敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普瑞巴古斯坎迪达沙酒店

3.5星级
Puri Bagus Candidasa
Jl Raya Candidasa, Candi Dasa, Karangasem, Bali 80801, Indonesia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有310条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-6 点评

这是我们这两年半中第6次来了,我们一直都很喜欢这里。服务员很棒,服务也很棒,还有新的经理Krishna会亲自出来迎接客人,并且确保一切都让客人满意。这里空气清新。房间很大很宽敞,有个户外浴室。房间需要更新了,但是还是物超所值,非常舒服。太阳椅可以俯瞰大海,这是我们最喜欢的,当地渔民还带我们去潜水,钓鱼和去漂亮的白色沙滩,他们都是我们的朋友。整体来说这是在巴厘(Bali)的最好住宿,远离了拥挤疯狂的人群。非常感谢Krishna和所有服务员以及这个度假村的当地人。 更多

3分 2010-10-6 点评

你可以想象,什么样的地方看起来会像是二三十年前的那种样子。遗憾的是,从那时开始,这里就没有什么改观,所以虽说很干净,而且环境很漂亮,但很破旧。房间非常老式。室外浴缸/淋浴不错。海滩按摩也很好。但是一旦走上海滩,你就得要一直躲避有人试图想要出售一些纪念品。食物很一般。其实完全可以找到比这里更好的地方来住的。 更多

5分 2010-7-11 点评

到目前为止,我在巴厘岛住过三个酒店了,在不同的城市,相比之下Puri Bagus比那两家都要好的多。酒店里有个漂亮的游泳池,大堂里网速很快,而且房间很干净。这儿的服务比我以前住过的所有酒店都快。躺在凉台上,面朝着游泳池,或者面朝大海,听着波涛汹涌进入梦乡,感觉好极了。我有几个朋友还去沙滩拣贝壳,满载着漂亮的贝壳而归。Puri Bagus就在海滩上,距离市场步行15分钟。高度推荐这家酒店。 更多

4分 2010-6-17 点评

工作人员很友好,我很喜欢这个酒店的感觉,游泳池,还有池塘和餐馆,花园很棒,我们的房子没有酒店那么让人印象深刻,但是很舒适,设施齐全,早餐一般,不新鲜也不好吃,上网很贵。 更多

3分 2010-6-14 点评

5月我在这里住了两晚,此次入住算是我巴厘岛之行的一部分,且在这里度过了一段愉快的时光。房间真的很大,配备了大号床,迷你吧,客厅及户外浴室。因为没有屋顶的户外浴室只是作为室内的一个基本配备,所以在我看来,它也只是个摆设罢了。酒店还为每位客人提供30分钟的免费头部和背部按摩,这真是棒极啦。若你想在这里按摩两小时,那也只需支付268RMB,挺划算所以我试了下。虽然酒店里有两间餐厅,但只有一个厨师,他们只把食物送到泳池旁的地方。楼上的餐厅主要供应自助餐,主要迎合那些喜爱每天下午6点来用餐的德国游客,所以也还可以啦。只需步行10分钟就能前往Candi Dasa的宁静村庄,村庄街道上有许多不错的餐馆和酒吧,所以还是值得走一走,但我们去时那里还是一个穷乡僻壤,不知道现在情况是否有所好转。请注意了,这里是没有海滩的,即使是退潮后也没有,在水区他们还嵌入了混凝土圆柱,使得整个水域看起来很可怕,且最靠近岸边的水域中有许多高尾船,所以出来涉水也是不安全的。总之,如果你只想短暂停留,那这里还是可以,但如果要长期入住,那还是在岛上另找个更好些的地方吧。 更多

5分 2010-5-14 点评

我们是从Puri Oka(就在那片“海滩”往下一点的地方)搬过来的,因为那家不够好。这家酒店可以好好划价,绝对很值,尤其是淡季。我们那个房间标价是1260元,结果每晚才600或者750元。房间很漂亮,设施也好。空调很好用——我觉得巴厘岛的酒店经常在空调上出问题! 泳池很漂亮,餐厅也很不错,你还可以在泳池边的酒吧按菜单点菜。那里对不吸烟的人来说空气更流通些。 跟其他点评者说的一样,这酒店其实并不拥有什么海滩。我没有去那片咸水区,不过建议你去去无妨。坎迪达沙海滩若干年前已经被冲刷干净,他们吹嘘的珊瑚礁其实已经被用来做建筑材料了。 酒店spa挺不错的,但按巴厘岛的标准来说挺贵的。我建议你不要图方便,反正你也需要“锻炼锻炼”…… 上网速度很慢,而且会收费的,不过他们在一个有冷气的办公市里为客人提供了两部电脑。 我们觉得周围的客人都有点傲慢冷漠——反正不很友好。酒店员工也不如其他中档酒店那么热情,其他地方的客人会更乐于加入到谈话中来的,而员工可能会更显出巴厘人的天生好客之情。不过,服务还是很出色的,早餐自助餐也很精彩。巴厘岛的早餐最好也不至于怎样,通常都没什么激动人心的。 我坐船参加了一日... 更多

