敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Lola House

3.0星级
Castro Barros 1073 | Barrio de Boedo, Buenos Aires 1217, Argentina
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
共有317条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-5-24已点评

我真的闹不明白这家酒店有什么好的。这里的服务员还算ok,翻服务也还过得去,但是我真不明白这家酒店有什么特别优越之处。我完全可以找到更好地段的更好设施更好服务的好酒店。 我们当天抵达酒店很早,他们对我们说客房还没有准备好,他们就那样让我们白白在酒店大堂等了大半天。不过我们庆幸当时没有入住那间客房,因为许多客人在酒店评价上说那样的客房沿街噪音非常大,实在受不了。 我们后来被安排进一间比较安静的客房,还算可以,不过配套设施却非常普通,而且房价也不算便宜。浴室很小,花洒淋浴有点堵塞,水压也不很稳定。我们的客房挨近酒店餐厅厨房,每天清晨我们都能听见厨房的吵杂声还有厨师们的大声吆喝高声嚷嚷。每天清晨不到7点我们就会被吵醒。 早餐还算不错,典型南美阿根廷风味。 总的来说这家酒店还算过得去,不过充其量也只是马马虎虎,不像之前我在到到网上看的一级鉴定如此高的评价。我认为它不是一家性价比很高的酒店。我相信周围肯定还有更多更好的酒店。 更多

3分 2011-5-23已点评

我们之前在网上看见过对这家酒店的相关评价,感觉不错。我们在我们的蜜月期间入住这家酒店,不过老实说我们还是感觉有点小失望。 客观说来,这里的服务员相当不错,早餐也很棒,不过我们的客房却稍稍逊色一筹。这只是一间很普通的经济型客房。 酒店地段稍稍偏远了一些,虽然周边有地铁站,但却不是位于市中心。不过酒店周边却有许多不错的地道乡村酒吧和俱乐部,可以感受当地南美风情。 我们在这家酒店住了一个晚上就离开了,一方面是因为我们对这家酒店有点失望,另一方面是因为我们还想尝试别的不同风格的酒店。后来我们入住了一家5星级的高档酒店,感觉真的很棒。 如果你想在乡村找一间干净舒适的经济型旅店,那么这家酒店应该能满足你的需求。 更多

5分 2011-5-23已点评

我和未婚妻在这家酒店度过了一段美妙时光,我们太喜欢这里了!我想向我所有的朋友极力推荐这家酒店! 服务员热情友善,慷慨周到,帮我们解决了许多问题。有一回我们买回一大箱葡萄酒,他们非常热情地帮我们把酒箱搬到客房内,我们感激不尽。 酒店周边治安很好,不过在街上逛街的时候一定要知道有些地方可以去有些地方不能去。 我们对这家酒店的一切都非常满意。肯定还会再来的! 更多

4分 2011-5-13已点评

我们之前读到过对这家酒店的评价,许多客人都说这家酒店的服务员非常热情贴心,服务质量非常高,所以我们决定选择这里。 我们刚抵达酒店前几天因为时差问题总是感觉不在状态总是昏昏沉沉,服务员便非常悉心周到的为我们提供了一些生活小建议以便我们尽快调整好时差。这一点让我们深感温暖。酒店的餐饮还不错,早餐特别丰盛。客房配置设施都让我们很满意。 客房非常舒适,干净整洁,不过就是稍稍小了点,而且略微有一点黑。浴室有一点小问题,不过还不是什么大事。 这家酒店最让我们满意的就是这里的服务员!这里的服务真是太让我们满意了!很喜欢这里! 更多

5分 2011-5-9已点评

当你抵达阿根廷的时候你就给这家酒店打个电话,他们便会派专人来接你。你坐上他们的摆渡车,听者司机给你吹口哨哼小曲,你就会明白阿根廷为何如此风情万种婀娜多情!你便会开始体会到真正的探戈情怀! 我们一抵达酒店就感受到他们的热情和温暖。这里的服务员非常热情好客,他们不仅为你细心安排住宿餐饮,而且他们特别乐意和你闲聊交流彼此的感受和体会。阿根廷人真是热情洋溢好客多情的民族。我们住在酒店的几天每天都能感受到酒店服务员的激情。这里的服务真是别具阿根廷风格! 更多

