敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴厘香格里拉海滩俱乐部

3.0星级
Bali Shangrila Beach Club
Candi Dasa, Karangasem, Bali, Indonesia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有135条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-2 点评

该酒店位置和环境超赞,床品和枕头可以根据客人需要调整,服务一流,早餐也非常丰盛,SPA的选择丰富,绝对是去巴厘岛的首选酒店 更多

5分 2010-10-14 点评

在巴里岛海滩上最美丽的一片沙滩加海上风景,尤其是巴里岛香格里拉的服务一流,我英文不太好,她会找个会中文的人服务我,早餐也特别丰富。 更多

4分 2010-9-23 点评

如果你想从疯狂而忙碌的库塔(Kuta)中解放出来好好放松,这家酒店真的很可爱。你在这里就会融入其中,感觉很棒。海滩边上就有很棒的潜水。房间很舒服,游泳池很棒,服务员真的把这个地方弄得很棒。非常感谢Smiley,Yoyo,Ayu,Lulu,Goodaye, Wiwi等等。你们都是很棒的服务员,我们会一直记住你们。希望我们带着新生宝宝再来的时候你们还在这里!XO 更多

4分 2010-8-23 点评

最近我们在巴厘香格里拉海滩俱乐部度过了一个美妙的假期。工作为员对我们非常关照,这使我们感觉很受欢迎,并经常与他们分享有趣的事情。虽然大部分时间我们都呆在外面,但客房(我和孩子们住在一个相连的房间内)干净舒适。 卫生间需要翻修一下;几乎没有热水,但这并不重要。我们的房间内没有阳台和摆在户外的桌椅,但大部分房间都是这样的。 大部分晚上,工作人员都会搞一些特别的事情,如一顿传统的晚餐,舞蹈和音乐,但与外面的餐馆相比,这里的食物价格非常贵,所以大部分时间我们都在外面用餐。 总之,虽然这个度假村不是最棒的,但它的环境非常好,我们住地十分开心。 更多

4分 2010-8-14 点评

漂亮的酒店。我们有“免费住宿”凭条,听我说 - 不是炫耀或者什么。 房间很棒,我们2个大人和2个小孩,游泳池很好,但是太大了。食物很好吃,但是有点贵,比起Candidasa的其他酒店,这里的饮料非常贵。 员工很赞,是整个住宿的亮点。 这是Candidasa唯一一家有沙滩的酒店,好极了。如果去那里的话,去找Wayan,一个当地人,是个非常好的司机,很会钓鱼和徒步旅行。不会强迫别人,人很好,英语说的很好。 更多

3分 2010-7-31 点评

员工超棒!海滩很窄,酒店的照片具有欺骗性。 更多

4分 2010-6-28 点评

我和我同伴在这里度过了一周时间,绝对喜欢。真是一个舒适的小地方,直接可以看到大海,我们喜欢这里的原因有: -我们喜欢潜水,而这里的潜水简直棒极了。 -我们喜欢钓鱼,清晨在这里钓鱼也美极了。 -我们喜欢在游泳池边放松 -我们喜欢在一个放松,安静的环境中解释新的朋友 我觉得如果你也喜欢这些的话,一定要在这里享受。如果不是的话,这里可能不适合你。 房间之多还可以。但是那只是你睡觉的地方所以已经足够了。酒店本身一点也不“奢华”——充其量是三星。但是,这个地方的服务很杰出——所有的员工,从前台到客房服务人员,都很友好。我们在小酒吧里度过了很多时光,我们在那里遇到了很多其他的旅客,而且还和那里很好的酒吧员工成了朋友。 酒店可以免费上网,很棒。有一个小游泳池,但是只够酒店使用的。我们有一天时间都是在游泳池里和游泳池边喝着啤酒度过的。餐厅的食物有点贵(主街上要便宜些)但是质量很好,所以我们不介意多花点钱。 这里是一个安静的小地方,所以如果你追求的正是安静的话,这里很完美。如果你想要去酒吧,酒馆等,这里不适合你。 总之,我们非常享受住在这里的时光,而且以及准备要回去了。 更多

5分 2010-6-19 点评

这里是你能住到的最友好的地方,除非你想要去一个短假,会议的人是我和我家人见过的最粗鲁和自大的人。我也是做销售的,如果我对我的客户这样说话的话,那么我肯定会丢了工作的。但是巴厘岛香格里拉的员工是这里的骄傲,我们住的是最愉快的,或许除了一个软一点的床垫之外你也没有什么好要求的了,其实本身也是可以的。 更多

3分 2010-6-10 点评

我在这里住了好几次了,每次我都想回来,因为我喜欢这里的员工和房间。 唯一不贵的服务项目(?)是按摩,但是女孩儿们得把她们半数的所得交给酒店,而又没有任何固定工资。 饭菜?酒水?太贵了,例如普通的的鸡尾酒是甘地达萨3家顶级饭店(Vincents饭店,Toke饭店和Le 48饭店)中同样鸡尾酒价格的两倍多,所以在畅饮时段它们的价格也要比刚才说的那3个饭店的价格高一点。 英式早餐比OZ饭店或者英国同样式的早餐要贵。 真遗憾啊,员工尽全力取悦我们,真的很棒,非常乐于助人,我要感谢他们。 虽然如此,我还是要再来,因为我说过,这里的房间和员工都棒极了。 更多

