫生。天黑后穿过那个小停车场简直就是漆黑一片,还得再上几级台阶才能到房间。我感觉很不安全,一定不会很舒适的。 上网也一直连不上(但是其他人貌似没问题),Gary也不帮忙,只是说“度假干嘛还上网呢?”。街上的噪音以及各种卡车的声响真是太吵了。 我在镇上又走了走,然后找到了更好的位于美丽的Acquaria的住宿地,所以我就把这里退掉了。反正只是付了一晚的钱,我宁可不睡这里。Gary还是挺热心的,还提醒我要在booking.com网站把第二晚也退掉,当然了。不得不说,貌似住在这里的澳大利亚人都觉得这里不错,好像每个人还都挺开心的。可是不是我的菜。 第二天我又来到这里点了个汉堡当午餐,只是因为大家都说好,汉堡的确是,我也强烈推荐! 更多

5分 2013-6-25 点评

是目前为止,我们在东巴厘岛发现的最棒的酒店。安全、干净、氛围愉悦,能满足人们的所有需求。早餐很棒,能为你一天的行程提供能量,旅行结束,返回酒店时,总是可以找到人分享你的旅行经历。房价超实惠。Gary,Tyo和其他所有员工会让你有宾至如归之感。只要老板准假,我一定争取再来。希望能在那里见到你。——来自温布利的Charlie。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
37条点评
4分 2014-2-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ari Homestay吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ari Homestay的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看