敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马尼拉贝尔维尤酒店

4.5星级
The Bellevue Manila
North Bridgeway, Filinvest Corporate City | Alabang, Muntinlupa, Luzon 1781, Philippines
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有316条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-5-10 点评

小心!!!在入住马尼拉贝尔维尤酒店时,请注意你的贵重物品。去年1月我的3块手表(包括我的)和现金在房间里被偷了。希望酒店能还我手表,我没有跟任何人说,只是跟我妈说了。耐心等了3个月后,现在他们决定不还手表,即使是服务员在我们房间里偷了东西,根据他们的说法,这是我们技术上的失误,并不是他们的错,说我们要首先保证自身财物安全,他们不雇佣小偷!贝尔维尤酒店还是五星级酒店,这哪是啊!如果我们只知道安全与心情会受到影响,就不应该选择知名酒店!顺便说一下,我知道两周后,发生了同样的情况!所以请把这片评论分享给你的朋友!酒店傲慢、自满又缺乏责任感,他们不配在酒店行业占有一席之位!仅供参考:制药业绝对不会容忍这种情况,这也是为什么现在这家酒店在各种活动和会议中都被官方禁用。很快,其他制药公司肯定会知道的! 更多

马尼拉贝尔维尤酒店的Manager,负责此条点评
2014-5-13

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to share feedback about your stay at The Bellevue Manila. The... 更多

5分 2014-5-10 点评

我第二次住在这儿了,住了6个月。这个酒店的所有都一级棒,从迎宾门童,前台,房间,早餐这些中可以充分体现,至少在我退房结账之前都是这个样子的。 让我印象深刻的是工作人员们的努力和能耐,他们能记住顾客的名字和基本情况。这是让商务旅游游客感到宾至如归的关键啊! 更多

4分 2013-6-24 点评

6月份的时候,我和老公一起在阿拉邦的贝尔维尤酒店度过了一个周末。因为我知道这家酒店才刚刚翻新过,所以我对这儿非常的好奇。我看过这家酒店之前的样子,它这次翻新以后呈现出的变化令我印象非常深刻。酒店大堂改善了很多,它的设计、花架、主题都还不错。这里的前台员工做事也还挺专心的,虽然在确认我的在线预约时,碰到了一点小问题,但还是不错的。这里的客房很干净,并且空间足够宽敞,而且最重要的还是非常舒适。这里的酒店员工非常有礼貌,酒店设施也不错,有两个游泳池。而且这里的早餐自助餐的食品种类非常的丰富。我们在这儿住的很不错,我们非常满意。我绝对会向广大的旅游者们推荐这家酒店的。 更多

4分 2013-6-24 点评

在那住了四晚,对那里所有的服务都很满意。 宽敞舒适的房间,专业的工作人员,还有不错的餐厅和酒吧。 顶楼酒吧尤其赞,还有现场乐队表演。 不同餐厅的早午晚餐都很不错。 更多

3分 2013-6-21 点评

我最近来菲律宾出差,在这家酒店住了三宿。这家酒店的设备很齐全,而且还有很多其他加分的地方,包括酒店员工非常亲切的服务啦,又漂亮又好用的健身房啦,还有22层酒吧上那美丽的景色啦,之类的。这里的餐厅也都很不错,我们在中国菜饭馆里点的菜,那分量可真是大方的不能再大方了。我在这里唯一的负面感受就是这里的空调系统,空调有两个设置选项,一个是全风式,一个那就是没风。空调上的温度设置和风速设置根本就对空调的出风量没有任何影响,所以当你晚上睡觉的时候,你根本就没可能把空调调到低档。我睡觉前侍者将温度调低了一些,并且将出风量调到最低,可结果每天晚上屋里的温度都会很热,半夜我就给热醒了,屋里的温度比我设置的高很多。我跟服务员反映了这个问题,可结果也是无用功。我和我的另一位同事聊过之后,发现其他的房间也都一样。我上一次在这儿住的时候没记得有这个问题呀,所以这要不就是近期的一个短时性问题,可以修复;要不就是一个新出现的问题,会给这家酒店带来一些麻烦。 更多

5分 2009-5-5 点评

设在繁忙的城市外围。工作人员训练有素,服务态度优秀。 更多

4分 2008-11-7 点评

结束了在米沙鄢群岛的假期之后,现在该是我们回到马尼拉的时间了,我们决定在阿拉邦的贝尔维尤酒店待上3天。我必须强调,这是一家很不错的酒店。内部装修很不错。他们有交通服务,所以你没必要担心使用什么交通工具去贝尔维尤附近的地方游玩。食物很不错。自助早餐真是棒极了!游泳池很不错,但有时候会觉得有点挤。希望他们再建一个。 唯一的问题就是,当我们到达机场后,他们说好了是要来接我们的,因为这是他们整体服务中的一项。但是我们去的时候,没人接我们,我们打了很多次电话,还在机场等了1个多小时,还是没人理我们,我们非常的沮丧和不安,因为这里很热,国内机场又没有可以休息的地方。直到最后,他们终于来了,并把我们送回酒店。当我们进入酒店时,他们为出现这样的情况而向我们道歉,所以,还好啦。但是,当我们登记入住,走进房间后,这里完全不是我们想要的那种,这是一个带有吸烟室的房间,当你打开窗户之后,你可以看到的就只有外面那个大大的墙,所以,没什么好看的。所以,我们又到了前台,并且投诉了这一情况。而且事先他们也知道我们要的是可以观景的无烟房间。 我想不管你的酒店门前有多少颗星,都不应该发生这种事情。但是当你经历这一切之后,... 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马尼拉贝尔维尤酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马尼拉贝尔维尤酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看