敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿玛塔海滩别墅

Amarta Beach Inn Bungalows
Sengkidu, Candidasa, Karangasem, Bali, Indonesia
酒店设施
89%
甘地达萨排名第28酒店(共 56家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2015-02-28 2015-03-02 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-10的点评

我们(2014年2月下旬)在楼下阿玛塔海滩别墅住了5晚,这里宽敞,干净,舒适。花园漂亮,小泳池很棒。餐厅的早餐挺好吃,有鸡蛋,新鲜水果,果汁和面包。每天黑板上会写着特价菜单,我们吃的所有事物既好吃又新鲜,炒饭美味。坐车去展地达萨(Candi Dasa)很方便,司机就在阿玛塔别墅门外等着。太喜欢了! 更多

5分 2009-10-22的点评

我们在阿玛塔住了一周,过得非常精彩。 房间不错,花园很漂亮(昼夜如此),工作人员很友好和乐于帮助,在餐厅的食物非常好。没有多少事情要做,那就好好放松吧,我们和我们儿子一起踢球,在海洋游泳(有个小沙滩),在餐厅品尝美味的食物。从阿玛塔,你也可以坐车探索巴厘岛。Candidasa本身并没什么看头,不过住在阿玛塔海滩别墅我们感觉是那样的放松以至于如果我们重返巴厘岛,肯定会回到阿玛塔别墅的!! 更多

4分 2009-9-16的点评

我跟我的“巴厘岛小家庭”在这里住了一晚,这个家庭由两对父母和各自的小孩组成。我想我们或许打扰了这里其他人的宁静,不过因为我们只是住了一晚,所以我觉得他们还是可以忍受的。阿玛塔海滩别墅拥有所有休闲娱乐的设施!漂亮的房间,美丽的景色,简约的餐厅,钓鱼活动,棕榈树下的太阳椅,以及等候在旁边准备为你按摩的小姐。那里除了放松休闲之外绝对没有别的需要操心。 当然了,如果你拥有一辆车或者一个司机的话,那么去Candidasa就很轻松了。我肯定还会再来这里住宿的。 更多

4分 2008-2-14的点评

我曾在《Lonly Planet》一书中读到过这个地方,并把它列入到我近几年的旅行计划里。后来在2007年终于成行,我非常喜欢这里。别墅干净整洁,地段优越,饭菜可口,啤酒也很便宜,员工亲切友好。我打算今年还到巴厘旅行,肯定还会住阿玛塔。如果你想寻找远离城市喧嚣的一方净土,这里就非常合适。 更多

5分 2007-3-10的点评

如果想找经济型的住处——老巴厘岛上的别墅绝对是个好地方,位于沙滩上,有便宜的海鲜,附近还可以潜水。不适合所有人,因为设施很简单。但10-15美元(70-100人民币)一晚,包早餐,绝对值啊! 许多住在巴厘岛的侨民到这来度假,因为这里远离尘嚣,适合放松心情,吃的也很不错。 Amarta Beach Inn Bunglows Sengkidu Candidasa 电话 +62 363 41230 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-12-30的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-12-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4条点评
5分 2014-8-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿玛塔海滩别墅吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿玛塔海滩别墅的么

  • 登录业主管理中心