敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Glu Hotel

Godoy Cruz 1733, Buenos Aires 1414, Argentina
Email
011 54 11 4831-4646
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-16 至 2014-07-18 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有457条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-31 点评

这里的员工非常棒。我们主要是和Sol和Joanna打交道。他们帮忙安排当地的餐馆和出游,让我们的生活丰富多彩。他们都会不厌其烦的为我们解答问题或提供建议,从歌剧票到箭术课。这个酒店本身不错,它的员工让它非常的特别。 酒店位于时髦的Palermo Soho地区,但是连着一块当地的、以家庭为中心的社区。后者给了它一种亲切的感觉。我们步行去了这个世界级城市的各处地方,没发现比这块区域更让我们喜欢呆的。最精彩的部分莫过于,在结婚纪念日看完歌剧返回房间时,看到了员工特意准备的热情欢迎和冰冻香槟。我们在此之前很久就已经觉得这个酒店是个完美的选择。 更多

5分 2011-4-5 点评

在我2011年3月的南美之行中,我有幸在这个酒店住过了两次。我对三月初的居住印象特别深刻,所以在月末又订了一次。 总的服务超越了所有的预期。比起澳大利亚、亚洲和南美的其他四五星级酒店,这个酒店无与伦比。员工和管理层只有一个欲望,那就是真心实意的照顾好客人的幸福安康,他们经常在客人们感到某种需求存在时就已经做出了反应。 甚至在我的两次居住中间,我在南美其他国家旅行时,这个酒店还继续满足了我的一些小要求,为我安排返回布宜诺斯艾利斯的活动。 房间的质量、早餐、无线网、屋顶Spa和日光浴室等地方都同样是高标准。 作为一个经常旅行的公司管理人员,我绝对还会住这个酒店,并且推荐它!!! 更多

5分 2011-4-3 点评

这个酒店非常好!他们设立了供其他酒店努力地新标准。在周五抵达酒店并填表时,我们享受了一杯免费的马尔贝克酒。他们收到了我的电子邮件请求,为我们在旁边Casa Cruz预订了晚餐。每个在这里工作的人都超级友好,英语很棒。他们很乐于帮忙预订和推荐场所。房间大、舒服,有个不错的超大号床。房间里的酒只要45块每瓶,无线网络是免费的!我能想到的唯一不满是房间没有闹钟(但是谁还用闹钟啊!)。我爱上了这个酒店。如果你到了布宜诺斯艾利斯,请住在Palermo Soho里的这个酒店。从酒店可以步行去无数的商店、餐馆和酒吧。打车或者步行可以去整个城市。最好的部分是这里所有的人都不错而且随和! 更多

5分 2011-3-23 点评

哇!这个酒店很棒!我在这里住了三个晚上,从我进门开始就感到印象深刻。酒店四处都有很现代的装饰,有舒服的休息室和有品位的色调。前台的员工非常的乐于助人,不怕辛苦的为你安排旅行、安排出租车、指点你去附近的推荐餐厅。房间非常大,也是以现代的家具为特色,有个小厨房和吧台。房间有个很大的平板电视,有很多有线频道。无线网超级快,还提供了浴袍和拖鞋。地板是木质的,所以你或许会听到楼上楼下的人走动,但是在我住的大多数夜晚,这似乎不是问题。从酒店步行一小段路可以去当地的餐馆,坐车五分钟可到城镇的更繁华区域。总的来说,我彻底喜欢在这里的居住,把它推荐给所有想来布宜诺斯艾利斯的人。 更多

5分 2011-3-12 点评

我想要对我在这个酒店的经历说很多很多的东西。我觉得要真正了解这个地方,你得先住过Palermo SOHO的所有其他酒店,我就是这么住过来的。在Esplendor Palermo SOHO(我觉得那里算是个不错的住处,直到我在Glu酒店住过后。Glu酒店在所有方面都超过了Esplendor酒店,而且更便宜)住过以后,我在Glu酒店住了四个晚上。酒店的员工很好而且还在抵达前就为我提供了帮助,给我进行了预订、帮我推荐了些好地方。他们的英语比许多以英语为母语的人要好,而且他们明确想要你在布宜诺斯艾利斯的经历难忘。房间也非常好(尤其是在经历了在Esplendor那令人毛骨悚然的地毯和漏水的空调后)。而且浴室的淋浴很棒。就住在这里吧,你不会失望的。 更多

