敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Maritim Pine Beach Resort

5.0星级
Ileribasi Mevkii 5, Belek 07525, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有589条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-6 点评

总的来说,酒店很漂亮,海滩也很美。房间还行,我们的浴室很旧,淋浴上发了霉,水槽裂了。然而,主要的问题是食物:自助餐不好吃,不都是新鲜的,吃的不开心。老公是素食者,自助餐里没什么他能吃的,有时一无所有:几乎每道都有肉!我们投诉,酒店回复说有素食,给我们看了一些凉沙拉。我们说这些还不够,因为1)靠沙拉吃不饱,2)我们花的钱比这些要多,员工给我们一些“凭证”,只要给厨师看,他就给老公做特殊餐。我们也那样做了,但每次出示“凭证”,服务员就从自助餐中拿一些炖菜。就这些。假期中间我们意识到素食的问题永远解决不了,向客户关系部要求赔偿。经过和女士们几天的谈判,剩余假期可以用海滩帐篷。在这我不得不说,如果你喜欢在待在沙滩上,帐篷真的很不错。 正如之前说的,这家酒店有很多俄罗斯人,甚至我,俄罗斯人,成为不礼貌行为的受害者。我只能为我的同胞道歉,建议大家不要害羞,直接跟他们说就行。 更多

5分 2014-7-6 点评

我因论坛会议住在这里,带了我的一个孩子。我们的旅行团有200多名成人和至少30名儿童。这是一个放松和享受阳光明媚的土耳其的地方,靠近许多历史遗迹。酒店很干净,工作人员乐于助人,饭菜超棒。我们的会议结束了,没有什么大的问题,酒店及其工作人员的帮助证明我们的选择超棒。 更多

5分 2014-7-1 点评

我们昨天刚刚从酒店回来,我们在那里度过了8天,很不错,十分满意,这绝对是我们住过的最棒的美妙好酒店,很不错,而且这个度假村十分完美,很值得全家人一起入住体验。我们4个大人带着孩子一起入住,这里配套设施十分齐全,我们住的很棒而且还能吃到很棒的美食,很喜欢。酒店很大十分开阔,很棒。绝对还会再来。 更多

4分 2014-7-1 点评

刚回来,我们在马里蒂姆派恩海滩度假酒店度过了为期一周的假期。我们的假期非常轻松——我们都30来岁了,然而这家度假村针对有孩子的家庭和老年夫妇。话虽如此,我们在那过得很开心。 大部分住在那的人是俄国人,是的,他们很粗鲁且不会排队。然而这是他们的文化,所以你需要做的就是适应它然后像他们一样行事。对我们来说很管用。 酒店房间: 我们住在度假村后面的一个小木屋里,离水上公园很近——非常安静几乎听不到交通的噪音。房间配置的很好,干净又宽敞。床很大但垫子有些硬。我一般在硬床垫上很难睡着结果我在这睡得很好。有一个小冰箱可以存一天的量——啤酒、可乐、孩子们的饮品,全都免费。还有一个免费的保险箱。浴室里有一个喷头但没有浴盆。喷头的水压很好(我们位于一楼)而且也不会渗到浴室的地板上。 泳池/沙滩: 大多数时候我们待在安静的泳池边,比起酒吧来人更少队更短。在那工作的酒吧男招待(不确定他的名字,黑发蓝眼睛,非常有礼貌)是我们住在这整个期间遇到的最好的人。水上公园非常繁忙但对孩子和成人来说都非常有意思。我们没有去主泳池因为那人很多且整天放着很大声的欧洲流行乐。我们注意到所有4个泳池都有充足的日光浴床位可用。 沙... 更多

4分 2014-5-9 点评

度假村的面积不小,有公寓、别墅、酒店等多种房型。房间其实有点旧,感觉各方面都很老的感觉。 度假村是一价全包,住在这里吃吃喝喝当然是极好的。有24小时的饮品和近20小时的三餐。三餐的菜品相当丰富,偶尔还有户外烤肉趴。 酒店的沙滩也相当不错,欧美人居多。 交通嘛,belek的各家酒店都差不多。打车到citycenter要8美元。belek实在没啥东西,也就是海边泡泡。 酒店对面就有高尔夫,100欧。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Maritim Pine Beach Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Maritim Pine Beach Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看