5分 2011-5-1已点评

我在这里和一群朋友度过了一个美妙的周末!我们在这里享受到非常优质的服务,这家酒店就像温暖的大家庭一样!非常不错! 我们很早就开始安排我们的周末之旅,提前预定了这家酒店的客房。我们抵达酒店后发现这里的服务员相当热情友善,他们为我们悉心安排了许多旅游出行计划,还像我们推荐一场不错的音乐会演出。他们从早到晚都给予我们温暖的笑容,还和我们一道分享许多有趣的小故事。他们每天都非常关心我们的行程和观感,经常和我们一道闲聊。我们相处得非常愉快融洽,就像认识很久的老朋友一样。我们很喜欢他们! 酒店附近有许多蔬果店和便利超市,出行购物非常方便。我们还在酒店服务员的介绍下去周围的探戈学校上过一两节探戈课,哈哈真是太有趣了。我们周六晚上临走的时候他们还为我们举办了一个小型的欢送派对。我们真的建立了真诚的友谊。这家酒店绝对能让你感到浓浓的温馨的爱意和深深的真挚情怀! 更多

4分 2011-4-22已点评

这家酒店超出其他酒店之处就是它的服务。我们在网上看到这家酒店的介绍。这里的服务团和店主都非常热情好客。他们为我们在阿根廷的旅游计划给了不少好建议。他们很快就为我们办理好入住手续,并且为我们提供了一顿早餐。 我们之前预期客房会很漂亮,结果有点失望。装修和配置都略微有点老土过时。浴室似乎看起来需要更新一下。我们的客房很小,只有一个小窗户,整个屋子看起来采光很不好,屋里很暗。我们总能听见底下厨房的吵杂声。如果你晚上睡觉睡得很轻的话那你肯定会被吵醒的。不过客房的空调还算给力。 我们去看了一场探戈演出,不过却感到有点失望。这场演出是酒店为我们安排的,我们感觉一般,不太喜欢这场演出的歌手。餐厅的食物和饮品很一般而且还要价高昂。服务也不咋地。 酒店地段还可以,距离地铁站很近。不过我下回想要尝试更好的酒店。 更多

5分 2011-4-10已点评

我们在到到网上得知这家酒店,我们发现这真是一个好地方,距离市中心很近,最能体验最地道的阿根廷风情! 酒店周边的饭馆都相当不错,酒店门口打的或是坐地铁都非常方便,出行没有任何问题。 这家酒店跟人一种如家的感觉。我们一抵达酒店就受到他们的热情接待,他们为我们准备了上乘的咖啡和啤酒。这真让我们深感放松! 客房大小合适,中间是开放连通的,可以直抵中心花园。早餐很棒,服务员非常人情友善。我们很喜欢这家酒店,并且已经预定了5月份重返这家酒店的机票。 更多

5分 2011-3-27已点评

在选择这家酒店之前我们读了很多的评论,住在这里之后我们没有什么新信息可以添加;就和其他的评论指出的一样好! 正如之前的评论提出的这里并不是一家五星级酒店。房间很大很干净但是并不是房间令这家酒店很棒的。员工很友好很帮忙,让你感觉就像是家人一样。另外值得一提的就是早餐,太好吃了。你只需要坐在那里,他们会为你送上早餐(准备好:很多食物!)。 另外,酒店位于Boedo区。坐地铁12分钟就可以到市中心。地铁真的很便宜很快,所以到市中心并不是很麻烦。到布宜诺斯艾利斯的话不要犹豫住在这里吧!你绝对会物有所值的! 更多

5分 2011-3-28已点评

我们刚从这家酒店回来,真是太喜欢它了!服务员相当出色,他们和我们一同共进早餐和我们一同闲聊,就像是认识多年的老朋友那样。他们还经常为我们推荐一些特别的饭馆和咖啡馆,还介绍我们去看探戈演出。我们去看演出的地方距离酒店不远,步行穿过2个街区就能达成地铁,坐上地铁12到15分钟便到。那里就是繁华的市中心,热闹非凡。酒店周边有很多饭馆和咖啡馆,我们每天都有新发现。我们的客房相当宽敞,每天都有专人保洁整理内务,相当干净舒适。我们的客房位于一个拐角,这是我们专门挑选的,特别安静幽密。 更多

