敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Oyster Residence Oludeniz

4.0星级
Belen Mah. Belcekiz Mevki 1. Sok, Oludeniz, Turkey
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有338条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-6-20 点评

刚从这片绿洲回来!我可以坦诚地说,这是我们曾经住过的最好的酒店了。员工创造出专业但并不夸张的氛围。我们的房间在二层,有一个迷人的朱丽叶阳台,剥离的木地板和罗曼蒂克的装饰,浴室非常现代化,有双水槽和绝妙的淋浴。我们吃早饭时,可俯瞰到海滩,有很多选择,包括热早餐,我们还在餐厅吃了三次晚饭,很棒, 饭菜精美..噪声对我们来说不是一个问题,但我们是夜猫子..我同意其中一个评论上说重修挂衣间,再增加一个衣柜将会更好,长裙是大多数女性度假时随身带去的,但这确实是一个小问题..我们喜欢这家酒店的一切,我想你也会的! 更多

4分 2013-6-16 点评

酒店挺好的,员工都很友好,乐意为客人服务。位于海边上,当你吃早饭的时候你就面朝大海。但是好像有些客人经常预定一些太阳床,所以如果你想躺着晒太阳,你可以住一楼,因为一楼提供太阳床。 我们并没有觉得酒店很好,酒店几乎找不到晾衣服的地方。旁边的酒吧很吵,有一天晚上到凌晨4点钟,所以一定要带耳塞过来,但是这是这里最好的酒店之一,因为市区到处都很吵。 更多

5分 2013-6-16 点评

位于海滨充满浪漫风情,这家精品酒店很漂亮,等不及要再次去他们餐厅用餐了,服务人员也很友好! 2012年7月份我们跟好朋友一起来这里入住的,我们都十分喜欢这里。2013年7月份我们要再来这里,都等不及了哦! 更多

5分 2013-6-11 点评

酒店本身就美得不像话,特别静谧、怡人,就如同另一位会员所评论的,“像一座地中海庄园,又仿佛一座法师城堡”,里面是很美的法式门窗,到处都是橄榄树。我们选择这里是因为酒店不接待儿童,我们是来度蜜月的,所以期待安静的环境。我们实际上是在Olu Deniz举办的婚礼,亲朋好友都住在其他酒店,每个来拜访我们的朋友无不发出连连惊叹。酒店员工都很友好,特别乐于助人,特别是客房服务员还为我们布置婚房,准备了很多花瓣。房间跟其他酒店有着天壤之别,非常干净,而且特别凉爽,即便是中午,我们也都很少开空调。我们没有受到任何噪音的干扰,我只记得有2天晚上感觉很吵,原来是隔壁的酒吧有乐队演出,另一个晚上就是Jade酒吧有婚礼举行,不过跟拉斯维加斯大道上的其他酒店比起来,这里安静多了。 更多

5分 2013-6-3 点评

我和朋友以及她的家人去土耳其度假。我们在蚝式酒店在了两个晚上。房间很可爱。酒店的各个角落都装饰的很漂亮。 早餐很赞:新鲜的水果、土耳其当地的酸奶和蜂蜜、坚果、冷鲜肉、奶酪、番茄、黄瓜,他们和可以为你制作煎蛋卷、培根肉和鸡蛋。 位置极佳!虽然晚上有点噪音,但是很有趣。穿过人行道就是沙滩,酒店附近有餐厅和商店。 员工很随和,幽默,他们总是微笑着满足每个要求。 更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Oyster Residence Oludeniz吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Oyster Residence Oludeniz的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-24 至 2014-11-26 共1晚 共2晚
显示价格