4分 2010-2-19 点评

爱这儿的房间,可爱的泳池,礼貌的员工。鲜花点缀的小径——鸡蛋花。花园浴室。我和孩子、妈妈在这度假,这里孩子不多,但环境很适合他们,可爱的自助式早餐,服务不错。 如果你希望感受巴厘宁静的一面,推荐这家酒店。妈妈两个月过去后还是对这里赞不绝口。 更多

5分 2009-12-29 点评

假如你在找一家平和,安静,价格合理的酒店,那么这家酒店正是我所要推荐的。 坎迪达沙酒店(Candi Dasa)本身同巴厘南部相比就要安静得多,你需要走十五分钟才能从酒店走到主街上去,在那里有许多吃得起的餐馆。 酒店房间刚刚翻新,因此在你办理入住时,一定要一个新房间。房间都是小型豪华房间,里面都装有空调,外面有卫生间,在白天酒店非常安静,因为许多过境旅客都只在晚上以团体形式在这里入住,游泳池棒级了。 这里的员工友好,让享受水疗的客人可以享受上乘的水疗服务。 坎迪达沙酒店没有漂亮的沙滩,普瑞巴古斯(Puri Bagus)在这儿也不例外。 早餐通常都是自助型的,有印度尼西亚和国际型的早点。 对于潜水爱好者来说,在这里有一所Orca(德车人和当地员工)PADI潜水学校,然而同这个区的其它当地潜水中心来比要贵得多。 许多地方像图兰奔(Tulamben)和巴东湾(Padang bay )都可以到达。 从酒店出发你可以旅行去看寺庙或者健步远行,去看稻田。 八年来我和我老婆到巴厘玩了七次了,我们已把坎迪达沙看成是第二个家了。 更多

4分 2009-5-22 点评

当来到巴厘岛东边之后,我们一直住在这里。我们订了两次远足,几次潜水(也是之前订的)。酒店、导游、地方、远足和潜水都很好。虽然对于许多乘旅游车的游客来说,在酒店只呆一晚,但同样是个不错的住处,明天可以更好的去巴厘岛其它地方游览!酒店房间很大,干净,整洁。我们觉得户外浴室很有意思。我们很喜欢酒店的整体外观,建筑物和花园。池塘也很棒,海滩边的瞭望台是个不错的去处。对,海滩没了,不过这也不是问题。 餐厅吃饭不便宜,spa也很贵,但走不到5分钟路程就能找到相对便宜的餐厅和spa。 总的来说还不错,干净,舒适的酒店,食物不错,服务不错。玩上一天,在酒店里面或者外面吃点,享受住在这里的乐趣!谁要来这边玩(巴厘岛中/东部),我们一定向他推荐这里。 更多

4分 2009-3-16 点评

这个酒店真的很物有所值。房间都很干净和宽敞,我们尤其喜欢这里的一些细节部分,比如每天都有鲜花,还有户外浴室等。早餐费用被包括在房费里,是自助餐,有很多的水果,有欧式早餐和印度尼西亚早餐。游泳池很漂亮但不幸的是被旁边的海景给压住了风头,那里也可以游泳。酒店员工都挺乐于助人的。如果你订了潜水之旅来到度假村的话得小心一点,因为邻近的潜水基地关闭了,我们得组织的外部运营。酒店位置有点偏,所以要是有个摩托车或是汽车就很方便了,尤其是想自助游的时候就更棒了。总之,我们在这里住得很愉快,酒店非常舒适时髦。 更多

4分 2009-2-9 点评

这是个很棒的酒店,拥有能干的员工,美味的早餐。别墅很大很干净。游泳池很棒,而且还有很多带免费毛巾的躺床。海滩几年前被冲掉了,那一次坎迪达沙也遭到了毁坏,幸运的是当时大多数酒店都是空的。 酒店餐厅里的食物和饮料都很贵,不过步行10分钟就可以到镇上,那里有很多可供选择的价格便宜的食物。在Warung Merta Nadi这家店里面食物很美味,价格却便宜得难以置信。同时记得去找附近香格里拉的yoyo(据称是巴厘最好的吧员)。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过普瑞巴古斯坎迪达沙酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普瑞巴古斯坎迪达沙酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看