敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Voyage Belek Golf & Spa

5.0星级
Iskele Mevkii, Belek, Turkey
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2161条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-14 点评

我和我丈夫刚从贝莱克旅行回来,我们完全爱上那里了,我们在那儿住了一周,尽管天气不错但在我们快要结束假期的时候下了雨。食物很好吃,工作人员很棒,干净极了。我们住在前面入住接待处的附近一间别墅里,这儿比主接待处(举办娱乐活动的地方)安静多了,我们喜欢安静。晚上总有一些能看或能做的事情。还有很棒的现场乐队,下雨那天有好多德国人在那儿,以至于我们都开始把我们自己当作德国人了。室内泳池和Spa有时人挺多的。全包式服务也包含酒水,都是些名牌。很不错的只许成年人入内的场所。我们会再来的。 更多

5分 2012-11-12 点评

我的新婚丈夫和我在2012年10月20日在这里度过了蜜月。 我们呆了一个周,喜欢在这里的每一天!这里对我们来说是纯粹的豪华,因为我们从来没有去过套餐式度假村或者是五星级的度假村。全包套餐需要一点时间适应!不必为任何东西单独付钱太疯狂了!! 这里的餐饮很棒!所有的点餐餐厅都很棒!但是这些餐厅在冬季都关门,所以去之前要查一下。 这里的饮品和鸡尾酒菜单很棒!员工真的是友好,度假村可爱而且干净!我还能说点什么呢?这是我们度过的最好的假期,而且让我们的蜜月变得非常的特别! 我们等不及要再次光顾了! 更多

5分 2012-11-12 点评

我跟我老公还有我女儿在这里住了两周,非常开心! 吃喝都免费,可以去单点的餐厅,水上公园很有趣!房间挺漂亮的,干净舒适。 酒店里外都很棒,泳池好大啊,人也不多。 这里真让人无可挑剔,很难找到比这里更好的地方! 想要来度假,这里一应俱全,我们肯定会再去的! 更多

3分 2012-11-13 点评

我们刚乘坐班机从Belek回来,我们本来期望更多更好的!除了前台和顾客关系外(不太有帮助),这家酒店的服务很棒,我不能在服务员和酒吧侍者身上找出缺点!房间很不错,但是我们很失望,因为旅行社告诉我们的是我们的房间位于主楼里,但是当我们来到这里的时候,我们却发现我们住的是花园房。食物不错但是不够棒,牛排馆和中餐馆棒极了!尝尝这里的法式糕点也是一个好主意。 因为我儿子住了两天的医院刚出院,所以退房晚了点,酒店要求我们支付315元的退房超时费,我对此感到很失望…其他人免费享受这个待遇时,而我有正当理由却补交了房款。 娱乐设施很棒,尤其是现场乐队,但是参考德国90%的酒店来说,为孩子提供的娱乐设施却令人很失望! 保洁工作做的很好,房间是无可挑剔的,我并不确定我是否会回这里,我想我会试试看其他的酒店的住宿的!最好是有为孩子提供的泳池或者游乐场。 更多

5分 2012-11-11 点评

十一月的第一个星期我和爱人还有三岁的儿子来此住宿的。这个假期真是太棒了!酒店超赞,能满足每个人的需求,尤其是适合儿子的喜好,他绝对很享受这第一次的出国度假。 酒店给人印象很好,非常干净,有各种娱乐。食物有点菜或者自助餐,棒极了。员工十分乐于帮忙、友善,而且能哄孩子。总的来说,我要说voyage Belek hotel & spa显然是我住过的最好的酒店之一。我们现在计划明年再来了! 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Voyage Belek Golf & Spa的Konuk İlişkileri Müdürü,负责此条点评
2014-8-27

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Voyage Belek Golf & Spa吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Voyage Belek Golf & Spa的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看