敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

帕皮利恩贝尔维尔酒店

4.0星级
Papillon Belvil Hotel
Tasliburun Mevkii | Turizm Merkezi, Belek 07500, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有566条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-4-8已点评

如果你想要住在一个以客人为导向的酒店,又不会靠近大自然、海滩和高尔夫俱乐部,那这是你需要的地方。这里有很棒的服务人员和完美的食物,是个真的很友善的酒店。实际上,应该是我在安塔利亚(Antalya)地区吃过最棒的食物之一。这是一个对家庭客人友好的酒店,过去七年里,我们在这里度过假还开过会。相比于其他酒店,这里的服务要更好,较好的地方有: 1- 最划算的房费价格/物有所值 2- 全年365天营业 3- 忠于为客人提供服务 4- 一个装潢品味很好的厨房 5- 友善的服务人员 6- 以客人为导向的管理 7- 优秀又活跃的服务团队,迷你俱乐部还举办了很多活动 8- 宽敞干净的房间,很大的泳池,以及漂亮的海滩 我在海滨上几乎四十多个度假酒店住过,但从来没有住过这样一个友善又舒适的地方。 更多

3分 2013-4-7已点评

我们不知道我们到达时,酒店在这个季度刚刚开业。 酒店员工几乎都不会说英语,所有人都去迎合德国人,有两个服务员很优秀,买买提和尤塞夫,但有些服务人员很粗鲁,没有露出一点微笑。 房间还可以,绝对不是5星级的房间,地毯上有污渍,有人在房间里吸过烟,依然可以闻到烟味 酒店还包括可以品尝一些当地的酒类,我们很期待,但是给的酒水单上列出的饮品如白兰地等,根本就不是当地的饮品。 可以点餐的餐厅关闭了,这里最好的自助餐也只能用“乏味”来形容。每顿饭都有砂锅菜或者炖菜,所有的食物都没有什么味道。 早餐的煎鸡蛋很好,不过这也没有什么好大声谈论的。 冰箱没有补充物,我们问为什么?好像所有的都是我们的错??? 但是单子上说他们会给我们的冰箱放满东西的,我们问为何给我们这张单子?他们回答道没有其他的了!!!! 酒店距离贝莱克有些远,打车一个回程要花上18欧元 只能说我们读到很多好的评论后,感到非常失望 也许是本季度我们到的太早了,但是根据我们支付的金额来说,也不应该产生太大的区别。 很抱歉,绝对不会再回来入住了。 更多

4分 2012-12-31已点评

我们在2012年十月的时候住在这里,带着两个孩子,一个13岁还有一个12岁。我们住的是小屋的房间,很小。房间里壁橱的空间不够,而且壁橱里面是分割乘上下两个空间,压根挂不了衣服,如果你是男士的话很好,但是如果你有比衬衫长的衣物的话就麻烦了。在和住在酒店的其他人交谈过后我发现真正酒店房间里的壁橱空间要大很多。 酒店和草地一尘不染,食物很好吃,我们尤其喜欢海滩餐厅的自助午餐。主餐厅食物的种类很多,有主厨在你等待的时候烹制新鲜的鱼和肉类,自助餐的选择很多。但是因为季节的缘故,不是所有的餐厅都营业的,对于我们来说有些安静,而且娱乐活动也很没劲,似乎就只有智力竞赛和娱乐团队安排的游戏。 唯一还不错的表演是杂技表演,表演者是从外面请来的。看过关于夏天入住的客人的评论之后,我们发现似乎他们那时候有的娱乐节目我们都没看到。但是这里的员工工作真的很努力,我们在那儿的时候还有一个土耳其宗教节日,他们组织了一个土耳其日,有传统美食和音乐,营造了很好的氛围。正好我们离开的时候是我女儿的生日,我们和客户关系部门说了之后他们说可以在餐厅给我们安排一张特殊的餐桌。 我们在女儿生日那天到达的时候发现我们的桌... 更多

5分 2012-12-23已点评

2012年七八月我在这里住过,度过了一段美好时光,印象之好,现在已经订下了明年的房间!!!我们一家四口——孩子们分别是10岁和13岁。当时住在酒店主楼里,房间很大,一尘不染,每天都会更新迷你吧里的东西。餐厅的菜做得很好,种类也一直很多。我们尝试了中餐厅和墨西哥餐厅,都非常可口,有一晚还吃了BBQ,偶尔换换口味也很不错。 酒店里整天都为客人准备了新鲜出炉的薄饼,披萨和多拿滋,主餐厅有供应午餐,泳池和海滩酒吧供应的种类也不少!!娱乐小组的人都很热情,他们全天候地工作,为客人提供欢笑。晚间的活动有表演也有海滩派对(我的最爱)、花园派对。反正总会有精彩在继续!! 距离大泳池几步之外就是海滩,孩子们非常喜欢玩滑水,而且我还听说他们要新建一座泳池和水滑梯,据说2013年就开放了!! 这个假期太舒服了,我们都等不及再去了!!! 更多

5分 2012-11-26已点评

今年的7月28号住进了这家酒店,住了两周,好棒的假期啊!!我们一家四口(两个大人,两个孩子——12岁的女儿和8岁的儿子),这里绝对是一流水准!!我们住的是平房,可以俯瞰面向舞台的花园,远处是海滩景色。房间有基本的电视、冰箱、吹风机等,还有一个大阳台——足够3个成年人使用。浴室里有浴盆和喷头,每天都会有人把整个平房里里外外清洁一遍,把浴室里的配套设施都重新装好,补给冰箱里的东西(2瓶啤酒,2瓶柠檬汁或咖啡和2瓶水)。东西看起来并不多,但是却都包含在房费里,而且和东西的时间真的没有什么限制。整个酒店无可挑剔,工作人员非常乐于助人。娱乐活动令人难以置信,因为所有有关工作人员都会参与。整天都有各种游戏,气温高达43度的无聊之日不知不觉就过去了!哈哈哈!有3个酒吧,一个是在酒店里面,一个在游泳池那边,还有一个在娱乐区,娱乐区的那个是最主要的。你想要点什么都行,包括比较有人气的烈性酒。不管是孩子还是大人,都喝了很多鸡尾酒!!酒店里有好几家饭店,提供披萨、中餐、墨西哥餐、鱼等等,什么都有。如果你上酒店的脸谱网网站上看照片,都是实物拍摄,我保证!!要是真让我鸡蛋里挑骨头的话,酒店里的商店是大盗迪克·特... 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过3周前
点我看中文

更多
5分 2014-2-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-1-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2013-12-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-11-29已点评
点我看中文

更多
5分 2013-11-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过帕皮利恩贝尔维尔酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自帕皮利恩贝尔维尔酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看