5分 2011-1-25 点评

这个酒店的员工非常棒。从我们到达酒店之前,他们就帮我们安排从机场到酒店的交通,当我们的航班延误时,他们还重新进行了安排。有的游客西班牙语不太好,不用担心,他们的英语说的也好,而且也容忍你说西班牙语的尝试。 在登记入住时,酒店在你填表时提供了饮料。虽然早餐的时间是固定的,但是员工总会在我们在大堂休息时询问是否需要吃的或者喝的。他们推荐的餐厅和场所也都很棒。 因为我们是要在晚上坐飞机离开,在我们白天退房后酒店仍然允许我们在一天的观光后用他们的淋浴,然后坐车去机场。去机场的车也是他们安排的。 酒店的位置很棒,你能去很多餐馆、商店、酒吧和夜店。我们一年前在布宜诺斯艾利斯的另一片区域住过,当时是不想再回来了。这个酒店改变了一切,我们迫不及待要回来了。 更多

4分 2011-1-18 点评

这个酒店的位置很好,周围有一切你需要的东西,有好的商店、餐馆和夜店。酒店周围的区域很好。我们是2011年1月13日、14日住在这个酒店的。当我们下了出租车时,这个酒店的员工出来迎接我们,为我们拿行李,然后指路。房间非常舒服,很不错。早餐可口。他们能被我们“高度推荐”是有原因的:有一天下午,我们在房间里注意到头顶有重击声。声音延续了两个小时,我们最后打电话去前台寻求解决方案。他们到上面的房间(是空的)和旁边的房间看了,都没有问题。后来,我丈夫下了两层楼,发现有个工人在凿灰泥。酒店要求他停手,虽然他没有听从,但是酒店能这样要求他已经是很好了。因为我们受了打扰,酒店做了几件事情来补偿我,虽然这个事情本来就不是他们的过错。我们感到惊喜,对他们为我们所做的努力心存感激。我总觉得,要衡量一个酒店不是要看当一切顺利时它怎么对待客人,而是当出了问题后他们怎么对待客人。这个酒店得到了我们真心实意的推荐和感谢。 更多

5分 2011-1-7 点评

这是Palermo地区的一家好的精品酒店。房间优质、大、舒服,床也很舒服。酒店的位置靠近当地的购物中心和餐馆。 这里最好的方面是它的员工Johanna、Luciano和Maria非常乐于助人,而且英语好。在我抵达前,他们通过电子邮件解答了我无数的问题。他们不厌其烦的工作。他们帮我们推荐了当地一些优秀的餐馆(高度推荐Social Parasio和Cluny餐馆)。他们还推荐了交通和购物。 在我看来,Palermo是布宜诺斯艾利斯最好的居住地区,绝对有城市里最好的餐馆。我们在这个城市里其他的地方住过,但是希望能够一直住在Palermo地区。虽然Palermo不在市中心之内,但是有足够的出租车,价格便宜。比起布宜诺斯艾利斯的其他地方,Palermo地区和这个酒店是片安静的绿洲。 高度推荐这个酒店 更多

5分 2010-12-22 点评

我和妻子在这个酒店住了一个多星期。这是个非常棒的精品酒店,很干净、有着很大很先进的房间,很个性化的氛围。我们真的很喜欢能在楼下吃早餐的方便,绝对喜欢现煮的咖啡。但是其实是这里前台的员工才让这整个的体验与众不同。他们友好而且极其乐于助人。他们很乐于提供许多的建议,预订旅行、安排交通、解决我们的问题。我们很感谢Maria、 Johanna、Sol、Luciano 当然还有Diego!在这个酒店里面我们体验过了目前为止最好的酒店体验。希望你能喜欢酒店里的巧克力。 我们也觉得Palermo Soho是在布宜诺斯艾利斯的绝佳居住地区,那里有很多的精品屋、餐馆、咖啡馆还有这个酒店。我给那些想要找“必做之事”清单的人展示下我们的经验所得:瑞克莱塔公墓(明显是应该去),去赛拉诺广场的Quilmes喝点酒,在Crizia和La Cabrera吃早餐,看场足球赛、在Tortoni咖啡屋吃点小吃、坐火车去Tigre Delta,去运河游玩,去伊瓜苏瀑布游玩(如果你能匀出两三天时间),去Rojo Tango,在Faena+Universe酒店吃晚饭(贵,但是值)。 更多

5分 1周前点评

更多
5分 1周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
5分 2周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 2014-6-5 点评

更多

去过The Glu Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Glu Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看