敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Magnolia Hotel Boutique

3.5星级
Julian Alvarez 1746 | Palermo, Buenos Aires 1414, Argentina
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有300条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-9 点评

这真是游客的绿洲。第一次去BA,下了出租车,走进这家私人住宅式的酒店,立马就会喜欢这里。房间很宽敞,我们房间位于顶层,带有露台。(整座酒店总共8间房)。屋顶露台、内部庭院都可供客人使用。只有酒店客人才能入内,有漂亮的休息区,能预订饮料(房间里没有小吧台)。员工非常真诚、热情,而且非常健谈,向客人详细介绍BA情况。从酒店步行至Palermo Soho需要大约10分钟,而且能轻松步行游览周围的社区。我们住了4天,真高兴能在这里开始阿根廷之旅。我们在这遇到了其他游客,互相聊去过的景点和每天的旅游经历。 更多

5分 2011-4-15 点评

由于其他游客的好评,我们选择了这家酒店,结果并没有失望。这里完全符合五星级标准!酒店非常漂亮,装饰有趣的艺术品,还有设计精美的开放式空间。房间很干净,有现代浴室。还有非常棒的员工,很热情,令人愉快。服务无可挑剔。虽然我们做过很多研究,但员工还是向我们了很多好餐厅!店主真心地关心客人,而且充满激情。位置也很便利。周围街区有很多好餐厅,而且步行至大型购物区和餐厅只需几分钟。总之,我们在此住得很愉快! 更多

5分 2011-3-30 点评

这是一家货真价实的精品酒店,而且位置便利。店主将一栋壮观的老城区楼改造成一家时尚的精品酒店,共有8间布置漂亮的房间。装修很好,融合现代和传统特色,各种现代设施齐全。是的,酒店似乎缺少些东西。房间很干净、宽敞,而且装饰漂亮。有舒适的起居室可供休息,之后再去吃晚餐,屋顶露台上还有躺椅,能晒太阳或读书。封闭的室外门厅非常舒适,而且可以享受早餐。这里的早餐最棒,新鲜、自制,而且服务周到,真是太棒了,这是我在BA吃过的最棒的早餐。员工友善、做事迅速,而且待客热情(而且还会好几门语言)。我非常喜欢这家酒店,让人感觉像家般舒适。 更多

5分 2011-3-17 点评

我们周五早上到的酒店,受到Augustina热情的迎接。房间很时尚,令人放松,舒适齐全,桌上有鲜花,令人舒适。我们打开阳台门,让热空气温暖我们这些北方人。我喜欢带有现代设施的经典建筑。酒店设计很漂亮,下午Jesica在露台上为我们提供免费红酒,还有些零食。整个住宿期间,Augustina和Jesica都热情地帮我们预订,或者指路去当地景点,或者安排出租车。你们都非常棒,非常感谢。桌上每天晚上都会留一张小条,祝我们晚安。而且每天早上我们都能在餐厅享受早餐,一篮子面包和其它食物可供挑选。屋顶露台非常适合晚上休息,真希望有机会多去几回。我们喜欢这家酒店,下次来BA一定会再来住宿。 更多

5分 2011-3-5 点评

我对独自一人来BA非常担心。之前听过很多传闻,而且很多是真实事件,所以来之前我给酒店打电话,希望能先有所了解。到酒店之后所有人都对我很好,而且酒店位于Palermo清静的中心城区,周围环境时尚,有很多小商店、咖啡厅,氛围很酷。酒店是栋舒适的老房子,各种现代化设施齐全,而且还有各种旧设计、古董,以及现代设计;店主Maria非常友善热情,第三天我食物中毒,他们为我准备茶和面包,让我感觉好点。这世界上哪儿还有这种好心的服务?我一定会带着丈夫再来,因为这是一家浪漫的酒店,有景色优美的门厅和屋顶露台,预订的早餐非常美味,还有自制的酸奶和新鲜糕点,真是棒极了。感谢Maria、Jessica和其他所有员工,你们非常棒! 更多

5分 2011-2-23 点评

3周在阿根廷的假期开始和结束时我们都在此住宿,这里令我们很满意。我们从伦敦出发,浑身劳累,但酒店员工非常热情地为我们提供服务。酒店外部装修非常一般,千万别因此不来住宿;进酒店大门之后你会发现内部有多么漂亮。店主Maria充满激情,经营酒店细致,一切都做得很棒。内部装修完全由Maria自行设计,虽然简单,但看着舒服。所有家具和装修质量都很高。前台员工Agostina、Jesica和Miguel与Maria一样充满激情,举止洋溢着热情,而且动作迅速。 Agostina特别充满魅力,热情地为我们预订。所有员工都真诚地关心客人,让我们住得愉快难忘。早餐简直是世界上最棒的酒店早餐。记得在早餐里点水果和酸奶。 更多

5分 2011-1-13 点评

2010年12月末我和丈夫在这里住了4天,这是我们住过的最棒的酒店之一,而且我们经常旅行。就嗲细节之处非常棒——从装修到食物、饮料精美的摆放(我们喜欢折叠得漂亮的纸巾,还有喝一杯红酒或果汁的开胃菜),酒店每位员工都非常优秀。店主Maria帮助我们安排日程,向我们推荐博物馆和商店。Jessica热心地为我们提供皮革店的地址和路线。酒店位置便利——周围有很多非常棒的餐厅、咖啡馆和高端商店。我们住的Terrazo房间位于一层,宽敞,布置很好。我们喜欢私人露台。千万别错过屋顶露台——景色优美,喝一杯红酒欣赏美景真是太棒了。 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Magnolia Hotel Boutique的Owner,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Magnolia Hotel Boutique的Owner,负责此条点评
2014-12-13

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Magnolia Hotel Boutique的Owner,负责此条点评
2014-12-3

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Magnolia Hotel Boutique的Owner,负责此条点评
2014-12-3

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Magnolia Hotel Boutique的Owner,负责此条点评
2014-11-29

更多

5分 2014-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Magnolia Hotel Boutique的Owner,负责此条点评
2014-11-5

更多

5分 2014-10-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Magnolia Hotel Boutique的Owner,负责此条点评
2014-11-5

更多

去过Magnolia Hotel Boutique吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Magnolia Hotel Boutique的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看