敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Boutique Raco de Buenos Aires

3.5星级
Yapeyu 271, Buenos Aires 1202, Argentina
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有486条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-9 点评

这是我们第一次去BA,并且还带着8周大的孩子。这里绝对是一家精品酒店,最近刚装修,品位很好,并且还保留一些旧格局,感觉非常舒适。环境清静,房间很漂亮,而且天花板很高,非常干净宽敞——早餐非常好吃。员工很优秀:热情、周到,随时提供服务。位置便利,远离热闹的大街,周围游客较少,很安全——晚上走路不用担心。我们能在周围阿根廷氛围中用餐、去咖啡馆。起初我们担心酒店离景点太远,但实际上打车或坐地铁(很旧,都是木头做的——强烈推荐)很方便。总之,我们住得非常棒,真舍不得离开。我们强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2011-3-31 点评

这是一家漂亮的精品酒店,离市中心较远,但距离2街区有座地铁站,出行很方便。酒店所处街道绿树成荫。我们住了3天蜜月套间,非常漂亮——灰、白、黑格调,还有黑色羽绒被和枕头。早餐非常好吃,而且可以在酒店任何一处地方用餐:早餐厅、庭院,或者在房间阳台。店主很年轻,精力充沛,而且对BA很了解,能够提供很多信息。Virginia和Celeste都非常棒,我们对Celeste尤其感激,她是我们42天南美之行遇到的最热情的店主。如果有机会再来BA,我们一定会再来这里住宿。 更多

5分 2011-3-19 点评

我第一次来BA就住这家酒店,这里距离两座旧线路上的地铁站只有1公里。酒店大楼很漂亮,维护很好,而且历史古貌保持得很完整,并且很时尚。床很舒适,浴室条件很好。酒店有座清静的内部庭院,能在那儿吃一顿简单的早餐。酒店周围环境清静,感觉像座大学城。晚上11点之后需要打车,因为地铁停了。周围几个街区有居民区和非常棒的西班牙餐厅和比萨店——不过晚上街上灯光不太亮,酒店员工也建议客人走比较亮的街道。如果你想住在市中心,老实说,我并不认为这是个好主意。这里员工极其友好热情(在CBD地铁上我钱包被偷了,员工积极地帮我想办法)。酒店前台还有台能上网的笔记本电脑,客人可借来使用。如果你不介意住在景区之外,我强烈推荐这家酒店。非常干净、舒适、时尚和热情,并且房价也很便宜。 更多

5分 2011-3-7 点评

我们很喜欢这家酒店,大部分时间都在这里住宿。酒店所处位置不那么知名,但离BA的景点都很近,而且附近有地铁站。酒店最棒的是员工,非常友善热情。他们帮我们预订晚餐、推荐景点,甚至在下雨时提供雨伞,真的极其热情。有天晚上我们问某种食物味道怎样,回到酒店后他们准备了一些给我们尝尝。这是我在旅行途中住过的最棒的酒店,我强烈推荐这里。除了优秀的员工之外,还有美味的早餐,客人还可以加入店主的祝酒会,店主本人也是名酒侍(很有趣)。房间很漂亮。酒店中间有座漂亮的庭院,环境清静。如果你要舒适的酒店住宿,这里非常合适,而且游客也较少。 更多

5分 2011-2-22 点评

我和女朋友刚在这家酒店住了6天,一结束就写这篇评论。因为住得非常棒,所以我马上加入到到网来写评论。Diego、Paula、Julian(店主)和其他员工都非常友好热情,帮我们预订餐厅和探戈表演,让我们参加俱乐部,预订足球赛,并且为我们指路。感觉像是朋友在帮助我们,而不是酒店礼宾部,让我们在BA过得很愉快。房间装修很漂亮,墙壁上装饰着漂亮的工艺品。酒店距离地铁站2个街区,环境优美,周围有非常棒的餐厅。BA有些地方游客非常多,但这里像Porteño一样清静。看了其他客人的评论之后,发现这里一直都是如此。每位客人似乎都对这里的条件和服务很满意,现在我知道原因了。这里名副其实;我强烈推荐这里。 更多

