巴勒莫好莱坞酒店

3.5星级
Own Palermo Hollywood
Jose A. Cabrera 5556 | Palermo Hollywood, Buenos Aires 1414, Argentina
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有638条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-4-28 点评

去BA时我们在这里住了6天。员工非常优秀——对BA非常了解,提供很多好建议。他们热情地预订餐厅,待客很友好!房间很漂亮——干净、现代和宽敞……有很多便利设施——免费Haviana拖鞋,每天晚上房间里都有瓶装水和巧克力,还能免费上网。每层只有3间房,所以酒店很清静,早餐也很好吃。我强烈推荐这里,环境安全,能步行至很多好餐厅和酒吧。有些评论说酒店位于“火车站的另一侧”,但我们觉得酒店位置很便利,周围环境安全,而且设施齐全。 更多

5分 2011-4-25 点评

我在这里的经历非常愉快,甚至没到酒店之前。酒店为我准备免费机场接机,当我乘坐的从Rio到BA的航班取消后,他们甚至主动与我联系我的航班什么时候到达。服务非常主动周到。到酒店后我被升级到豪华套间,有座露台能俯瞰整座城市。房间很宽敞、现代、舒适,床单质量很好。免费无线上网非常方便,而且大堂里的免费早餐也非常好吃。员工非常友好热情,而且酒店位于Cabrera,位置超级便利。白天能步行至Palermo Soho的商店,而且晚上酒店旁边还有最棒的餐厅和俱乐部。我由于出差,很喜欢周围的环境。不过我强烈推荐度假游客和商务人士都来此住宿。强烈推荐这家酒店。 更多

3分 2011-2-22 点评

2月18日我在这里住宿。我绝对不会推荐这家酒店。员工很不热情,向我推荐了一家几个街区外的餐厅,而且还不提供午餐(为什么不打电话确认),而且当我要安排去Colonia旅游时,他们让我自己在网上找信息。我的房间位于一层,窗外距离几米是一扇办公室玻璃(办公时间有很多人)。虽然房间很干净,但布置很奇怪,比如没有放笔记本电脑的地方,镜子放的地方也很不方便。如果我是这家精品酒店的店主(这两周我在阿根廷住过8家酒店,这是我写的唯一一篇差评),我要做的第一件事就是给员工进行客服培训。 更多

巴勒莫好莱坞酒店的Manager,负责此条点评
2011-2-26

Thank you for providing your feedback regarding your recent stay. I am sorry to hear that we were not able... 更多

5分 2011-2-17 点评

由于到到网的推荐,我们选择在此住宿,结果一点也不失望。酒店位于中心位置,能步行至Palermo Hollywood和Palermo Soho区的很多咖啡馆、餐厅和商店。房间装修很现代,无线上网信号很好,小冰箱里有很多饮料,还有有线电视。对设施有两点小不满,一是洗浴用品的质量很一般,二是走廊里的声控灯光(等电梯时需要不断地走动,否则灯会自动关掉)。酒店所有的缺陷都很快得到了改正,客服每方面和所有员工都是一流。很多员工都会说英语,而且尽力服务不仅使客人在房间里住得舒适,在酒店外待着也很愉快。 更多

5分 2011-2-5 点评

别再找酒店了!我很挑剔,但我立马喜欢上了这里干净漂亮的床单、浴巾和房间。位置优越,去SoHo Palermo商业区很方便,有很多好餐厅、公园和商店!我们外出可以步行、坐地铁或公交。Barbara、Ezekiel和前台一位礼貌的员工(请原谅我忘了你的名字)都非常礼貌热情!!!我非常愿意推荐这家非常棒的个性化小酒店。早餐也很美味……新鲜水果、美味的咖啡、鲜榨橙汁、面包和羊角面包、酸奶和阿根廷牛奶糖!!!我和20岁的女儿都过得很愉快!我们希望带着另外3个女儿来自住宿!!!我唯一不满的地方是浴室的镜子不太好,而且灯光有点暗。 更多

5分 2011-1-30 点评

酒店员工服务非常棒,每位客人都能享受贴心服务。他们热爱本职工作(这很难得)。在我住过的所有南美酒店中,这是目前位置最棒的!员工迎接我,并帮我把行李送到房间。他们照顾我每项需要,向我推荐活动、景点和餐厅。地铁站有点远,需要步行10-15分钟,但天气很好,环境很安全,所以这不是个大问题。坐上地铁去城区非常方便快捷。酒店周围环境比城区还好。周围有很好的餐厅和有趣的夜生活。早餐非常好吃!房间很漂亮:既现代又有品位。音响有IPOD插座,还有大屏幕点数,两座洗手池和各种小设施。来这儿住宿你不会后悔的。 更多

5分 2011-1-27 点评

1月初我和妻子在这里度过了愉快的5天。到酒店之后,前台经理(Barbie and Miguel)热情地迎接我们。这是家时尚精品酒店,跟W酒店相似(如果你熟悉此类酒店),而且极其舒适。我们的房间很漂亮,有间私人露台,能俯瞰Palermo。周围社区非常棒,有最美味的食物、红酒,而且能步行至城里最棒的商店。我住过全世界很多五星级酒店,这里的员工是我见过最优秀的……每一项要求都很快得到了满足,推荐的每家餐厅和酒吧都非常棒。不要错过Mavi和Mercedes准备的经典阿根廷早餐——这是旅行的亮点!之前的差评肯定是假的,因为在这里度假真是太完美了。感谢酒店的员工——我们想念你! 更多

4分 2011-1-11 点评

阿根廷旅行结束时,我们在这里住宿。虽然房价有点贵,但房间和服务质量都很好,而且很物有所值。员工非常优秀,提供很好的建议,而且英语说得很好。酒店所处的Palermo城区很清静,而且周围有很多餐厅(试试Le Crizia)和商店。交通高峰时段打车去市中心的Plaza Mayo只需150元。我们住的初级套间朝着街道,光线很充足。房间非常宽敞舒适,而且设施齐全。酒店房间和大堂都能免费无线上网。早餐很好吃,而且大堂里有座很好的酒吧。周围有座火车站,但在酒店里听不见火车噪音。如果你想在BA住好酒店,而且喜欢时尚舒适的房间,这里非常合适。 更多

3分 2011-1-11 点评

由于到到网评论,所以选择这里住宿,虽然这里条件不错,但并不是特别棒(跟房价相比)。跟我们之前住过的酒店相比,我们觉得酒店的评论有些夸张。——位置:周围环境很酷,但酒店本身所在位置较差,很破烂、脏乱。需要穿过铁轨,步行一段路,才能到很棒的Palermo区。——房间:条件不错,宽敞干净,但没有景色(只有一堵墙)。——酒店:小酒吧很不错,但位置有点不舒服(沙发和咖啡桌很矮),不方便吃早餐。没有室外休息区。——员工:有些员工很优秀热情(女服务员,特别是Cecilia和Mercedes(?),不过礼宾部的男员工很懒,服务非常不积极,丝毫不为我们服务,提供好建议。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴勒莫好莱坞酒店的Gerente,负责此条点评
2014-10-25

更多

5分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴勒莫好莱坞酒店的Gerente,负责此条点评
2014-10-25

更多

5分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴勒莫好莱坞酒店的Gerente,负责此条点评
2014-10-25

更多

4分 2014-9-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
巴勒莫好莱坞酒店的Gerente,负责此条点评
2014-10-25

更多

去过巴勒莫好莱坞酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴勒莫好莱坞酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看