2分 2010-6-7 点评

我已近离开这家酒店4个月了,但我还是不能挥之不去我对它的印象,所以我决定把它写给旅行的人看。 我们在香格里拉呆了一个星期,每晚花了99美元,在易趣网上付账的,我想说,即便是这样,还是太贵了。 公正地说,这里的房间很大也有生活必需品,但是台阶确实难以置信的高,很危险,而且饮料的价格也很高。而且我么按摩的费用和租赁泳装的费用也是非常的不合理。 另外,浴室似乎有一些正在腐败变质的东西,导致整个星期,房间都有异味。 唯一还不错的就是这里可爱的员工和当地人了。 我想对不提供商务服务的酒店老板竖起中指了。 如果你想体验正宗的巴厘岛人的生活的话,我建议你去别的地方。 更多

5分 2010-4-2 点评

我们在巴厘香格里拉海滩俱乐部( Bali Shangrila Beach Hotel)住了一周,在如此安静的地段,能有这样的服务,让我们非常的吃惊啊!我们期待这地儿能有更多的旅游景点。酒店建立在一个较偏僻的地区,这儿没有公交车。为了能到处走走,去观赏下当地风情,我们不久就学会与当地人讨价还价了。 very friendly and honest. The massage was one of the best I have ever had, cost $8.75AUD for 1 hour. 这儿有餐馆,服饰及小礼品店的一条大街,而且这些地儿的经营者都很友善。我们觉得这儿是我们曾住过的最轻松的酒店之一了,夜幕时沿着乡村小道步行,也很有安全感的哦!穿过当地的村庄,就到餐馆了。这儿的食物档次很棒!而且你一定要四处逛逛啊!他们提供的一日三餐都是高品质的食物,费用大约是5澳元(29元)。我们觉得酒店的员工非常的友善而且很坦诚。这儿的按摩是我曾做过的最好的按摩之一了啊,一小时的费用是8.75澳元(50元)。 更多

1分 2010-3-11 点评

入住这家酒店是因为我们在Ebay上获得一个不错的七晚住宿交易。这里没有花园也没有植物。如果你喜欢混凝土、瓷砖、小客房,没有私人阳台和含酒精饮料。巴厘香格里拉海滩俱乐部是你的完美选择。周围有比这好得多的地方,而且价格合理。 我们恨不得马上离开,只住了一晚。 一到这家酒店,经理就告诉我们应该马上签字支付七天的早餐。所有东西都很贵(比其它地方至少贵一倍) 酒店周围有很多公鸡,凌晨被吵醒后就再没睡着。 更多

4分 2010-3-6 点评

当我们在巴厘岛的时候,这里就是我们的家。这里远离噪音,远离库塔(Kuta)和Legian的喧闹,但是周围却是岛上最漂亮、最棒的部分。 村民非常友好,徒手潜水、钓鱼、徒步旅行、用餐、观光或放松都美妙得令人难以置信,这就意味着我们几个月之后还会再来。对于家庭、夫妇或独身游客来讲,这里都非常理想。 更多

3分 2010-2-12 点评

我们在BSBC住了10天,过得很愉快。我们特意为潜水而来,这个度假村有一个很棒的装备,轻而易举,就有世界一流的潜水,大鳐鱼,小海马,大量礁鲨,非常多的活珊瑚,各种鱼类,海龟,乌贼鱼,鱿鱼,章鱼,真的丰富多彩,坐船只要5分钟。Graeme和Elaine拥有和经营潜水店还有潜水课程,设备质量上乘,好像有专门研究小组。 这是一个很棒的学习潜水的地方,不仅可以看到很多东西,而且因为潜水店的设备和有经验的人。 住宿非常简陋。没有太多热水,不过反正在巴厘相当热!我们很适应厨房的蔬菜,工作人员都超级友好,周到。欢乐时光似乎持续了好几个小时,泳池很棒,可以让人凉爽下来。 总之,如果喜欢潜水,来这里,棒极了。这不是丽嘉酒店,但很舒适,有美味的香蕉奶昔。 Candidasa是一个可爱的小地方,值得去一些当地的餐馆尝尝,我们发现一个叫水园the Water Garden的地方,有大量的素食可供选择。在这里漫无目的地探索美食真的很棒! 更多

5分 2010-2-4 点评

愉快的假期。巴厘香格里拉海滩俱乐部的员工可以满足大家的所有需要。平时我们都觉得带着孩子出游很困恼,但是奉送了一场疯狂的婚礼。香格里拉是举行浪漫婚礼的完美场所,这里有迷人的巴厘岛日落和海滩作为背景。一走进度假区,我就觉得舒服和放松。我推荐所有想好好休息,轻松购物的人都来这里。 更多

去过巴厘香格里拉海滩俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴厘香格里拉海滩俱乐部的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看