5分 2011-2-10 点评

我和丈夫在此住了一周,住得很愉快,在这里遇到的人们是我们整个行程的亮点。员工很热情,非常愿意花时间为我们提供服务。他们给我们的所有推荐都非常棒!我们与前台的Paula和Camille最熟,她们向我们推荐餐厅、指路、景点和活动,甚至还向我们介绍探戈俱乐部。这些女孩很甜美,令人愉快。这么短的时间我和她们很熟,跟她们相处很愉快。这家酒店内部装修很漂亮,无可挑剔,跟网站上照片一模一样。我非常愿意推荐这家酒店。另外,酒店位于中心位置,周围有地铁站,出行非常方便。我们经常旅行,范围覆盖从欧洲到南极,我敢说这里是我住过的最热情的酒店之一。Debbie和Ralph Lima 更多

5分 2011-1-26 点评

我们在这里度过了愉快的2周。员工很热情专业,随时提供周到服务,为我们预订旅行团。从一开始住宿,我们就受到了热情服务,很舒适。房间条件很好,非常干净,而且墙上还有很多架子来放置行李。晚上我们不想外出用餐,只想简单吃点。员工会为我们准备启瓶器(我们有非常棒的Mendoza红酒)和小碟装的零食。酒店位置便利,位于Almagro附近,离Palermo和San Telmo景区较远,但我们体验到地道的地方风情。周围有很多当地餐厅、面包店(特别美味!)和百货店,步行2-3个街区还有地铁站和公交车站。我们在机场坐8号公交,下车车站距离酒店只有2个街区,而且每位车费只需18元!下次来BA,我一定会来这里住宿! 更多

5分 2011-1-1 点评

到达和离开南美时,我在这里住了2晚上。这是一家小型精品酒店,离主街道有些远,但交通便利:步行5分钟能到Castro Barrios Subtle A线,只需15-20分钟就能到Playa Del Mayo。出租车并不贵——去Palermo大约45元,而且我也喜欢坐着高高的观光公交游览城市。房间有木地板,沿着酒店的小庭院,房间里还有小冰箱、电视和空调。员工很周到友善:到酒店之前就能办入住手续——非常体贴!到酒店之后,提供地图和各种信息……非常尽心,让客人始终很愉快。早餐非常丰盛,有各种面包、酸奶、鸡蛋等。食物太丰盛了,我只需要鸡蛋和面包。酒店所处的街道很清静安全,附近有街道,距离1-2个街区有超市。如果你不介意远离市中心(交通非常便利),在这里住宿非常合适:物有所值,服务非常棒。 更多

5分 2010-12-31 点评

我们住了6天,房间条件很好,布置得当,很干净。床很舒适,而且空调能驱走夏日的热浪。大陆式早餐(糕点、面包、酸奶、水果沙拉、果汁和咖啡)非常丰盛。我们乘坐酒店的私家车往返机场。出了安检之后看见有人举着牌子来接你,不用自己打车,这让人很省心。不过我最喜欢的是酒店人性化的员工,英语都很好。第一天晚上,前台(Celeste)为我们在地图上标出BA的景点和餐厅,这后来成了我们的行程安排。圣诞节前夜,酒店为我们安排了探戈晚餐,真令我们惊喜。其它员工也非常热情:预订餐厅和景点门票,提供去景点的交通路线等。这是一家小型精品酒店,为客人提供真诚热情的人性化服务。晚上在酒店周围散步很安全,步行5-10分钟有很多餐厅、银行(自动取款机)和地铁站(A线)。如果你想在BA具有浓郁地方特色的酒店住宿,这里非常适合。 更多

5分 2010-12-17 点评

酒店不位于市区,起初以为这是缺点,但后来发现非常棒,因为周围生活着本地居民,环境非常具有地方风情。另外,距离酒店3个街区还有座地铁站,只需15分钟就能到Plaza de Mayo。这里非常清静,能好好休息,甚至能睡一整天。早餐一直都很棒,而且客人还可以在房间或阳台上用餐,如果你住的是带阳台的套间:)员工总是很友好,随时为客人提供周到服务。房间很干净,装饰漂亮,很舒适。房间一切都经过精心设计和维护。不过,有些房间有点小,特别是浴室。总之,这里非常适合度浪漫假期的游客,设施便利,而且环境清静、优美。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5分 2014-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Boutique Raco de Buenos Aires吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Boutique Raco de Buenos Aires的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看