5分 2011-3-2已点评

我们是在到到网上发现的这家酒店,我们决定在回伦敦之前在布宜诺斯艾利斯的这家酒店住一晚。评论都太好了我们没做任何犹豫就预定了,一切都和我们读到的是一样的。安娜和利迪娅就像是迎接老朋友一样欢迎我们而不仅仅是住一晚的过客。我们的房间很酷,很明显电扇已经开了一段时间了。听说我们要去Esquina Homero Manzi看一场探戈舞表演(只有两个街区远,听探戈音乐和欣赏探戈舞的好去处,但是这一点就可以构成住在这家酒店的原因了),他们坚持打电话询问一下是不是有空余的座位。第二天早上利迪娅告诉我们说每天都提供免费的英语城市游,我们真的很喜欢也推荐(www.bafreetour.com)。另一个细节体现了主人的好的就是我们下午回来收拾行李准备打车到机场的时候,他们提出让我使用一个淋浴还为我们提供了新毛巾——真是很感激,因为是很热的一天,我们都很憔悴,但是洗完淋浴进入出租车的时候感觉焕然一新。 更多

5分 2011-2-7已点评

我和我妻子乘坐巡游船在大概上午9:30的时候到达这里。对于登记入住来说有点太早了,但是为我们准备了早餐还有一个临时的房间让我们放行李。早餐的时候我们遇到6-8个人,他们即将登上我们刚刚上岸的巡游船,他们向我们保证说住在这里是很正确的选择。这家酒店不在市中心,但是离地铁站很近,只需1.5美元。附近有很多吃东西的地方,对于两个70多岁的人来说这个地区也很安全。 员工都非常帮忙,提供当地的地图和信息。还为我们打印了回家的登记通行证。我们的航班是在傍晚,所以我们就出去旅行了。很热,当我们回到酒店的时候为我们安排了一个房间洗淋浴换衣服准备回家。 我们一直对到到网都很满意,过去他们的推荐都很棒,如果你到布宜诺斯艾利斯的话不要错过这家酒店…… 更多

5分 2011-1-24已点评

我和我丈夫是在早上到达的(还没有到登记入住的时间),从门多萨坐了一晚的汽车到达这里感到很疲惫。员工引我们进入之后迅速为我们安排了丰富的早餐。我们无需担心早到因为我们的房间已经准备好了(淋浴真好!)我们白天出行的时候感到焕然一新,员工还给我们提供了附近地区和整个布宜诺斯艾利斯的地图,还和我们谈论了景点。 从这里到地铁站只有两个街区远,在这个地区我们感觉很安全(有电子眼),我们在布宜诺斯艾利斯的其他地方没有发现过。我们的房间很大,无线网很好用,淋浴水压很好,我们感觉就像是在家里一样。前台的员工英语非常好,他们帮我们预定(到乌拉圭的渡船票和出租车等等)。 经营这家酒店的姐妹和员工都令我们住得很愉快——我们不想离开。感谢你们让我们旅行快结束的时候度过的美好时光! 更多

5分 2010-12-30已点评

我和我妻子在2010年6月和7月的时候住在这里,完全被员工热情的接待所征服。我们是基于到到网上对这里的高度评价选择这家酒店,并通过电子邮件预定的,我们没有失望。在我们这么多年的旅行当中还没有体会过如此热情的服务。利迪娅和安娜是非常棒的主人,她们使我们的南美假期之旅很难忘。她们给我吗提供了地图,提出关于到哪里和什么时候去参观的一些建议,甚至还帮我们预定Puerto Iguazu的一家酒店。因为我们打算乘汽车进行我们的旅行,所以我们就裁减了行李数量,我们真的很感激他们为我们保存了一个月的行李。真是一个很特别的地方,我们可以带着愉悦和怀旧之前回味。利迪娅和安娜也和我们一样对Chilean bard, Pablo Neruda的诗充满热情。 更多

1分 2013-12-13已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 1.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过Lola House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Lola House的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看